Roti Bagelen Semarang yang Paling Enak Murah Cemilan Favorit Para Wisatawan - Bagelen Khas Semarang Berkualitas dengan Harga Murah Meriah
-----
Agen / Reseller / Distributor / Produsen / Supplier / Pabrik / Dealer / Importir / Eksportir / Dropshipper / Industri / Stockist / Perusahaan / Grosir / Kios / Stand / Pemasok / Pedagang / Penyalur / Penyuplai / Toko / Depot / Gerai / Kedai / Penjual / Warung / Jual / Beli / Usaha Dagang (UD) / Perseroan Terbatas (PT) / Commanditaire Vennontschap (CV) / Pengusaha / Juragan / Wirausaha / Wiraswasta / Usahawan / Saudagar / Penjaja / Toko Online / Broker / Bakul / Depo / Depo Waroeng
-----
Roti Bagelen Semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Tepung Terigu / Ragi Instan / Gula [Pasir / Halus] / Susu [Bubuk / Cair / Kental Manis] / Margarine / Butter / Garam Halus / Telur Ayam” & Halal) yang bagus kualitasnya. Roti Bagelen Semarang menggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bagelen semarang menghasilkan citarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Roti Bagelen Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul) dengan harga murah meriah.
Keunggulan Roti Bagelen Semarang
Bebas / Tanpa / Non / No / Tidak / Free
- Pengawet (Natrium Benzoat, Formalin, Boraks, Borax, Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat, Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde, Natamysin, Natamycin, Kalium Asetat) Berbahaya
- Bahan [Penguat Cita Rasa, Pemberi Cita Rasa, Penguat Rasa, Penyedap Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Masakan, Bumbu Masak, Bumbu Umami] {Vetsin, MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat / Glutamat Sodium), MNG "Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat / Glutamat Natrium", Moto, Micin}
- Bahan (Tetelan Lemak, Lemak Gajih, Urat “Urat Sapi”, Urat Mayang, Otot, Serat, Tulang Rangu Sapi, Pork, Lard, Angciu “Arak Putih”)
- Bahan (Pewarna Berbahaya, Bahan Kimia Berbahaya, Pemutih, Pengenyal “Sintetis”, Pemanis Buatan, Pengeras, Pengembang, Pelembut, Pengental, Baking Powder, Baking Soda) Berbahaya.
- Bahan “Zat Aditif / Zat Adiktif” yang Membahayakan / Berbahaya
- Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
- Bebas Cemaran (Bahan, Logam, Kimia, Bakteri, Mikroba, Kuman, Parasit, Jamur, Fungi, Virus) Berbahaya
Roti Bagelen Semarang ini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam Roti Bagelen Semarang ini telah terdaftar / memiliki :