Baso Semarang Daging
Keunggulan Baso Daging Semarang
Baso Daging Tanpa Bahan (Pengawet, Penyedap Rasa / Vetsin / MSG / Micin, Pengenyal, Pengeras, Pengembang) Semarang.
Baso Daging 100% Daging Tanpa (Kulit / Lemak / Tetelan / Gajih / Urat) Semarang.
Baso Daging Mengandung (Jamur, Sumsum Sapi, Susu dan Rumput Laut) Semarang.
Baso Semarang Daging
Baso Daging Semarang Danar Food
Bahan Baku Baso Daging yang Enak Kenyal dan Terbaik di Kota Semarang
Baso Daging Paling Populer dan Paling Enak di Semarang diproduksi dari bahan-bahan alami lokal Indonesia dan resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam Kuliner Baso Daging Enak di Kota Semarang ini telah terdaftar atau memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Dokumen / Akta / Surat / Logo / Gambar / Label / Stiker / Emblem / Cap / Merek / Standart / Standar / Izin / Persetujuan / Surat Izin / Teruji Laboratorium
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
Baca selengkapnya Klik Disini
Baso untuk adonan Baso Daging Termurah dan Terlengkap ini dibuat dari daging pilihan kualitas baik yang diperoleh dari Pasar Daging Banteng, di Jalan Banteng Raya, Kelurahan Pandean Lamper, Kecamatan Gayamsari yang diambil langsung dari Rumah Pemotongan Hewan (RPH) yang telah disertifikasi halal oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) Propinsi Jawa Tengah. Sedangkan adonan Baso Daging Enak di Semarang yang Wajib Dicoba ini dibuat dari telur bebek pilihan kualitas terbaik dan segar yang diperoleh dari supplier telur nomor 1 di Semarang bahkan sudah memiliki reputasi terbaik karena telur bebek ini rasanya yang gurih.
Bahan lainnya adalah Tepung (Tepung Kanji), bawang putih, merica, garam, gula, telur dan bumbu-bumbu pelengkap lainnya. Baso Daging Terenak di Semarang Rasanya Dahsyat Bikin Nagih terbuat dari bumbu pilihan dan rempah-rempah tradisional warisan leluhur menjadikan Rekomendasi Kuliner Baso Daging Enak di Kota Semarang ini bercita rasa tinggi sedap, lezat, gurih, garing diluar lembut di dalam.
Perlu ditegaskan disini bahwa Rekomendasi Baso Daging Enak di Semarang dibuat tanpa menggunakan bahan penyedap rasa (MSG (monosodium glutamate), vetsin, micin, moto), bahan pengawet, bahan pengenyal (Sintetis), bahan pewarna (Kimia), bahan pengental, bahan pemutih, bahan pemanis buatan, bahan baking soda, bahan baking powder, bahan pengembang, bahan pelembut, bahan boraks, bahan formalin dan tidak pula menggunakan bahan kimia yang berbahaya lainnya yang tidak dianjurkan untuk kesehatan (di HARAM kan) tubuh manusia. Sehingga Baso Daging Enak di Semarang yang Bisa Bikin Ketagihan aman (Baik) untuk dikonsumsi oleh anda, ibu hamil (Bumil), balita up 1y+ (MPASI), ibu menyusui, anak-anak serta seluruh keluarga sehingga menghasilkan rasa yang mantab dan melekat di lidah. Karena tanpa pengawet jadi disimpan dalam bentuk beku (Frozen).
Keunggulan Rekomendasi Kuliner Baso Daging Enak dan Murah di Semarang
Tepung Tapioka (Tepung Kanji) untuk adonan Baso Daging Enak di Semarang Gak Cukup Semangkok ini menggunakan Tepung Tapioka (Tepung Kanji) dengan merk (Brand) yang telah beredar luas di pasaran. Tepung Tapioka (Tepung Kanji) ini dibuat khusus dari singkong pilihan dengan menggunakan teknologi terkini yang terjaga mutu dan kebersihannya. Tepung Tapioka (Tepung Kanji) ini sudah bersertifikasi Good Manufacturing Practice (GMP) maupun Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) selain itu juga memiliki sertifikasi halal Majelis Ulama Indonesia (MUI), lulus dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan). Tepung Tapioka (Tepung Kanji) ini bebas dari bahan pengawet, pewarna buatan, glutten bahkan memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat seperti zat besi, serat dan kalsium.
Baso Daging di Semarang Ini Enaknya Nendang dengan inovasi terbaru. Disamping tanpa MSG dan bahan kimia lain yang berbahaya juga telah diperkaya dengan bahan alam (Jamur, Sumsum Sapi, Susu dan Rumput Laut) yang telah mendapatkan persetujuan dari (Badan Pengawas Obat dan Makanan) BPOM RI. Bahan alam yang digunakan untuk meningkatkan nilai manfaat Baso Daging Oleh-Oleh Khas Semarang tersebut memiliki karakter dan kinerja antara lain sebagai berikut :
Rumput Laut (Karagen, Karagenan atau Carrageenan)
- Kandungan seratnya tinggi tetapi aman untuk dikonsumsi.
- Rumput laut (Karagen, Karagenan atau Carrageenan) juga mengandung Natrium, Kalsium maupun Magnesium yang dapat terikat pada gugus ester sulfat dari galaktosa dan kopolimer 3,6-anhydro-galaktosa. (Nehen,1987)
Baca selengkapnya Klik Disini
Jamur
- Menambah aroma sedap pada masakan.
- Memberi rasa untuk semua jenis makanan dan masakan.
Baca selengkapnya Klik Disini
Sumsum Sapi
- Membantu penyembuhan luka.
- Mengontrol fungsi jantung.
- Mengatur pembekuan darah.
- Memelihara kesehatan tulang dan gigi.
Baca selengkapnya Klik Disini
Susu Full Cream (Susu Bubuk Full Cream)
- Baso Daging menjadi lebih gurih dan enak.
- Aroma susu akan bisa tercium dari Baso Daging yang sudah matang.
- Baso Daging menjadi lebih bergizi karena mengandung susu.
Baca selengkapnya Klik Disini
Proses Rekomendasi Gerai Baso Daging Nikmat di Semarang
Sebelum memenuhi proses pembuatan Baso Daging Enak yang Terkenal di Semarang peralatan pendukung yang digunakan telah melalui proses sterilisasi sehingga terjaga mutu dan kebersihannya. Bahan baku utama adonan Baso antara Tepung Tapioka (Tepung Kanji) dan daging giling asli pilihan (Kualitas A, Premium, Bersih, Terbaik, Halal) bahkan segar kaya akan gizi untuk Rekomendasi Baso Daging Enak di Semarang yaitu 80% daging dan 20% tepung. Adonan Baso ini akan terasa teksturnya kres dan kenyal dengan rasa gurih alaminya yang membangkitkan selera meskipun tanpa MSG.
Adonan Baso memiliki rasa gurih tidak terlalu asin yang rasa Baso pas maknyoss dan lezat menjadikan sangat terkenal di semarang berasa dagingnya. Selanjutnya siapkan sendok dan tangan yang sudah di sterilkan lalu menggunakan sarung tangan. Didihkan air di panci, lalu matikan apinya. Bulatkan Baso Daging Homemade Dijamin Enak Kota Semarang dengan tangan masukkan ke air dengan bantuan sendok yang sudah dicelupkan ke dalam air rebusan. Lakukan sampai adonan Baso habis. Jika sudah, rebus Baso sampai mengapung atau dimasak hingga benar-benar matang (Diolah Secara Higienis). Warung Baso Daging yang Terkenal Enak di Semarang siap digunakan. Tekstur kenyal, empuk, lembut, halus dari pentol Baso daging itu sendiri menimbulkan sensasi yang nikmat saat menikmati Baso Daging Harga Murah Dijamin Enak, baik diolah dengan cara digoreng, direbus, dibakar, dikukus, dipanggang dll. Rasa daging Basonya terasa puas mantap (Lebih Padat dan Banyak) jadi puas makan Basonya aseli bukan basa basi.
Lalu Baso Daging di Semarang yang Cocok Buat Nemenin Saat Musim Hujan dikemas menggunakan kemasan plastik makanan hygienis (Higienis) streril frozen sehingga terbebas dari paparan / cemaran (Bakteri, Bahan, Logam, Kimia, Mikroba, Kuman, Virus) Berbahaya dan awet (Tahan Lama) maupun dapat disimpan dalam bentuk beku (Frozen) bahkan aman. Olahan Baso Daging Enak di Semarang Sedang Hits Saat Ini ini diproduksi dengan Standar Olahan Produksi (SKP) yang secara resmi.
Penyajian Baso Daging Enak di Semarang yang Terkenal dan Legendaris yang Wajib di Coba
Pentol Baso Daging Murah Semarang
1. Kuliner Baso Daging Enak di Semarang Terkenal yang baru saja dikeluarkan dari dalam kulkas / freezer sebaiknya ditunggu hingga dinginnya menghilang, mencair atau sesuai dengan suhu kamar kemudian dikukus terlebih dahulu sebelum dimakan atau dimasak lebih lanjut menjadi berbagai aneka masakan sesuai selera konsumen.
2. Kuliner Baso Daging di Semarang yang Paling Rekomended dapat disajikan dalam bentuk :
Kukus (Steam) atau rebus (tanpa digoreng cukup dihangatkan sehingga lebih terasa aroma dagingnya).
Goreng biasa (tanpa tepung), goreng dengan tepung crispy, goreng dengan adonan tepung dan telur atau goreng telur [lebih terasa rasa gurihnya].
Kuah dengan bumbu kuah pada umumnya.
Panggang (Roasting) dengan bumbu panggang pada umumnya.
Bakar dengan bumbu bakar pada umumnya.
Tumis dengan bumbu tumis pada umumnya dan disajikan bersama sayuran.
Oven atau Microwave dengan bumbu bakar, bumbu panggang maupun bumbu lainnya pada umumnya.
Sehingga cocok untuk cemilan, suguhan atau oleh oleh. Nikmati selagi Warung Baso Daging Enak di Semarang yang Populer di Kalangan Pecinta Kuliner hangat dengan ditemani cocolan cabe rawit atau saos cabe, Hmm..... Kelezatan Rekomendasi Baso Daging Terkenal dan Terenak di Semarang tiada tara menggoda siapapun yang menyantapnya.
3. Sejak 1998 Baso Danar Food Spesialis Baso Daging di Semarang yang sudah digoreng, direbus, dibakar, dipanggang dapat langsung disantap supaya lebih nikmat.
4. Baso Daging Asli 100% Cocok Buat Lauk untuk Semarang dan Sekitarnya merupakan perpaduan sempurna (unik) antara kelezatan Tepung Tapioka (Tepung Kanji), bumbu, rempah-rempah yang kaya protein dan daging asli yang nikmat sekali coba pasti ketagihan mudah dalam penyajian. Baso Daging di Semarang Citarasanya Istimewa Banget seringkali menjadi makanan pelengkap lauk pauk, teman untuk menikmati nasi maupun olahan lain sesuai dengan selera.
5. Baso Daging Semarang yang Bikin Lidah Bergoyang juga bisa dijadikan camilan yang asyik sambil nonton televisi. Selain cocok untuk cemilan Baso Daging Enak Halal dan Sedap di Semarang dapat sebagai pelengkap menu :
Campuran sup.
Baso kuah.
Dipotong-potong dicampur sayur yang ditumis.
Mie Baso.
Mie instant.
Mie rebus.
Mie goreng.
Baso Aci.
Nasi goreng.
Shabu-shabu.
Mie ayam.
- Dan lain-lain (semisalnya).
6. Baso Daging Kudapan Favorit Asal Semarang cocok dihidangkan pula untuk customer restaurant, kedai kopi dan cafe anda, sebagai hidangan pembuka (Baso Sapi Bakar / Baso Ayam Bakar) sambil menunggu hidangan utama disiapkan bahkan sudah banyak dipakai oleh catering. Franchise Makanan Baso Daging Terlaris di Semarang menjadi menu wajib restaurant, kedai kopi, catering dan cafe mitra Danar Food di Jakarta, Bogor, Bandung, Malang, Semarang, Surabaya, Yogyakarta dan kota lainnya.
7. Baso Daging yang enak untuk Teman Camilan Keluarga cara penyajiannya yang cepat, praktis dan sehat cocok untuk menemani anda disaat sendiri, bersama orang-orang terkasih, sajian tamu, bekal anak-anak bahkan bekal putra putri sekolah.
8. Baso Daging Terkenal di Semarang cocok dihidangkan (digoreng, dikuah, dipanggang, dibakar, ditumis / seseuai selera konsumen) untuk para kerabat yang berkunjung kerumah anda, karena mereka begitu istimewa. Maka pastikan Jual Makanan Tradisional Baso Daging di Semarang selalu tersedia di freezer atau kulkas anda.
9. Sajikan Baso Daging Semarang Enaknya Tiada Tara selagi hangat untuk disantap bersama masakan favourite atau dicocol dengan saus sambal sebagai cemilan bergizi Joss Gandhoss Enak Teman Medang Kopi dan Gulo Asem. Baso Daging di Semarang Enak dan Terkenal sudah matang tinggal dihangatkan saja atau disimpan dalam freezer awet bisa tahan kurang lebih 1 bulan.
10. Distributor Pentol Baso Daging Terlaris Semarang sangat cocok sebagai Menu Takjil Ibadah Puasa Ramadhan anda untuk memperoleh keberkahan dari Allah SWT. Baso Daging Legendaris Laris Manis di Semarang bahkan cocok untuk camilan sahur atau camilan buka anda karena sangat praktis, mudah, sehat dan hemat sehingga dapat lebih fokus dalam melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan dan Ibadah Sunnah lainnya. Baso Daging Nyentrik yang Lagi Hits di Semarang ini digemari oleh semua kalangan dan usia jadi sangat rekomendit bagi Anda untuk disajikan disemua acara maupun suasana di momen Bulan Ramadhan. Produksi Pentol Baso Daging Semarang bahkan dapat menjadi menu untuk sajian / jamuan tamu di saat Hari Raya Idul Fitri (Lebaran) maupun rangkaian sepanjang liburan hari raya (Hari Syawal).
11. Rekomendasi Baso Daging Enak di Semarang yang Paling Favorit cocok untuk Anda yang memiliki / punya usaha dan ingin menambahkan menu makanan baru yang berkualitas atau cocok untuk supply restoran / hotel.
12. Rekomendasi Baso Daging Paling Enak di Semarang Rasanya Manja di Lidah cocok disajikan dalam bentuk (goreng, kukus, bakar) sehingga memiliki rasa gurih yang khas dengan tekstur empuk, halus dan lembut yang sangat lezat bersama teh hangat maupun kopi.
13. Baso Daging Terenak di Semarang Cocok Dinikmati di Musim Hujan ini sangat cocok untuk warung, kantin, keperluan rumah tangga dan penjual gorengan. Bahkan untuk persediaan makanan di rumah maupun bahan dasar sajian restaurant dan usaha anda.
14. Baso Daging Enak di Semarang Ini Wajib Dicoba dapat dipadukan dengan ayam kremes oleh sang penjual atau sekedar menjadi cemilan (Baso Sapi Bakar / Baso Ayam) yang dijajakan oleh banyak pedagang sego kucing atau lebih banyak dikenal dengan nama angkringan yang sudah menjamur setiap malam di kota-kota Jawa Tengah.
15. Rekomendasi Baso Daging Terenak di Semarang yang Terkenal juga cocok dinikmati bersama dengan beberapa jenis makanan utama ataupun camilan lainnya.
16. Warung Baso Daging Legendaris di Semarang yang Jadi Favorit sangat cocok dan praktis sebagai lauk bagi anak maupun dewasa bahkan sangat nikmat disajikan saat kumpul dengan sanak saudara, keluarga dan teman.
17. Baso Daging Paling Enak di Semarang Terkenal Karena Kelezatannya karena menggunakan bahan kualitas terbaik dan kemasan plastik higienis steril untuk menjaga agar tetap fresh sehingga cocok untuk camilan dan oleh oleh sebagai hantaran. Sekali gigit langsung nagih... Cobain dech.... Karena Baso Daging Paling Enak di Semarang yang Halal dan Populer Abis, diolah dengan daging pilihan dan racikan bumbu khas.
18. Agen Supplier Distributor Jual Baso Daging Online Semarang sangat cocok untuk side dish dan dijual kembali di restaurant atau hotel chinese food. Karena Kedai Baso Daging Paling Bikin Ketagihan di Semarang dengan rasa daging (Sapi) yang unik tidak seperti Baso yang lain. Selain rasa daging (Sapi) unik Rekomendasi Baso Daging Kemasan yang Tak Kalah Enaknya di Semarang ini enak dan dijamin harganya murah terjangkau untuk semua kalangan. Mantul, Mantap Betuuul!
19. Distributor Baso Daging Asli Bergizi Tinggi Semarang juga bisa dimasak dengan kuah sebagaimana Baso pada umumnya, bisa pula dibuat sup maupun steak serta kreasi masakan lainnya.
20. Baso Daging Enak di Semarang yang Nggak Boleh Dilewatkan cocok untuk masakan berkuah maupun sangat nikmat dimakan dengan cabe rawit, sambal kecap, sambal kacang, mayonaise dengan saos (sambal bagi yang suka pedas atau tomat bagi yang tidak suka pedas) maupun sambal powder yang dapat dicampurkan sesuai selera pada saat menggoreng. Hmm..... Kelezatannya tiada tara menggoda siapapun yang menyantapnya.
21. Baso Daging Harga Murah Dijamin Enak Semarang sangat cocok dihidangkan selagi masih panas di saat :
Acara kumpul keluarga.
Acara arisan.
Acara meeting kantor.
Acara kantor.
Acara rapat.
Acara arisan RT.
Acara pertemuan RT.
Acara organisasi,
Acara arisan keluarga.
Jamuan tamu.
Acara pertemuan.
Acara pesta.
Acara hajatan.
Acara reuni.
Acara nonton tv.
Acara rumahan.
Bazar sekolah.
Jajanan sehat.
Catering.
Acara kumpul-kumpul.
Acara nobar (Nonton Bareng).
Acara ulang tahun.
Acara syukuran.
Acara slametan.
Acara pengajian.
Acara ramah tamah di rumah.
Bekal perjalanan atau piknik.
Keadaan santai di rumah.
Kumpul-kumpul teman.
Kumpul-kumpul saudara.
Musim hujan.
Permainan kartu.
Permainan catur.
Permainan karambol.
Berbuka puasa pas di bulan suci ramadhan.
Acara event lainnya.
- Dan lain-lain (semisalnya).
Cara Penyajian Sehat Kedai Baso Daging Lezat dan Nikmat Wajib Coba di Semarang
Baso Daging Khas di Semarang yang Legendaris dan Enak, menyajikan Baso Daging cocok untuk segala situasi acara dan bisa disajikan dalam berbagai cara.
Baso Daging Enak Isian Melimpah di Semarang untuk Makan Siang, menyajikan Kuliner Baso Daging Ngetop di Semarang yang Wajib Dicoba, dengan cara dikukus merupakan salah satu pilihan cara menikmati Rekomendasi Baso Daging Enak di Semarang yang Nikmatnya Tak Terbantahkan. Yakni dengan cara mengukus Uniknya Baso Daging Enak di Semarang ini Siap Memanjakan Lidah Anda yang telah di kondisikan normal (didiamkan hingga es mencair atau sampai suhu kamar) kedalam kukusan atau dandang yang di masak di atas kompor selama kurang lebih 15 menit atau dengan menggunakan microwave pada suhu 80 derajat celcius selama 10 menit atau dengan merebus Baso Daging Mantap di Semarang yang Paling Banyak Diburu menggunakan panci dengan air yang telah dipanaskan di atas kompor selama kurang lebih 5 menit.
Cara yang paling umum adalah dengan menggoreng dalam minyak atau sering disebut dengan Deep Fry. Di era yang modern ini banyak orang yang lebih menginginkan kualitas makanan yang dibuat dengan bahan lebih sehat dan diproses dengan lebih sehat lagi, Kendatinya Baso Danar Food sudah di buat dengan bahan terbaik dan sehat, Baso Daging di Semarang yang Unik Kreatif dan Sukses Bikin Ngiler akan lebih baik lagi jika di konsumsi dengan cara menggorengnya dengan airfryer “Air Fryer” (Menggoreng Tanpa Minyak). Yakni dengan cara mengeluarkan Baso Danar Food Frozen dan mendiamkannya hingga di kondisikan normal (hingga es mencair atau sampai suhu kamar), setelah itu digoreng dan / atau masukkan dalam Alat Airfryer (Air Fryer) kemudian setting waktu yang sesuai, hingga Warung Baso Daging di Semarang Paling Enak dan Murah matang dan tetap lembut.
Cara menikmati Baso Daging Legendaris ini Jadi Favorit di Semarang ini memiliki keuntungan atau manfaat yang baik untuk konsumen yang sedang menjalankan diet atau mengurangi makanan berminyak. Baso Daging Viral di Semarang yang Habiskan 50 Kg Daging Sapi Sehari juga cocok dinikmati bersama dengan beberapa jenis makanan utama ataupun camilan lainnya.
Jenis Produk Baso Daging Enak di Semarang Bikin Ketagihan
Produk Biasa : Dalam pengolahannya Baso Daging Halal Paling Enak di Semarang kami menyediakan :
- Baso Daging Semarang yang Aromanya Menggugah Selera kemasan plastik (Food Grade) berisi 250 gram / pack (Plastik). "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
- Baso Daging Enak Kenyal dan Hemat Semarang kemasan plastik (Food Grade) berisi 500 gram / pack (Plastik). "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
Kemasan atau Packing Baso Daging Semarang yang Tidak Diragukan Lagi Kelezatannya
Bentuk kemasan Baso Daging Semarang Rasanya Mengugah Selera yang setiap kemasannya, yaitu :
- Baso Daging di Semarang yang Mantap Banget Kemasan Plastik (food grade) berisi [250 gram] "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
- Jajanan Baso Daging yang Enak dan Halal di Semarang Kemasan Plastik (food grade) berisi [500 gram] "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
Harga Per Kemasan atau Packing Baso Daging Rumahan yang Kenyal dan Sehat Semarang
Harga Baso Daging Enak di Semarang yang Harus Kamu Coba yang setiap kemasannya berisi, yaitu :
- Baso Daging Cita Rasa Berbeda Baso di Semarang Kemasan Plastik (food grade) berisi [250 gram] : Klik Disini [*] "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
- Baso Daging Enak di Semarang yang Legendaris dan Terkenal Kemasan Plastik (food grade) berisi [500 gram] : Klik Disini [*] "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
Daya Tahan Baso Daging Andalan di Jantung Kota Semarang
Baso Daging yang Legendaris Paling Unik di Semarang
> Baso Daging Semarang yang Mantap dan Bikin Ketagihan Kemasan Plastik (food grade) "Frozen / Beku : Sapi / Ayam"
- Kurang lebih 24 jam pada suhu kamar (Ruangan) pada keadaan Baso Daging baru keluar dari freezer.
- Kurang lebih 12 jam pada suhu kamar (Ruangan) pada keadaan Baso Daging dingin baru keluar dari kulkas (Refrigerator).
- Baso Daging dapat bertahan kurang lebih 2 hari sampai 3 hari pada suhu sekitar 4 derajat Celcius (C) atau di dalam kulkas (Refrigerator).
- Baso Daging dapat bertahan kurang lebih 6 bulan pada suhu kurang dari 0 derajat Celcius (C) di dalam freezer.
(Sebelum Baso Daging masuk dalam freezer sudah di kukus terlebih dahulu sehingga lebih tahan lama)
Keterangan : * (Syarat dan Ketentuan Berlaku)
Pemasaran Baso Daging Enak di Semarang dari Legend Hingga Klenger
Warung Baso Daging Legendaris di Semarang dipasarkan melalui cara yaitu :
- Melalui outlet (toko) dengan sistem cash and carry (bayar dan bawa barang).
- Pengiriman melalui Delivery Order Danar Food untuk sementara sekitar outlet (toko).
- Pembelian dalam Kota Semarang dapat melalui aplikasi GO-SHOP / GOSHOP pada aplikasi GO-JEK / GOJEK.
- Pembelian dalam Kota Semarang dapat melalui aplikasi GO-FOOD / GOFOOD pada aplikasi GO-JEK / GOJEK.
- Pembelian dalam Kota Semarang dapat melalui aplikasi GRAB-FOOD / GRABFOOD pada aplikasi GRAB.
- Pembelian dalam Kota Semarang dapat melalui aplikasi SHOPEE-FOOD / SHOPEEFOOD pada aplikasi SHOPEE.
- Pengiriman dalam Kota Semarang dapat melalui aplikasi GO-SEND / GOSEND pada aplikasi GO-JEK / GOJEK.
- Pengiriman dalam Kota Semarang dapat melalui aplikasi GRAB-EXPRESS / GRABEXPRESS pada aplikasi GRAB.
[Keterangan : Untuk penggunaan layanan GO-SEND / GOSEND pada aplikasi GO-JEK / GOJEK atau GRAB-EXPRESS / GRABEXPRESS pada aplikasi GRAB dapat dilakukan setelah transaksi jual beli sudah LUNAS terlebih dahulu.]
Mekanisme Pemesanan Baso Daging Murah Meriah Berkualitas 100% Halal
Baso Daging Semarang Cocok untuk Oleh Oleh Sanak Saudara Anda dipesan melalui mekanisme sebagai berikut :
- Pemesanan Baso Daging Viral di Semarang ala Sultan hingga Kaki Lima yang Wajib Dicoba maksimal H-7.
- Mekanisme pembayaran Baso Daging Andalan Mahasiswa di Semarang LUNAS dimuka saat pemesanan.
Toko Produsen Pentol Baso Daging Semarang
Alamat outlet Rekomendasi Baso Daging Favorit dan Uwenak di Semarang
- Kontak / Whatsapp : 085697332406 / 085799993210
- Alamat Perusahaan / Industri : Jl. Tegalsari Raya 30.
- RT / RW : 004 / 005.
- Kelurahan / Kecamatan : Candi / Candisari.
- Kota : Semarang.
- Menu Produk Kami Selengkapnya : DISINI
- Peta Lokasi Toko : DISINI
Baso Daging Danar Food, kami tidak akan bilang Baso kami yang terbaik. Sebelum anda buktikan sendiri kualitas rasanya.
Peta Lokasi Kedai Baso Daging Enak dan Halal di Semarang yang Kudu Dicoba
Cicipi Gurihnya Kuliner Baso Daging Pilihan di Semarang
Danar Food tidak membuka cabang lain di luar Tegalsari Raya. Demikian sekilas tentang Baso Daging Enak di Semarang Paling Mantap Dikunjungi Wisatawan Lokal yang bisa menjadi pilihan sebagai oleh-oleh khas Semarang.Anda yang pernah memilih produk Danar Food untuk sajian keluarga, kami ucapkan terima kasih atas kepercayaannya. Semua produk Danar Food dijamin Rasanya MakNyuusssss :). Bagi yang belum ….
JANGAN COBA-COBA BASO YANG SATU INI! BAKALAN LUPA SAMA BASO YANG LAIN!
======================