Cara Membuat Roti
Abon Gurih Enak Lembut dan Menggugah Selera yang bisa Dijadikan Camilan - Roti
Abon Khas Semarang Berkualitas dengan Harga Murah Meriah
-----
Agen / Reseller / Distributor / Produsen / Supplier / Pabrik / Dealer / Importir / Eksportir / Dropshipper / Industri / Stockist / Perusahaan / Grosir / Kios / Stand / Pemasok / Pedagang / Penyalur / Penyuplai / Toko / Depot / Gerai / Kedai / Penjual / Warung / Jual / Beli / Usaha Dagang (UD) / Perseroan Terbatas (PT) / Commanditaire Vennontschap (CV) / Pengusaha / Juragan / Wirausaha / Wiraswasta / Usahawan / Saudagar / Penjaja / Toko Online / Broker / Bakul / Depo / Depo Waroeng
-----
Roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami & Halal) yang bagus kualitasnya. roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang menggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisi bumbu khas roti abon semarang menghasilkan citarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
-----
Keunggulan Roti Abon Semarang / Roti Manis Abon Semarang / Roti Isi Abon Semarang
Bebas / Tanpa / Non / No / Tidak / Free
- Pengawet (Natrium Benzoat, Formalin, Boraks, Borax, Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat, Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde, Natamysin, Natamycin, Kalium Asetat) Berbahaya
- Bahan [Penguat Cita Rasa, Pemberi Cita Rasa, Penguat Rasa, Penyedap Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Masakan, Bumbu Masak, Bumbu Umami] {Vetsin, MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat / Glutamat Sodium), MNG "Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat / Glutamat Natrium", Moto, Micin}
- Bahan (Tetelan Lemak, Lemak Gajih, Urat “Urat Sapi”, Urat Mayang, Otot, Serat, Tulang Rangu Sapi, Pork, Lard, Angciu “Arak Putih”)
- Bahan (Pewarna Berbahaya, Bahan Kimia Berbahaya, Pemutih, Pengenyal “Sintetis”, Pemanis Buatan, Pengeras, Pengembang, Pelembut, Pengental, Baking Powder, Baking Soda) Berbahaya.
- Bahan “Zat Aditif / Zat Adiktif” yang Membahayakan / Berbahaya
- Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
- Bebas Cemaran (Bahan, Logam, Kimia, Bakteri, Mikroba, Kuman, Parasit, Jamur, Fungi, Virus) Berbahaya
Roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang ini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
- MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
- LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
- PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
- Dinkes (Dinas Kesehatan)
- SNI (Standar Nasional Indonesia)
- Depkes (Departemen Kesehatan)
- MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
- GMP (Good Manufacturing Practice)
- SKP (Standar Olahan Produksi)
- FAO (Food and Agriculture Organization)
- WHO (World Health Organization)
- BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
- Lolos Bahan Uji Pangan
- Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
- UKAS (Management System)
- ISO (System Certification Productnation)
- Sertifikasi Sucofindo
- Sertifikasi Internasional
- Sertifikasi Nasional
- Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions
- FDA (Food and Drug Administration)
- HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)