Bakso Semarang Danar Food
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Bakso / Reseller Bakso / Distributor Bakso / Produsen Bakso / Supplier Bakso / Pabrik Bakso / Dealer Bakso / Importir Bakso / Eksportir Bakso / Dropshipper Bakso / Industri Bakso / Stockist Bakso / Perusahaan Bakso / Grosir Bakso / Kios Bakso / Stand Bakso / Pemasok Bakso / Pedagang Bakso / Penyalur Bakso / Penyuplai Bakso / Toko Bakso / Depot Bakso / Gerai Bakso / Kedai Bakso / Penjual Bakso / Warung Bakso / Jual Bakso / Beli Bakso / Usaha Dagang (UD) Bakso / Perseroan Terbatas (PT) Bakso / Commanditaire Vennontschap (CV) Bakso / Pengusaha Bakso / Juragan Bakso / Wirausaha Bakso / Wiraswasta Bakso / Usahawan Bakso / Saudagar Bakso / Penjaja Bakso / Toko Online Bakso / Broker Bakso / Bakul Bakso / Depo Bakso / Depo Waroeng Bakso
---------------------------------------------------------------------------------
Rasa / Isi / Ekstrak / Kandungan / Topping / Garnish / Taburan / Top Layer / Coating / Glaze Bakso Asli Semarang DanarFood
Bakso Semarang
Bakso Asli Semarang
Bakso Khas Semarang
Bakso Kota Semarang
Bakso 250 Gram / Pack Semarang
Bakso 250 Gram / Pack Asli Semarang
Bakso 250 Gram / Pack Khas Semarang
Bakso 250 Gram / Pack Kota Semarang
Bakso 500 Gram / Pack Semarang
Bakso 500 Gram / Pack Asli Semarang
Bakso 500 Gram / Pack Khas Semarang
Bakso 500 Gram / Pack Kota Semarang
Bakso Kemasan Semarang
Bakso Kemasan Asli Semarang
Bakso Kemasan Khas Semarang
Bakso Kemasan Kota Semarang
Bakso Kemasan 250 Gram / Pack Semarang
Bakso Kemasan 250 Gram / Pack Asli Semarang
Bakso Kemasan 250 Gram / Pack Khas Semarang
Bakso Kemasan 250 Gram / Pack Kota Semarang
Bakso Kemasan 500 Gram / Pack Semarang
Bakso Kemasan 500 Gram / Pack Asli Semarang
Bakso Kemasan 500 Gram / Pack Khas Semarang
Bakso Kemasan 500 Gram / Pack Kota Semarang
Bakso Rasa Semarang
Bakso Rasa Asli Semarang
Bakso Rasa Khas Semarang
Bakso Rasa Kota Semarang
Bakso Rasa 250 Gram / Pack Semarang
Bakso Rasa 250 Gram / Pack Asli Semarang
Bakso Rasa 250 Gram / Pack Khas Semarang
Bakso Rasa 250 Gram / Pack Kota Semarang
Bakso Rasa 500 Gram / Pack Semarang
Bakso Rasa 500 Gram / Pack Asli Semarang
Bakso Rasa 500 Gram / Pack Khas Semarang
Bakso Rasa 500 Gram / Pack Kota Semarang
Coming Soon
Bakso Kakap Semarang
Bakso Kakap Asli Semarang
Bakso Kakap Khas Semarang
Bakso Kakap Kota Semarang
Bakso Tenggiri Semarang
Bakso Tenggiri Asli Semarang
Bakso Tenggiri Khas Semarang
Bakso Tenggiri Kota Semarang
Bakso Ikan Semarang
Bakso Ikan Asli Semarang
Bakso Ikan Khas Semarang
Bakso Ikan Kota Semarang
Bakso Udang Semarang
Bakso Udang Asli Semarang
Bakso Udang Khas Semarang
Bakso Udang Kota Semarang
Bakso Seafood Semarang
Bakso Seafood Asli Semarang
Bakso Seafood Khas Semarang
Bakso Seafood Kota Semarang
Bakso Kerang Semarang
Bakso Kerang Asli Semarang
Bakso Kerang Khas Semarang
Bakso Kerang Kota Semarang
Bakso Cumi Semarang
Bakso Cumi Asli Semarang
Bakso Cumi Khas Semarang
Bakso Cumi Kota Semarang
Bakso Kepiting Semarang
Bakso Kepiting Asli Semarang
Bakso Kepiting Khas Semarang
Bakso Kepiting Kota Semarang
Bakso Sayur Semarang
Bakso Sayur Asli Semarang
Bakso Sayur Khas Semarang
Bakso Sayur Kota Semarang
Bakso Jamur Semarang
Bakso Jamur Asli Semarang
Bakso Jamur Khas Semarang
Bakso Jamur Kota Semarang
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Baso / Reseller Baso / Distributor Baso / Produsen Baso / Supplier Baso / Pabrik Baso / Dealer Baso / Importir Baso / Eksportir Baso / Dropshipper Baso / Industri Baso / Stockist Baso / Perusahaan Baso / Grosir Baso / Kios Baso / Stand Baso / Pemasok Baso / Pedagang Baso / Penyalur Baso / Penyuplai Baso / Toko Baso / Depot Baso / Gerai Baso / Kedai Baso / Penjual Baso / Warung Baso / Jual Baso / Beli Baso / Usaha Dagang (UD) Baso / Perseroan Terbatas (PT) Baso / Commanditaire Vennontschap (CV) Baso / Pengusaha Baso / Juragan Baso / Wirausaha Baso / Wiraswasta Baso / Usahawan Baso / Saudagar Baso / Penjaja Baso / Toko Online Baso / Broker Baso / Bakul Baso / Depo Baso / Depo Waroeng Baso
---------------------------------------------------------------------------------
Keunggulan Bakso Khas Semarang DanarFood
Bakso Rasa Kaldu Jamur / Kaldu Jamur
Bakso Ekstrak Jamur
Bakso Rasa Kaldu Sumsum Sapi / Kaldu Sumsum Sapi
Bakso Ekstrak Sumsum Sapi
Bakso Rasa Kaldu Rumput Laut / Kaldu Rumput Laut
Bakso Ekstrak Rumput Laut
Bakso Ekstrak Karagen
Bakso Ekstrak Karagenan
Bakso Ekstrak Carrageenan
Bakso Serat Tinggi / Berserat Tinggi
Bakso Susu Full Cream / Susu Bubuk Full Cream
Bakso Kalsium Tinggi / Berkalsium Tinggi
Bakso Low Kolesterol
Bakso Sedap Tanpa Pengawet
Bakso Murah Tanpa Pewarna
Bakso Ekonomis Tanpa Pengental
Bakso Enak Tanpa Kimia yang Membahayakan / Berbahaya
Bakso Gurih Tanpa Pemutih
Bakso Mantap Tanpa Pengenyal (Sintetis)
Bakso Homemade Tanpa Pemanis Buatan
Bakso Kekinian Tanpa Baking Powder
Bakso Premium Tanpa Baking Soda
Bakso Murah Banget Tanpa Pengembang
Bakso Sedep Tanpa Pelembut
Bakso Terenak Tanpa Pengeras
Bakso Enak Gurih Tanpa Vetsin
Bakso Tergurih Tanpa Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso ala Rumahan Tanpa Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Asli Tanpa Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Asli Halal Tanpa MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat)
Bakso yang Enak Tanpa MNG (Glutamat Natrium)
Bakso Super Tanpa Micin
Bakso Cemilan Lebaran Tanpa Moto
Bakso Sehat Tanpa Formalin
Bakso Maknyus Tanpa Boraks
Bakso Mantul Tanpa Borax
Bakso Nikmat Tanpa Natrium Tetraborat
Bakso Halal Tanpa Natrium Biborat
Bakso Higienis Tanpa Natrium Piroborat
Bakso Enak Banget Tanpa Natrium Benzoat
Bakso Spesial Tanpa Formaldehyde
Bakso Special Tanpa Formaldehida
Bakso Berkualitas Tanpa Paraformaldehyde
Bakso Harga Murah Tanpa Natamysin
Bakso Legendary Tanpa Natamycin
Bakso Terkenal Enak Tanpa Kalium Asetat
Bakso Paling Terfavorit Bebas Cemaran Bahan Berbahaya
Bakso Terkenal Murmer Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya
Bakso Mantep Bebas Cemaran Logam Berbahaya
Bakso Top Markotop Bebas Cemaran Kimia Berbahaya
Bakso Mantul Bebas Cemaran Bakteri Berbahaya
Bakso Mantap Betul Bebas Cemaran Mikroba Berbahaya
Bakso Tahan Lama Bebas Cemaran Kuman Berbahaya
Bakso Murah Enak Bebas Cemaran Parasit Berbahaya
Bakso yang Lezat Bebas Cemaran Jamur Berbahaya
Bakso yang Enak Bebas Cemaran Fungi Berbahaya
Bakso Tidak Mudah Basi Bebas Cemaran Virus Berbahaya
Bakso Murah Meriah Tanpa MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat)
Bakso Harga Terjangkau Tanpa MSG (Glutamat Sodium)
Bakso Harga Bersahabat Tanpa Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Empuk Tanpa Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Istimewa Tanpa Campuran
Bakso Handmade Tanpa Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso yang Favorit Tanpa Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat)
Bakso Viral Tanpa Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Jaman Now Tanpa Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Asli Laris Murah Tanpa 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus)
Bakso Laris Manis Tanpa IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate)
Bakso yang Hits Tanpa GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate)
Bakso Bikin Ngiler Tanpa Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya
Bakso Bikin Nagih Tanpa Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat
Bakso Bergizi Tanpa GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
Bakso Bikin Kangen Tanpa Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Terbaik Tanpa Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya
Bakso Harga Anak Kos Tanpa Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bakso Bikin Ketagihan Tanpa Bumbu Umami
Bakso Harga Termurah Tanpa Tetelan Lemak
Bakso Legendaris Tanpa Lemak Gajih
Bakso Bikin Kenyang Tanpa Urat (Urat Sapi)
Bakso Paling Dicari Tanpa Urat Mayang
Bakso Harganya Tak Menguras Kantong Tanpa Tulang Rangu Sapi
Bakso Terbaik untuk Camilan Tanpa Pork
Bakso yang Enak Dimakan Hangat Tanpa Lard
Bakso Paling Terkenal Tanpa Angciu (Arak Putih)
Bakso Berkualitas Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Bakso Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Tapioka “Kanji” Pilihan / Daging Semarang Berkualitas / Bahan Isi “Rasa” (Daging Ayam / Daging Sapi) / Telur Bebek / Bawang Putih / Lada Putih / Kaldu Jamur / Ekstrak Rumput Laut / Kaldu Sumsum Sapi / Susu Full Cream / Garam Halus / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Bakso Rempah di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Danar Food dan Dibuat Ala Homemade.
Bakso Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Bakso Berbentuk Bulat Terbuat dari 100% Daging Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Bakso Cocok Disajikan untuk Camilan (Hidangan) : Pesta Ulang Tahun, Pengajian, Oleh-Oleh, Lauk Pauk, Reuni, Pesta Ulang Tahun serta Arisan Anda Semakin Meriah Karena Pujian Kepada Tuan Rumah yang Menghidangkan Makanan yang Lezat.
Bakso Sangat Cocok untuk Bahan Tambahan Makanan Protein Anda.
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Mie Instan dan lain-lain
Bakso, Isi Daging Banyak dan Padat.
Bakso Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Empuk Lembut Kenyal dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Bakso Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Bakso Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Freezer dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Baxo / Reseller Baxo / Distributor Baxo / Produsen Baxo / Supplier Baxo / Pabrik Baxo / Dealer Baxo / Importir Baxo / Eksportir Baxo / Dropshipper Baxo / Industri Baxo / Stockist Baxo / Perusahaan Baxo / Grosir Baxo / Kios Baxo / Stand Baxo / Pemasok Baxo / Pedagang Baxo / Penyalur Baxo / Penyuplai Baxo / Toko Baxo / Depot Baxo / Gerai Baxo / Kedai Baxo / Penjual Baxo / Warung Baxo / Jual Baxo / Beli Baxo / Usaha Dagang (UD) Baxo / Perseroan Terbatas (PT) Baxo / Commanditaire Vennontschap (CV) Baxo / Pengusaha Baxo / Juragan Baxo / Wirausaha Baxo / Wiraswasta Baxo / Usahawan Baxo / Saudagar Baxo / Penjaja Baxo / Toko Online Baxo / Broker Baxo / Bakul Baxo / Depo Baxo / Depo Waroeng Baxo
---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Frozen Food / Makanan Beku / Makanan Siap Masak
Bakso Semarang
Bakso semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bakso menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baso Semarang
Baso semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baso menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baxo Semarang
Baxo semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baxo menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bazo Semarang
Bazo semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bazo menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bakso Kiloan Semarang
Bakso kiloan semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso kiloan semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso kiloan semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baso Kiloan Semarang
Baso kiloan semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso kiloan semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso kiloan semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baxo Kiloan Semarang
Baxo kiloan semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo kiloan semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo kiloan semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bazo Kiloan Semarang
Bazo kiloan semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo kiloan semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo kiloan semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bakso Frozen Semarang
Bakso frozen semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso frozen semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso frozen semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baso Frozen Semarang
Baso frozen semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso frozen semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso frozen semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bazo Frozen Semarang
Bazo frozen semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo frozen semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo frozen semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baxo Frozen Semarang
Baxo frozen semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo frozen semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo frozen semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bakso Daging Semarang
Bakso daging semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso daging semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso daging semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baso Daging Semarang
Baso daging semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso daging semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso daging semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Baxo Daging Semarang
Baxo daging semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo daging semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo daging semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
Bazo Daging Semarang
Bazo daging semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo daging semarang menggunakan daging ayam fillet / daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo daging semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat [250 Gram / 500 Gram] / kemasan.
--------------------------------------------------------------------------------------
Bakso / Baso / Baxo / Bazo
Bakso Sapi Semarang 500 Gram
Bakso sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bakso sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Baso Sapi Semarang 500 Gram
Baso sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baso sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Bazo Sapi Semarang 500 Gram
Bazo sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bazo sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Baxo Sapi Semarang 500 Gram
Baxo sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baxo sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Bakso Sapi Semarang 250 Gram
Bakso sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bakso sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Baso Sapi Semarang 250 Gram
Baso sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baso sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Bazo Sapi Semarang 250 Gram
Bazo sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bazo sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Baxo Sapi Semarang 250 Gram
Baxo sapi semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo sapi semarang menggunakan daging sapi pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baxo sapi menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo sapi semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, MNG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Bakso Ayam Semarang 500 Gram
Bakso ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bakso ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Baso Ayam Semarang 500 Gram
Baso ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baso ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Baxo Ayam Semarang 500 Gram
Baxo ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baxo ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Bazo Ayam Semarang 500 Gram
Bazo ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bazo ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 500 Gram / kemasan.
Bakso Ayam Semarang 250 Gram
Bakso ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bakso ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bakso ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bakso ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bakso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Baso Ayam Semarang 250 Gram
Baso ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baso ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baso ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baso ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baso semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Baxo Ayam Semarang 250 Gram
Baxo ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Baxo ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas baxo ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan baxo ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak baxo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
Bazo Ayam Semarang 250 Gram
Bazo ayam semarang di produksi dari 100% bahan baku premium (Alami “Daging / Telur / Kanji” & Halal) yang bagus kualitasnya. Bazo ayam semarang menggunakan daging ayam fillet pilihan berkualitas yang tanpa tetelan lemak / lemak gajih. Diolah secara higienis menggunakan resep khas Danar Food dengan rasa otentik Semarang-an. Dibuat dengan komposisi bumbu khas bazo ayam menghasilkan citarasa asli leluhur ala homemade. Sehingga menjadikan bazo ayam semarang dengan rasa yang juara, gurih, enak, maknyus, lembut, legit, lezat, nikmat, sehat, bergizi, mantul (Mantap Betul), sedap dengan harga murah meriah. Tanpa / bebas menggunakan ([Penguat Rasa, Perasa Buatan, Penyedap Rasa “MSG, Vetsin, Micin, Moto”] Pemanis Buatan, Pemutih, Pengawet, Pengenyal, Pengeras, Pengembang, Pewarna Kimia, dll). Bentuk FROZEN yang siap di masak kapanpun. Cara memasak bazo semarang daging : Masak setelah suhu beku benar-benar mencair. Berat 250 Gram / kemasan.
--------------------------------------------------------------------------------------
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar atau memiliki :
SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Bersertifikat Organik Indonesia
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner (NKV)
Memenuhi Manajemen Mutu Pangan Olahan ASUH (Aman, Sehat, Utuh dan Halal)
Memenuhi Sistem Jaminan Halal (SJH) / HAS 23000 dan Haram Analysis Critical Control Point (HrACCP)
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Bazo / Reseller Bazo / Distributor Bazo / Produsen Bazo / Supplier Bazo / Pabrik Bazo / Dealer Bazo / Importir Bazo / Eksportir Bazo / Dropshipper Bazo / Industri Bazo / Stockist Bazo / Perusahaan Bazo / Grosir Bazo / Kios Bazo / Stand Bazo / Pemasok Bazo / Pedagang Bazo / Penyalur Bazo / Penyuplai Bazo / Toko Bazo / Depot Bazo / Gerai Bazo / Kedai Bazo / Penjual Bazo / Warung Bazo / Jual Bazo / Beli Bazo / Usaha Dagang (UD) Bazo / Perseroan Terbatas (PT) Bazo / Commanditaire Vennontschap (CV) Bazo / Pengusaha Bazo / Juragan Bazo / Wirausaha Bazo / Wiraswasta Bazo / Usahawan Bazo / Saudagar Bazo / Penjaja Bazo / Toko Online Bazo / Broker Bazo / Bakul Bazo / Depo Bazo / Depo Waroeng Bazo
---------------------------------------------------------------------------------
Proses dari produk kami, diproduksi tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya bagi kesehatan sesuai dengan aturan / peraturan (BPOM [Badan Pengawas Obat dan Makanan], SNI [Standar Nasional Indonesia], Dinkes [Dinas Kesehatan], Depkes [Departemen Kesehatan], MUI [Majelis Ulama Indonseia], FAO [Food and Agriculture Organization], WHO [World Health Organization] dan FDA [Food and Drug Administration])
BEBAS / TANPA / NON / NO / TIDAK / FREE / BUKAN / TAK / NGGAK / TIADA / WITHOUT / NOT / ORA / MBOTEN / TERHINDAR DARI / AMAN DARI / TERJAMIN DARI / TERJAGA DARI / TERLINDUNG DARI / TIDAK MENGGUNAKAN / TIDAK MEMAKAI / TIDAK MEMANFAATKAN / TIDAK MEMBUBUHKAN / TIDAK MEMERLUKAN / TIDAK MENGAPLIKASIKAN / TIDAK MENGENAKAN / TIDAK MENERAPKAN
Bahan Pengawet
Contoh Bahan-Bahan Pengawet
(Asam Asetat, Silicon Dioxide, Asam Benzoate, Asam Benzoat, Asam Propinat, Asam Propianat, Belerang Dioksida, Etil P-Hidroksi Benzoat, Etil Format, Etilen Oksida, Kalium Benzoat, Kalium Bisulfit, Kalium Metabisulfit, Kalium Nitrit, Kalium Propionat, Kalium Propinat, Kalium Sorbat, Kalium Sulfit, Kalsium, Kalsium Benzoat, Kalsium Sorbat, Metil P-Hidroksi Benzoat, Natrium, Natrium Benzoat, Natrium Bisulfit, Natrium Metabisulfit, Natrium Metasulfat, Natrium Nitrit, Natrium Sulfit, Nisin, Propil P-Hidroksi Benzoat, Propianat, Sulfit,Sulfur Dioksida (SO2), Sodium Benzoat, Sorbat,Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Asam Borat, Acesulfame-K, Potassium Sorbat, Sodium Nitrate, Sodium Benzoate, Bleng, Kaporit (Calsium Hypochlorit / Hypochloris Calsiucus / Chlor Kalk / Kapur Klor), Natirum Metabisulfit, Natamysin, Kalium Asetat, Belerang Sorbetes, Asam Sorbetes, Kalisum Benzoate, Mononatrium Glutamate)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Alami
(Chitosan / Kitosan (Ekstrak Cangkang Udang / Ekstrak Cangkang Kepiting), Palata (Ekstrak Pisang), Garam Dapur (NaCl / Natrium Klorida), Garam Sulfat, Gula Pasir, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Cuka, Cuka Apel, Lada / Merica, Bawang Putih, Kluwak, Daun Gambir, Kunyit, Cengkeh, Propil Galat, Minyak, Lemon, Rempah, Kayu Manis, Biji Pala, Lengkuas, Jahe, Andaliman, Rimpang Temulawak, Bunga Lawang (Pekak), Daun Beluntas, Minyak Atsiri Daun Merah (Sirih Merah), Bakteriosin, Bawang Bombay, Ekstrak Wortel (Daucus Carota), Ekstrak Daun Rosemary, Air Endapan Abu Merang, Kombinasi Daun Pandan dan Daun Teh, Lidah Buaya, Asam, Bakteri Asam Laktat, Asap Air (Liquid Smoke), Vinegar Kulit Pisang, Vinegar Air Kelapa, Air Ki, Ekstrak Batang Mangrove, Minyak Inti Sawit, Garam Natrium Benzoat, Natrium Nitrat / Sendawa (NaNO3) untuk menjaga supaya tampilan daging tetap merah, Asam Fosfat ditambahkan pada beberapa minuman penyegar dan termasuk zat pengawet, Metode Pengeringan (Singkong dibuat dalam bentuk gaplek), Metode Pembekuan (Ikan ditaruh dalam freezer), Metode Pendinginan (Makanan [Sayur, Buah, Telur] dan minuman dalam kulkas / lemari es), Metode Pemanasan (Pemanasan nasi dengan magic jar), Metode Pengasapan (Pengasapan daging), Metode Pengalengan (Bahan makanan [Sayur-sayuran, Daging, Ikan, Buah-Buahan, Susu, Kopi] ke dalam kaleng), Metode Pemanisan (Dendeng daging [Sapi, Ayam, Ikan]), Metode Pengasinan / Penggaraman (Ikan asin), Metode Pencampuran untuk bahan makanan yang memiliki bentuk cairan ataupun setengah cair, Metode Pencelupan untuk bahan makanan yang memiliki bentuk padat, Metode Penyemprotan untuk bahan makanan padat yang membutuhkan konsentrasi bahan pengawet cukup tinggi karena makanan mudah rusak, Metode Pemanasan, Metode Pengeluaran Udara, Metode Pengalengan, Metode Iradiasi)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Biologi
Peragian (Fermentasi), Enzim (Enzim Bromalin, Enzim Papain)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Buatan
(Larutan Asam Cuka 4 %, Asam Sitrat (Citric Acid) / Asam Tartrat untuk mengawetkan makanan, [Ester Metil dan Propil Paraben / Asam Sorbat], [Garam Nitrit dan Nitrat], [Asam Propionat (Natrium Propionat / Kalsium Propionat untuk mengawetkan roti dan kue kering)], Benzoat (Acidum Benzoicum, Flores Benzoes, Benzoic Acid), Sendawa (Kalium Nitrat, Kalsium Nitrat, Natrium Nitrat, Kalium Klorida, Asam Nitrat), Butylated Hydroxy Anisole (BHA),Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Propilgalat (PG), Tokoferol (Vitamin E), Asam Askorat (Vitamin C))
Bahan Pewarna
Contoh Bahan-Bahan Pewarna
(Alkanet, Methanoil Yellow, Auramine, Amarant, Black 7984, Butter Yellow, Biru Berlian, Brilliant Blue FCF, Chocolate Brown FB, Chrysoidine, Chrysoine, Coklat HT, Citrus Red No, 2, Eritrosin, Fast Red E, Fast Yellow AB, Guinea Green B, Hijau S, Indanthrene Blue RS, Indigo Carmine, Indigotin, Karmoisin, Kuning FCF, Kuning Jingga (Tartazine), Kuning Kuinolin, Magenta, Malachite Green, Merah (Carmoisine), Merah (Eritrosit), Merah Allura (Allura Red / Red 40 / E129), Merah Jingga / Sunset Yellow FCF (E110, Orange Yellow S atau Yellow 6), Merah Terang / Ponceau 4 R (E124 atau SX Purple), Metanil Yellow, Oil Orange SS, Oil Orange XO, Oil Yellow AB, Orange G, Orange GGN, Orange RN, Orchil and Orcein, Ponceau, Ponceau 3 R, Ponceau SX, Ponceau 6R, Quinoline Yellow (E104), Rhodamin B, Scarlet GN, Sudan 1, Violet 6 B, Beta Karoten, Turmeric, Tartrazin, Pewarna Biru Berlian (Blue 1), Warna Merah 3 (Erythrosine), Hijau FCF, Cokelat HT, Blue Dye No. 1, Yellow Dye No. 5, Methanyl Yellow, Tartrazine (E102 atau Yellow 5), FD & C Red (No. 2 dan No. 3), Patent Blue V, Brilliant Black BN, Santoxantin (Merah), Indigokarmin (Biru), Eritrosin (Merah), Tartrasin (Kuning), Apokaroten (Merah-Orange), dan Betakaroten (Orange hingga Kuning))
Contoh Bahan-Bahan Pewarna Alami
(Riboflavin, Karmin, Ekstrak Cochineal, Karbon Tanaman, Beta-Karoten, Antosianin, Titanium Dioksida, Ekstrak Anato, Merah Bit, [Daun Pandan, Daun Katu dan Daun Suji untuk warna hijau], Kunyit (Pigment Kurkumin) untuk warna kuning, Wortel (Pigment Karotenoid / Provitamin A) untuk warna jingga, Daging Hewan (Pigment Miglobin) untuk warna merah pada daging, Gula Kelapa untuk warna merah kecoklatan, Bunga Telang untuk warna biru keunguan, Bunga Belimbing Sayur dan Cabai Merah / Ekstrak Paprika (Zat Warna Kapxantin) untuk warna merah, Buah Cokelat dan Karamel Kembang Gula Karamelisasi untuk warna cokelat, Daun Jati untuk warna merah kecokelatan, Bubuk Bit (Zat Warna Antosianin) untuk warna abu violet pada (pH8) sedangkan warna merah pada (pH lebih rendah), Oman (Batang Padi / Damen yang di bakar dan di rendam) dan Arang Sekam untuk warna hitam, Kluwak (Pangium Edule) untuk warna Cokelat Kehitaman, Gula merah untuk warna merah pada pemanis es atau kembang gula, Jeruk untuk warna kuning alami pada aneka minuman, Mioglobin / Hemoglobin, Kuinon (warna kuning-warna hitam), Betalain (kuning, merah), Klorofil (warna hijau-warna hijau kotor), Karotenid (kuning, merah, orange), Betasianin / Betanin (kuning, merah), Antosianin (oranye, merah, biru), Pigmen Heme (merah dan cokelat))
Bahan Pengental
Contoh Bahan-Bahan Pengental
(Pectin, Pectin Apple, Pectin Citrus, Gelatin, Agar, Asam alginat, Dekstrin, Gom Arab, Karagen, Lesitin)
Bahan Pemutih
Contoh Bahan-Bahan Pemutih
(Asam Askorbat (Ascorbic Acid), Aseton Perioksida, Behipena, Benzoil, Benzoil Peroksida, Hidrogen Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Lodat, Natrium Hipoklorit, Oksida Klor, Peroksida,Titanium Dioxide, Natrium Stearoil-2-Laktilat)
Bahan Kimia
Contoh Bahan-Bahan Kimia
(Asam Salisilat (Aspirin), Dulsin, Dietilpirokarbonat (DEP), Kalium Klorat, Brominated Vegetable Oil (BVO), Kloramfenikol, Olestra, Trans Fat, Propyl Gallate, Potassium Bromate)
Bahan Pengenyal
Contoh Bahan-Bahan Pengenyal
(Sodium Tripolyphospat (STPP) Food Grade, Mixphos, Phosmix, Phospat Blend FG)
Bahan Pemanis
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Buatan
(Asesulfam Kalium, Asesulfam Potassium (Acesulfame Potassium), Aspartam (Aspartame), Accessulfame, Erithol, Erititol (Erythritol), Isomalt, Laksitol, Laktitol (Lactitol), Malitol, Maltitol, Manitol, Siklamat (Cyclamate), Natrium Siklamat, Magnesium Siklamat, Kalsium Siklamat, Garam Garam Siklamat, Sakarin (Saccharin), Sodium Siklamat, Dulsin, Sukralosa (Sucralose), Sukrosa, Stevia, Asesulfam-K, Neotam (Neotame), Kalium-Asesulfam, Pemanis Nonnutriffi, Pemanis Nutrifi, Dihidrokalkon, Flavonoid Neohesperidin, Natrium Sitrat, Sirup Frukotsa)
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Alami
(Gula Tebu, Gula Bit, Gula Aren, Gula Kelapa, Silitol (Xylitol), Fruktosa, Laktosa, Madu, Syrup Glukosa, Dekstosa, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Buah-Buahan, Sorbitol, Protein (Miralin, Monellin, Thaumatin), Tanaman (Steviosida))
Bahan Penyedap Rasa
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa
(MSG (Monosodium Glutamate), Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Mononatrium Glutamate, HPV (Hydrolisis Vegetable Protein), Garam Guanilat, Garam Inosila, Asam Guanilat, Disodium 5’Ribonucleotida, Asam Inosinat, Asam Glutamat, Korsentrat Markisa, Monotarium Glutamat, Dinatrium Inosinat, Dinatrium Guanilat, Dinatrium Ribonukleotida, Ekstrak Malt, 620, 621, 622, 623, 624, 625, HPP, HVP, Yeast, BBQ Flavour, Cheese powder, Corn protein, Glutamac acid, Hydrolysed vegetable, Hydrolysed soy, Miso powder, Natural flavour, Rice protein, Soy protein, Umami flavour, Wheat protein, Yeast extract, Natural flavour soy, Soy sauce powder, Vegetable extract (soy), Vegetable extract (wheat), Yeast extract powder, Dehydrated vegetable seasoning (corn), Dehydrated vegetable seasoning (rice), Dehydrated vegetable seasoning (soy), Flavour natural (contains corn), Flavour natural (contains rice), Flavour natural (contains soy), Plant protein extract (corn), Plant protein extract (rice), Plant protein extract (soy), Vegetable protein extract (corn), Vegetable protein extract (rice), Vegetable protein extract (soy))
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Alami
(Cengkeh, Pala, Lada / Merica, Ketumbar, Daun Salam, Belimbing Wuluh, Lengkuas, Cabai, Laos, Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Kayu Manis, Daun Pandan, Bawang Merah, Bawang Bombay, Seledri, Pkitan, Daun Pkitan, Terasi, Garam Dapur, Gula Tebu, Gula Aren, Gula Kelapa, Kemangi, Salam, Pandan, Asam Jawa, Cuka,Serai, Penyedap / Kaldu dari hewan keluar sendiri dari lemak daging hewan tersebut)
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Hasil Sintesis
(Minyak Atsiri, Oktil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah jeruk, Etil Butirat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah nanas, Amil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah pisang, Metil antranilatmakanan akan terasa dan beraroma seperti buah anggur, Amil Valerat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel, Benzil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah strawberry, Benzaldehida makanan akan terasa dan beraroma seperti buah cherry dan almond, Amil Kaproat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel dan nanas, Sitronelal makanan akan terasa dan beraroma seperti bunga-bungaan, Vanilin makanan (Es Campur, Kolak Pisang) terasa lebih lezat dan beraroma vanili, Diasetil makanan akan terasa dan beraroma seperti mentega, Eugenol makanan akan terasa dan beraroma seperti rempah-rempah, Menthol makanan (Kembang Gula, Permen) akan terasa dan beraroma seperti aroma mint yang menyegarkan)
Bahan Anti Oksidan
Contoh Bahan-Bahan Anti Oksidan
(Asam Askorbat, Gula, Garam Dapur, Asam Jawa, Propil Galat, Tokoferol, Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Butylated Hydroxy Anisole (BHA), Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Larutan Asam Cuka, Asam Benzoat, Natrium Benzoat, Cengkeh, Kayu Manis, Nitrit, Nitrat, Sulfur Dioksida, Propilgalat (PG), Asam Sitrat, Asam Etanoat, Asam Askorbat (Vitamin C), Tokoferol (Vitamin E),Na dan Ca)
Bahan Anti Kempal
Contoh Bahan-Bahan Anti Kempal
(Alumunium Silikat, Kalsium Alumunium Silikat, Kalsium Silikat)
Bahan Pengatur Keasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengatur Keasaman
(Asam Laktat, Asam Sitrat, Kalium, Natrium Bikarbonat, Asam Asetat (Asam Cuka), Asam Tartrat)
Bahan Pengeras
Contoh Bahan-Bahan Pengeras
(Kalsium Glukonat, Kalsium Klorida, Kalsium Sulfat, Potassium Bromat)
Bahan Sekuestran
Contoh Bahan-Bahan Sekuestran
(Asam Fosfat, Isopropil Sitrat, Kalsium Dinatrium Edetat (EDTA))
Bahan Pengasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengasaman
(Asam Asetat, Asam Cuka, Asam Laktat, Asam Malat, Asam Sitrat, Asam Fumarat, Asam Kalium Tartrat, Asam Fosfat, Asam Askorbat)
Bahan Baking Soda
Bahan Baking Powder
Bahan Pengembang
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Alami
(Jamur Roti / Ragi Roti / Yeast)
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Kimia
(Amonium Bikarbonat, Natrium Bikarbonat, [Campuran Natrium Bikarbonat (NaHCO₃), Natrium Alumunium Sulfat (Na₂A₁₂(SO₄)₄) dan Kalsium Hidrofosfat (CaH₄(PO₄)₂)])
Bahan Pemucat
Contoh Bahan-Bahan Pemucat
(Benzoil Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Iodat, Nitrosil Klorida)
Bahan Pelarut
Contoh Bahan-Bahan Pelarut
(Maltodekstrin, Dekstrosa)
Bahan Penstabil
Contoh Bahan-Bahan Penstabil
(Trikalium Fosfat)
Bahan Pelembut
Bahan Boraks
Contoh Bahan-Bahan Boraks
(Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat)
Bahan Formalin
Contoh Bahan-Bahan Formalin
(Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde)
Bahan Natamysin
Bahan Kalium Asetat
Bebas Cemaran Bahan Berbahaya
Bebas Cemaran Logam
Contoh Cemaran Bahan Logam Pada Makanan
(Arsenik (As), Merkuri / Raksa (Hg), Timbal / Timah (Pb), Tembaga (Cu), Kromium (Cr), Kadmium (Cd), Akrilamida, Seng (Zn), Berilium (Be), Nikel (Ni), Kobalt (Co), Besi (Fe), Mangan (Mn), Molibdenum (Mo), Selenium (Se))
Bebas Cemaran Kimia
Contoh Cemaran Kimia Pada Makanan
(MSG (Monosodium Glutamate) Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Pewarna Buatan / Pewarna Makanan Buatan, Natrium Nitrit, Sodium Nitrat, Natrium Nitrat, Sodium Nitrit, Nitrosamin, Sodium Benzoate, Sirup Jagung Tinggi Fruktosa / High-Fructose Corn Syrup (HFCS), Pemanis Buatan, Natrium Benzoat, Perasa Buatan, Lemak Trans, Zat Pengawet, Zat Penyedap Cita Rasa / Rasa Sintesis, Gula halus / Gula Tepung, BVO (Brominated Vegetable Oil), Oleon / Olestra, Asam Sorbat, Akrilamida, Guar Gum, Xanthan Gum, Butylated Hydroxy Toluene / Butylated Hydroxytoluene (BHT), Gliserin, Erythrosine (Red No. 3), Sodium Bisulfit, Arsenik, Kalium Karbonat, Mononatrium Glutamate, Asam Benzoat, Asam Sitrat, Belerang (Sulfur) Dioksida, Asam Propionate, Sorbetes, Kandungan minyak sayur yang dibrominasi pada minuman soda (BVO Brominated Vegetable Oil), Pestisida pada buah dan sayur, Racun arsenik dalam beras, Phthalates bahan kimia yang terkandung di dalam plastik, BPA (Bisphenol-A) dalam makanan kemasan, Kemasan makanan yang microwaveable (Perfluorinated Chemicals), Antibiotik yang terkandung dalam produk olahan susu dan daging, Butylated Hydroxyanisole (BHA), Butylated Hydroxytoluene (BHT), Minyak Kelapa Sawit, Sodium Sulfit, Magnesium Stearate, Perfluoroalkyl, Perchlorate, Silicon Dioxide, Tertyary Butylhydoquinone (TBHQ), Rhodamin B, [Di(2-ethylhexyl) Phthalate (DEHP), Diisononyl Phthalate (DiNP), DEHA (Di(2-ethylhexyl) Adipate)], Organofosfat, ZA / Amonium Sulfat, Dioksin, Dextrose, Amonium, Asam / Alkali, Boraks / Asam Borat, Kloramfenikol (Chlorampenicol), Kalium Klorat (Potassium Chlorate), Dietilpirokarbonat (Diethylpyrocarbonate, DEPC), Nitrofuranzon (Nitrofuranzone), P-Pheneyikarbamida (P-Phenethycarbamide, Dulcin, 4-Ethoxyphenyl Urea), Asam Salisilat dan Garamnya (Salicylic Acid and its Salt), Acrylamide (Akrilamida), Propyl Gallate)
Bebas Cemaran Bakteri
Contoh Cemaran Bakteri Pada Makanan
(Bakteri Clostridium Perfringens, Bakteri Clostridum Difficile, Bakteri Staphylococcus Aureus (Staph), Bakteri Shigella, Bakteri Shigella Dysenteriae, Bakteri Bacillus Cereus, Bakteri Toxoplasma Gondii, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Escherichia Coli (E. Coli), Bakteri Campylobacter Jejuni, Bakteri Listeria Monocytogenes, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Vibrio Cholerae, Bakteri Vibrio Vulnificus, Bakteri Toxoplasma, Bakteri Salmonella Enterica, Bakteri Salmonella Typhosa, Bakteri Entamoeba Hystolitica, Bakteri Streptococcus Pneumoniae, Bakteri Leprosis, Bakteri Cryptosporidium, Bakteri Hepatitis A)
Bebas Cemaran Mikroba
Bebas Cemaran Kuman
Contoh Cemaran Kuman Pada Makanan
(Kuman Clostridium Perfringens)
Bebas Cemaran Virus
Contoh Cemaran Virus Pada Makanan
(Virus Perut (Enteric Virus, viral Gastroenteritis), Virus Norovirus, Virus Rotavirus, Virus Astrovirus, Virus Adenovirus, Virus Sapovirus)
Bebas Cemaran Parasit
Contoh Cemaran Parasit Pada Makanan
(Parasit Protozoa, Cyclospora Parasit, Giaridia Intestinalis)
Bebas Cemaran Jamur / Fungi
Contoh Cemaran Jamur / Fungi Pada Makanan
(Spora Clostridium Botulinum (Botulisme), Mycotoksin)
Lemak Gajih
Campuran Tetelan Lemak
Bahan Urat (Urat Sapi)
Bahan Urat Mayang
Bahan Tulang Rangu
Bahan Pork
Bahan Lard
Bahan Angciu (Arak Putih)