Roti Abon Semarang
Enak dan Lembut, Tak Kalah dari Buatan Bakery Terkenal - Roti Abon Khas
Semarang Berkualitas dengan Harga Murah Meriah
-----
Agen / Reseller / Distributor / Produsen / Supplier / Pabrik / Dealer / Importir / Eksportir / Dropshipper / Industri / Stockist / Perusahaan / Grosir / Kios / Stand / Pemasok / Pedagang / Penyalur / Penyuplai / Toko / Depot / Gerai / Kedai / Penjual / Warung / Jual / Beli / Usaha Dagang (UD) / Perseroan Terbatas (PT) / Commanditaire Vennontschap (CV) / Pengusaha / Juragan / Wirausaha / Wiraswasta / Usahawan / Saudagar / Penjaja / Toko Online / Broker / Bakul / Depo / Depo Waroeng
-----
Roti Abon Semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami & Halal) yang bagus kualitasnya. Roti Abon Semarang menggunakan bahan baku pendukung pilihan berkualitas premium [High Quality]. Dibuat dengan komposisi bumbu khas roti semarang menghasilkan citarasa asli leluhur ala rumahan “Homemade”. Sehingga menjadikan Roti Abon Semarang dengan rasa yang juara, enak, maknyus, lembut, gurih, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul)
-----
Keunggulan Roti Abon Semarang / Roti Manis Abon Semarang / Roti Isi Abon Semarang
Bebas / Tanpa / Non / No / Tidak / Free
- Pengawet (Natrium Benzoat, Formalin, Boraks, Borax, Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat, Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde, Natamysin, Natamycin, Kalium Asetat) Berbahaya
- Bahan [Penguat Cita Rasa, Pemberi Cita Rasa, Penguat Rasa, Penyedap Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Masakan, Bumbu Masak, Bumbu Umami] {Vetsin, MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat / Glutamat Sodium), MNG "Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat / Glutamat Natrium", Moto, Micin}
- Bahan (Tetelan Lemak, Lemak Gajih, Urat “Urat Sapi”, Urat Mayang, Otot, Serat, Tulang Rangu Sapi, Pork, Lard, Angciu “Arak Putih”)
- Bahan (Pewarna Berbahaya, Bahan Kimia Berbahaya, Pemutih, Pengenyal “Sintetis”, Pemanis Buatan, Pengeras, Pengembang, Pelembut, Pengental, Baking Powder, Baking Soda) Berbahaya.
- Bahan “Zat Aditif / Zat Adiktif” yang Membahayakan / Berbahaya
- Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
- Bebas Cemaran (Bahan, Logam, Kimia, Bakteri, Mikroba, Kuman, Parasit, Jamur, Fungi, Virus) Berbahaya
Roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang ini diproduksi dari bahan-bahan alami lokal indonesia & resep turun temurun sehat, bergizi, berkualitas tinggi bahkan halal. Bahan baku pembuatan (Pendukung) dalam roti abon semarang - roti manis abon semarang - roti isi abon semarang ini telah terdaftar / memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Logo / Label / Stiker / Izin / Standart / Teruji Laboratorium
- BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
- MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
- LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
- PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
- Dinkes (Dinas Kesehatan)
- SNI (Standar Nasional Indonesia)
- Depkes (Departemen Kesehatan)
- MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
- GMP (Good Manufacturing Practice)
- SKP (Standar Olahan Produksi)
- FAO (Food and Agriculture Organization)
- WHO (World Health Organization)
- BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
- Lolos Bahan Uji Pangan
- Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
- UKAS (Management System)
- ISO (System Certification Productnation)
- Sertifikasi Sucofindo
- Sertifikasi Internasional
- Sertifikasi Nasional
- Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions
- FDA (Food and Drug Administration)
- HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)