Pie with Salad Semarangdi produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Tepung Terigu / Margarine / Kuning Telur / Gula Pasir / Vanili” & Halal) yang bagus kualitasnya. Pie with Salad Semarangmenggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisibumbukhas pie salad semarangmenghasilkancitarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Pie with Salad Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
Pie salad semarang - pie with salad semarangini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam pie salad semarang - pie with salad semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) - MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia) - LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) - PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga) - Dinkes (Dinas Kesehatan) - SNI (Standar Nasional Indonesia) - Depkes (Departemen Kesehatan) - MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) - GMP (Good Manufacturing Practice) - SKP (Standar Olahan Produksi) - FAO (Food and Agriculture Organization) - WHO (World Health Organization) - BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang) - Lolos Bahan Uji Pangan - Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah) - UKAS (Management System) - ISO (System Certification Productnation) - Sertifikasi Sucofindo - Sertifikasi Internasional - Sertifikasi Nasional - Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions - FDA (Food and Drug Administration) - HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
Pie With Salad DanS
KeiK Semarang, Salah Satu Kuliner Sehat di Semarang yang Wajib Dicoba - Makanan
Khas Semarang Berkualitas dengan Harga Murah Meriah
Pie with Salad Semarangdi produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Tepung Terigu / Margarine / Kuning Telur / Gula Pasir / Vanili” & Halal) yang bagus kualitasnya. Pie with Salad Semarangmenggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisibumbukhas pie salad semarangmenghasilkancitarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Pie with Salad Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
Pie salad semarang - pie with salad semarangini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam pie salad semarang - pie with salad semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) - MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia) - LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) - PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga) - Dinkes (Dinas Kesehatan) - SNI (Standar Nasional Indonesia) - Depkes (Departemen Kesehatan) - MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) - GMP (Good Manufacturing Practice) - SKP (Standar Olahan Produksi) - FAO (Food and Agriculture Organization) - WHO (World Health Organization) - BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang) - Lolos Bahan Uji Pangan - Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah) - UKAS (Management System) - ISO (System Certification Productnation) - Sertifikasi Sucofindo - Sertifikasi Internasional - Sertifikasi Nasional - Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions - FDA (Food and Drug Administration) - HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
Kering Kentang Mustofa Semarangdi produksi dari 100% bahan baku premium (Alami & Halal) yang bagus kualitasnya. Kering Kentang Mustofa Semarangmenggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisibumbukhas kering kentang semarangmenghasilkancitarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Kering Kentang Mustofa Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
Kering kentang semarang - kering kentang mustofa semarangini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam kering kentang semarang - kering kentang mustofa semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) - MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia) - LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) - PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga) - Dinkes (Dinas Kesehatan) - SNI (Standar Nasional Indonesia) - Depkes (Departemen Kesehatan) - MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) - GMP (Good Manufacturing Practice) - SKP (Standar Olahan Produksi) - FAO (Food and Agriculture Organization) - WHO (World Health Organization) - BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang) - Lolos Bahan Uji Pangan - Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah) - UKAS (Management System) - ISO (System Certification Productnation) - Sertifikasi Sucofindo - Sertifikasi Internasional - Sertifikasi Nasional - Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions - FDA (Food and Drug Administration) - HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
Kentang Mustofa Semarangdi produksi dari 100% bahan baku premium (Alami & Halal) yang bagus kualitasnya. Kentang Mustofa Semarangmenggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisibumbukhas kering kentang semarangmenghasilkancitarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Kentang Mustofa Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
Kering kentang semarang - kentang mustofa semarangini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam kering kentang semarang - kentang mustofa semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) - MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia) - LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) - PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga) - Dinkes (Dinas Kesehatan) - SNI (Standar Nasional Indonesia) - Depkes (Departemen Kesehatan) - MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) - GMP (Good Manufacturing Practice) - SKP (Standar Olahan Produksi) - FAO (Food and Agriculture Organization) - WHO (World Health Organization) - BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang) - Lolos Bahan Uji Pangan - Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah) - UKAS (Management System) - ISO (System Certification Productnation) - Sertifikasi Sucofindo - Sertifikasi Internasional - Sertifikasi Nasional - Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions - FDA (Food and Drug Administration) - HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
Kering Kentang Mustofa Semarangdi produksi dari 100% bahan baku premium (Alami & Halal) yang bagus kualitasnya. Kering Kentang Mustofa Semarangmenggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisibumbukhas kering kentang semarangmenghasilkancitarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Kering Kentang Mustofa Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
Kering kentang semarang - kering kentang mustofa semarangini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam kering kentang semarang - kering kentang mustofa semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) - MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia) - LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) - PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga) - Dinkes (Dinas Kesehatan) - SNI (Standar Nasional Indonesia) - Depkes (Departemen Kesehatan) - MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency) - GMP (Good Manufacturing Practice) - SKP (Standar Olahan Produksi) - FAO (Food and Agriculture Organization) - WHO (World Health Organization) - BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang) - Lolos Bahan Uji Pangan - Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah) - UKAS (Management System) - ISO (System Certification Productnation) - Sertifikasi Sucofindo - Sertifikasi Internasional - Sertifikasi Nasional - Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions - FDA (Food and Drug Administration) - HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
Rempeyek Tanpa Cetak
-
Rempeyek Tanpa CetakRempeyek citarasa Homemade.Kriuk dan tidak kerasTanpa
pengawet dan fresh langsung dari dapur kami.No MSG.Aman di konsumsi
anak-anak.Kua...