Tahu Bakso Udang Semarang Danar Food
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Tahu Bakso Udang / Reseller Tahu Bakso Udang / Distributor Tahu Bakso Udang / Produsen Tahu Bakso Udang / Supplier Tahu Bakso Udang / Pabrik Tahu Bakso Udang / Dealer Tahu Bakso Udang / Importir Tahu Bakso Udang / Eksportir Tahu Bakso Udang / Dropshipper Tahu Bakso Udang / Industri Tahu Bakso Udang / Stockist Tahu Bakso Udang / Perusahaan Tahu Bakso Udang / Grosir Tahu Bakso Udang / Kios Tahu Bakso Udang / Stand Tahu Bakso Udang / Pemasok Tahu Bakso Udang / Pedagang Tahu Bakso Udang / Penyalur Tahu Bakso Udang / Penyuplai Tahu Bakso Udang / Toko Tahu Bakso Udang / Depot Tahu Bakso Udang / Gerai Tahu Bakso Udang / Kedai Tahu Bakso Udang / Penjual Tahu Bakso Udang / Warung Tahu Bakso Udang / Jual Tahu Bakso Udang / Beli Tahu Bakso Udang / Usaha Dagang (UD) Tahu Bakso Udang / Perseroan Terbatas (PT) Tahu Bakso Udang / Commanditaire Vennontschap (CV) Tahu Bakso Udang / Pengusaha Tahu Bakso Udang / Juragan Tahu Bakso Udang / Wirausaha Tahu Bakso Udang / Wiraswasta Tahu Bakso Udang / Usahawan Tahu Bakso Udang / Saudagar Tahu Bakso Udang / Penjaja Tahu Bakso Udang / Toko Online Tahu Bakso Udang / Broker Tahu Bakso Udang / Bakul Tahu Bakso Udang / Depo Tahu Bakso Udang / Depo Waroeng Tahu Bakso Udang
---------------------------------------------------------------------------------
Comming Soon
Rasa / Isi Tahu Bakso Udang Asli Semarang
Tahu Bakso Udang Semarang
Tahu Bakso Udang Asli Semarang
Tahu Bakso Udang Khas Semarang
Tahu Bakso Udang Kota Semarang
Tahu Bakso Udang 10 Biji / Pack Semarang
Tahu Bakso Udang 10 Biji / Pack Asli Semarang
Tahu Bakso Udang 10 Biji / Pack Khas Semarang
Tahu Bakso Udang 10 Biji / Pack Kota Semarang
Keunggulan Tahu Bakso Udang Khas Semarang
Rasa Kaldu Jamur / Kaldu Jamur
Ekstrak Jamur
Rasa Kaldu Sumsum Sapi / Kaldu Sumsum Sapi
Ekstrak Sumsum Sapi
Rasa Kaldu Rumput Laut / Kaldu Rumput Laut
Ekstrak Rumput Laut
Ekstrak Karagen
Ekstrak Karagenan
Ekstrak Carrageenan
Serat Tinggi / Berserat Tinggi
Susu Full Cream / Susu Bubuk Full Cream
Kalsium Tinggi / Berkalsium Tinggi
Low Kolesterol
Tahu Bakso Udang Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Tahu Bakso Udang Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Tapioka “Kanji” Pilihan / Tahu Semarang Berkualitas / Bahan Isi “Rasa” (Daging Ayam) / Telur Bebek / Bawang Putih / Lada Putih / Kaldu Jamur / Ekstrak Rumput Laut / Kaldu Sumsum Sapi / Susu Full Cream / Garam Halus / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Udang Rempah di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Danar Food dan Dibuat Ala Homemade.
Tahu Bakso Udang Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.
Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Tahu Bakso Udang Berbentuk Segitiga Terbuat dari 100% Daging Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Udang Cocok Disajikan untuk Camilan (Hidangan) : Pesta Ulang Tahun, Pengajian, Oleh-Oleh, Lauk Pauk, Reuni, Pesta Ulang Tahun serta Arisan Anda Semakin Meriah Karena Pujian Kepada Tuan Rumah yang Menghidangkan Makanan yang Lezat.
Tahu Bakso Udang Sangat Cocok untuk Bahan Tambahan Makanan Protein Anda.
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain
Tahu Bakso Udang, Isi Bakso Banyak dan Padat.
Tahu Bakso Udang Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Empuk Lembut Kenyal dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Tahu Bakso Udang Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Tahu Bakso Udang Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Freezer dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
Bebas / Tanpa / Non / No / Tidak / Free / Bukan / Jangan / Minus / Enggak / Kagak / Tak / Nggak / Tiada / Without / Not / Ora / Mboten / Nicht / Ohne / Kostenlos / Terhindar dari / Aman dari / Terjamin dari / Terjaga dari / Terlindung dari / Tidak Menggunakan / Tidak Memakai / Tidak Memanfaatkan / Tidak Membubuhkan / Tidak Memerlukan / Tidak Mengaplikasikan / Tidak Mengenakan / Tidak Menerapkan
Bahan Pengawet
Bahan Pewarna
Bahan Pengental
Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya
Bahan Pemutih
Bahan Pengenyal (Sintetis)
Bahan Pemanis Buatan
Bahan Baking Powder
Bahan Baking Soda
Bahan Pengembang
Bahan Pelembut
Bahan Pengeras
Bahan Vetsin
Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat)
Bahan MNG (Glutamat Natrium)
Bahan Micin
Bahan Moto
Bahan Formalin
Bahan Boraks
Bahan Borax
Bahan Natrium Tetraborat
Bahan Natrium Biborat
Bahan Natrium Piroborat
Bahan Natrium Benzoat
Bahan Formaldehyde
Bahan Formaldehida
Bahan Paraformaldehyde
Bahan Natamysin
Bahan Natamycin
Bahan Kalium Asetat
Cemaran Bahan Berbahaya
Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya
Cemaran Logam Berbahaya
Cemaran Kimia Berbahaya
Cemaran Bakteri Berbahaya
Cemaran Mikroba Berbahaya
Cemaran Kuman Berbahaya
Cemaran Parasit Berbahaya
Cemaran Jamur Berbahaya
Cemaran Fungi Berbahaya
Cemaran Virus Berbahaya
Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat)
Bahan MSG (Glutamat Sodium)
Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Campuran
Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat)
Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus)
Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate)
Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate)
Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya
Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat
Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya
Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Bahan Bumbu Umami
Bahan Tetelan Lemak
Bahan Lemak Gajih
Bahan Urat (Urat Sapi)
Bahan Urat Mayang
Bahan Tulang Rangu
Bahan Pork
Bahan Lard
Bahan Angciu (Arak Putih)
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Taso Udang / Reseller Taso Udang / Distributor Taso Udang / Produsen Taso Udang / Supplier Taso Udang / Pabrik Taso Udang / Dealer Taso Udang / Importir Taso Udang / Eksportir Taso Udang / Dropshipper Taso Udang / Industri Taso Udang / Stockist Taso Udang /Perusahaan Taso Udang / Grosir Taso Udang / Kios Taso Udang / Stand Taso Udang / Pemasok Taso Udang / Pedagang Taso Udang / Penyalur Taso Udang / Penyuplai Taso Udang / Toko Taso Udang / Depot Taso Udang / Gerai Taso Udang / Kedai Taso Udang / Penjual Taso Udang / Warung Taso Udang / Jual Taso Udang / Beli Taso Udang / Usaha Dagang (UD) Taso Udang / Perseroan Terbatas (PT) Taso Udang / Commanditaire Vennontschap (CV) Taso Udang / Pengusaha Taso Udang / Juragan Taso Udang / Wirausaha Taso Udang / Wiraswasta Taso Udang / Usahawan Taso Udang / Saudagar Taso Udang / Penjaja Taso Udang / Toko Online Taso Udang / Broker Taso Udang / Bakul Taso Udang / Depo Taso Udang / Depo Waroeng Taso Udang
---------------------------------------------------------------------------------
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar atau memiliki :
Sertifikat / Lisensi / Dokumen / Akta / Surat / Logo / Gambar / Label / Stiker / Emblem / Cap / Merek / Standart / Standar / Izin / Persetujuan / Surat Izin / Teruji Laboratorium
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner (NKV)
Memenuhi Manajemen Mutu Pangan Olahan ASUH (Aman, Sehat, Utuh dan Halal)
Memenuhi Sistem Jaminan Halal (SJH) / HAS 23000 dan Haram Analysis Critical Control Point (HrACCP)
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
Proses dari produk kami, diproduksi tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya bagi kesehatan sesuai dengan aturan / peraturan (BPOM [Badan Pengawas Obat dan Makanan], SNI [Standar Nasional Indonesia], Dinkes [Dinas Kesehatan], Depkes [Departemen Kesehatan], MUI [Majelis Ulama Indonseia], FAO [Food and Agriculture Organization], WHO [World Health Organization] dan FDA [Food and Drug Administration])
Bebas / Tanpa / Non / No / Tidak / Free / Bukan / Jangan / Minus / Enggak / Kagak / Tak / Nggak / Tiada / Without / Not / Ora / Mboten / Nicht / Ohne / Kostenlos / Terhindar dari / Aman dari / Terjamin dari / Terjaga dari / Terlindung dari / Tidak Menggunakan / Tidak Memakai / Tidak Memanfaatkan / Tidak Membubuhkan / Tidak Memerlukan / Tidak Mengaplikasikan / Tidak Mengenakan / Tidak Menerapkan
Bahan Pengawet
Contoh Bahan-Bahan Pengawet
(Asam Asetat, Silicon Dioxide, Asam Benzoate, Asam Benzoat, Asam Propinat, Asam Propianat, Belerang Dioksida, Etil P-Hidroksi Benzoat, Etil Format, Etilen Oksida, Kalium Benzoat, Kalium Bisulfit, Kalium Metabisulfit, Kalium Nitrit, Kalium Propionat, Kalium Propinat, Kalium Sorbat, Kalium Sulfit, Kalsium, Kalsium Benzoat, Kalsium Sorbat, Metil P-Hidroksi Benzoat, Natrium, Natrium Benzoat, Natrium Bisulfit, Natrium Metabisulfit, Natrium Metasulfat, Natrium Nitrit, Natrium Sulfit, Nisin, Propil P-Hidroksi Benzoat, Propianat, Sulfit,Sulfur Dioksida (SO2), Sodium Benzoat, Sorbat,Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Asam Borat, Acesulfame-K, Potassium Sorbat, Sodium Nitrate, Sodium Benzoate, Bleng, Kaporit (Calsium Hypochlorit / Hypochloris Calsiucus / Chlor Kalk / Kapur Klor), Natirum Metabisulfit, Natamysin, Kalium Asetat, Belerang Sorbetes, Asam Sorbetes, Kalisum Benzoate, Mononatrium Glutamate)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Alami
(Chitosan / Kitosan (Ekstrak Cangkang Udang / Ekstrak Cangkang Kepiting), Palata (Ekstrak Pisang), Garam Dapur (NaCl / Natrium Klorida), Garam Sulfat, Gula Pasir, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Cuka, Cuka Apel, Lada / Merica, Bawang Putih, Kluwak, Daun Gambir, Kunyit, Cengkeh, Propil Galat, Minyak, Lemon, Rempah, Kayu Manis, Biji Pala, Lengkuas, Jahe, Andaliman, Rimpang Temulawak, Bunga Lawang (Pekak), Daun Beluntas, Minyak Atsiri Daun Merah (Sirih Merah), Bakteriosin, Bawang Bombay, Ekstrak Wortel (Daucus Carota), Ekstrak Daun Rosemary, Air Endapan Abu Merang, Kombinasi Daun Pandan dan Daun Teh, Lidah Buaya, Asam, Bakteri Asam Laktat, Asap Air (Liquid Smoke), Vinegar Kulit Pisang, Vinegar Air Kelapa, Air Ki, Ekstrak Batang Mangrove, Minyak Inti Sawit, Garam Natrium Benzoat, Natrium Nitrat / Sendawa (NaNO3) untuk menjaga supaya tampilan daging tetap merah, Asam Fosfat ditambahkan pada beberapa minuman penyegar dan termasuk zat pengawet, Metode Pengeringan (Singkong dibuat dalam bentuk gaplek), Metode Pembekuan (Ikan ditaruh dalam freezer), Metode Pendinginan (Makanan [Sayur, Buah, Telur] dan minuman dalam kulkas / lemari es), Metode Pemanasan (Pemanasan nasi dengan magic jar), Metode Pengasapan (Pengasapan daging), Metode Pengalengan (Bahan makanan [Sayur-sayuran, Daging, Ikan, Buah-Buahan, Susu, Kopi] ke dalam kaleng), Metode Pemanisan (Dendeng daging [Sapi, Ayam, Ikan]), Metode Pengasinan / Penggaraman (Ikan asin), Metode Pencampuran untuk bahan makanan yang memiliki bentuk cairan ataupun setengah cair, Metode Pencelupan untuk bahan makanan yang memiliki bentuk padat, Metode Penyemprotan untuk bahan makanan padat yang membutuhkan konsentrasi bahan pengawet cukup tinggi karena makanan mudah rusak, Metode Pemanasan, Metode Pengeluaran Udara, Metode Pengalengan, Metode Iradiasi)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Biologi
Peragian (Fermentasi), Enzim (Enzim Bromalin, Enzim Papain)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Buatan
(Larutan Asam Cuka 4 %, Asam Sitrat (Citric Acid) / Asam Tartrat untuk mengawetkan makanan, [Ester Metil dan Propil Paraben / Asam Sorbat], [Garam Nitrit dan Nitrat], [Asam Propionat (Natrium Propionat / Kalsium Propionat untuk mengawetkan roti dan kue kering)], Benzoat (Acidum Benzoicum, Flores Benzoes, Benzoic Acid), Sendawa (Kalium Nitrat, Kalsium Nitrat, Natrium Nitrat, Kalium Klorida, Asam Nitrat), Butylated Hydroxy Anisole (BHA),Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Propilgalat (PG), Tokoferol (Vitamin E), Asam Askorat (Vitamin C))
Bahan Pewarna
Contoh Bahan-Bahan Pewarna
(Alkanet, Methanoil Yellow, Auramine, Amarant, Black 7984, Butter Yellow, Biru Berlian, Brilliant Blue FCF, Chocolate Brown FB, Chrysoidine, Chrysoine, Coklat HT, Citrus Red No, 2, Eritrosin, Fast Red E, Fast Yellow AB, Guinea Green B, Hijau S, Indanthrene Blue RS, Indigo Carmine, Indigotin, Karmoisin, Kuning FCF, Kuning Jingga (Tartazine), Kuning Kuinolin, Magenta, Malachite Green, Merah (Carmoisine), Merah (Eritrosit), Merah Allura (Allura Red / Red 40 / E129), Merah Jingga / Sunset Yellow FCF (E110, Orange Yellow S atau Yellow 6), Merah Terang / Ponceau 4 R (E124 atau SX Purple), Metanil Yellow, Oil Orange SS, Oil Orange XO, Oil Yellow AB, Orange G, Orange GGN, Orange RN, Orchil and Orcein, Ponceau, Ponceau 3 R, Ponceau SX, Ponceau 6R, Quinoline Yellow (E104), Rhodamin B, Scarlet GN, Sudan 1, Violet 6 B, Beta Karoten, Turmeric, Tartrazin, Pewarna Biru Berlian (Blue 1), Warna Merah 3 (Erythrosine), Hijau FCF, Cokelat HT, Blue Dye No. 1, Yellow Dye No. 5, Methanyl Yellow, Tartrazine (E102 atau Yellow 5), FD & C Red (No. 2 dan No. 3), Patent Blue V, Brilliant Black BN, Santoxantin (Merah), Indigokarmin (Biru), Eritrosin (Merah), Tartrasin (Kuning), Apokaroten (Merah-Orange), dan Betakaroten (Orange hingga Kuning))
Contoh Bahan-Bahan Pewarna Alami
(Riboflavin, Karmin, Ekstrak Cochineal, Karbon Tanaman, Beta-Karoten, Antosianin, Titanium Dioksida, Ekstrak Anato, Merah Bit, [Daun Pandan, Daun Katu dan Daun Suji untuk warna hijau], Kunyit (Pigment Kurkumin) untuk warna kuning, Wortel (Pigment Karotenoid / Provitamin A) untuk warna jingga, Daging Hewan (Pigment Miglobin) untuk warna merah pada daging, Gula Kelapa untuk warna merah kecoklatan, Bunga Telang untuk warna biru keunguan, Bunga Belimbing Sayur dan Cabai Merah / Ekstrak Paprika (Zat Warna Kapxantin) untuk warna merah, Buah Cokelat dan Karamel Kembang Gula Karamelisasi untuk warna cokelat, Daun Jati untuk warna merah kecokelatan, Bubuk Bit (Zat Warna Antosianin) untuk warna abu violet pada (pH8) sedangkan warna merah pada (pH lebih rendah), Oman (Batang Padi / Damen yang di bakar dan di rendam) dan Arang Sekam untuk warna hitam, Kluwak (Pangium Edule) untuk warna Cokelat Kehitaman, Gula merah untuk warna merah pada pemanis es atau kembang gula, Jeruk untuk warna kuning alami pada aneka minuman, Mioglobin / Hemoglobin, Kuinon (warna kuning-warna hitam), Betalain (kuning, merah), Klorofil (warna hijau-warna hijau kotor), Karotenid (kuning, merah, orange), Betasianin / Betanin (kuning, merah), Antosianin (oranye, merah, biru), Pigmen Heme (merah dan cokelat))
Bahan Pengental
Contoh Bahan-Bahan Pengental
(Pectin, Pectin Apple, Pectin Citrus, Gelatin, Agar, Asam alginat, Dekstrin, Gom Arab, Karagen, Lesitin)
Bahan Pemutih
Contoh Bahan-Bahan Pemutih
(Asam Askorbat (Ascorbic Acid), Aseton Perioksida, Behipena, Benzoil, Benzoil Peroksida, Hidrogen Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Lodat, Natrium Hipoklorit, Oksida Klor, Peroksida,Titanium Dioxide, Natrium Stearoil-2-Laktilat)
Bahan Kimia
Contoh Bahan-Bahan Kimia
(Asam Salisilat (Aspirin), Dulsin, Dietilpirokarbonat (DEP), Kalium Klorat, Brominated Vegetable Oil (BVO), Kloramfenikol, Olestra, Trans Fat, Propyl Gallate, Potassium Bromate)
Bahan Pengenyal
Contoh Bahan-Bahan Pengenyal
(Sodium Tripolyphospat (STPP) Food Grade, Mixphos, Phosmix, Phospat Blend FG)
Bahan Pemanis
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Buatan
(Asesulfam Kalium, Asesulfam Potassium (Acesulfame Potassium), Aspartam (Aspartame), Accessulfame, Erithol, Erititol (Erythritol), Isomalt, Laksitol, Laktitol (Lactitol), Malitol, Maltitol, Manitol, Siklamat (Cyclamate), Natrium Siklamat, Magnesium Siklamat, Kalsium Siklamat, Garam Garam Siklamat, Sakarin (Saccharin), Sodium Siklamat, Dulsin, Sukralosa (Sucralose), Sukrosa, Stevia, Asesulfam-K, Neotam (Neotame), Kalium-Asesulfam, Pemanis Nonnutriffi, Pemanis Nutrifi, Dihidrokalkon, Flavonoid Neohesperidin, Natrium Sitrat, Sirup Frukotsa)
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Alami
(Gula Tebu, Gula Bit, Gula Aren, Gula Kelapa, Silitol (Xylitol), Fruktosa, Laktosa, Madu, Syrup Glukosa, Dekstosa, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Buah-Buahan, Sorbitol, Protein (Miralin, Monellin, Thaumatin), Tanaman (Steviosida))
Bahan Penyedap Rasa
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa
(MSG (Monosodium Glutamate), Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Mononatrium Glutamate, HPV (Hydrolisis Vegetable Protein), Garam Guanilat, Garam Inosila, Asam Guanilat, Disodium 5’Ribonucleotida, Asam Inosinat, Asam Glutamat, Korsentrat Markisa, Monotarium Glutamat, Dinatrium Inosinat, Dinatrium Guanilat, Dinatrium Ribonukleotida, Ekstrak Malt)
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Alami
(Cengkeh, Pala, Lada / Merica, Ketumbar, Daun Salam, Belimbing Wuluh, Lengkuas, Cabai, Laos, Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Kayu Manis, Daun Pandan, Bawang Merah, Bawang Bombay, Seledri, Pkitan, Daun Pkitan, Terasi, Garam Dapur, Gula Tebu, Gula Aren, Gula Kelapa, Kemangi, Salam, Pandan, Asam Jawa, Cuka,Serai, Penyedap / Kaldu dari hewan keluar sendiri dari lemak daging hewan tersebut)
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Hasil Sintesis
(Minyak Atsiri, Oktil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah jeruk, Etil Butirat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah nanas, Amil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah pisang, Metil antranilatmakanan akan terasa dan beraroma seperti buah anggur, Amil Valerat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel, Benzil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah strawberry, Benzaldehida makanan akan terasa dan beraroma seperti buah cherry dan almond, Amil Kaproat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel dan nanas, Sitronelal makanan akan terasa dan beraroma seperti bunga-bungaan, Vanilin makanan (Es Campur, Kolak Pisang) terasa lebih lezat dan beraroma vanili, Diasetil makanan akan terasa dan beraroma seperti mentega, Eugenol makanan akan terasa dan beraroma seperti rempah-rempah, Menthol makanan (Kembang Gula, Permen) akan terasa dan beraroma seperti aroma mint yang menyegarkan)
Bahan Anti Oksidan
Contoh Bahan-Bahan Anti Oksidan
(Asam Askorbat, Gula, Garam Dapur, Asam Jawa, Propil Galat, Tokoferol, Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Butylated Hydroxy Anisole (BHA), Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Larutan Asam Cuka, Asam Benzoat, Natrium Benzoat, Cengkeh, Kayu Manis, Nitrit, Nitrat, Sulfur Dioksida, Propilgalat (PG), Asam Sitrat, Asam Etanoat, Asam Askorbat (Vitamin C), Tokoferol (Vitamin E),Na dan Ca)
Bahan Anti Kempal
Contoh Bahan-Bahan Anti Kempal
(Alumunium Silikat, Kalsium Alumunium Silikat, Kalsium Silikat)
Bahan Pengatur Keasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengatur Keasaman
(Asam Laktat, Asam Sitrat, Kalium, Natrium Bikarbonat, Asam Asetat (Asam Cuka), Asam Tartrat)
Bahan Pengeras
Contoh Bahan-Bahan Pengeras
(Kalsium Glukonat, Kalsium Klorida, Kalsium Sulfat, Potassium Bromat)
Bahan Sekuestran
Contoh Bahan-Bahan Sekuestran
(Asam Fosfat, Isopropil Sitrat, Kalsium Dinatrium Edetat (EDTA))
Bahan Pengasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengasaman
(Asam Asetat, Asam Cuka, Asam Laktat, Asam Malat, Asam Sitrat, Asam Fumarat, Asam Kalium Tartrat, Asam Fosfat, Asam Askorbat)
Bahan Baking Soda
Bahan Baking Powder
Bahan Pengembang
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Alami
(Jamur Roti / Ragi Roti / Yeast)
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Kimia
(Amonium Bikarbonat, Natrium Bikarbonat, [Campuran Natrium Bikarbonat (NaHCO₃), Natrium Alumunium Sulfat (Na₂A₁₂(SO₄)₄) dan Kalsium Hidrofosfat (CaH₄(PO₄)₂)])
Bahan Pemucat
Contoh Bahan-Bahan Pemucat
(Benzoil Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Iodat, Nitrosil Klorida)
Bahan Pelarut
Contoh Bahan-Bahan Pelarut
(Maltodekstrin, Dekstrosa)
Bahan Penstabil
Contoh Bahan-Bahan Penstabil
(Trikalium Fosfat)
Bahan Pelembut
Bahan Boraks
Contoh Bahan-Bahan Boraks
(Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat)
Bahan Formalin
Contoh Bahan-Bahan Formalin
(Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde)
Bahan Natamysin
Bahan Kalium Asetat
Bebas Cemaran Bahan Berbahaya
Bebas Cemaran Logam
Contoh Cemaran Bahan Logam Pada Makanan
(Arsenik (As), Merkuri / Raksa (Hg), Timbal / Timah (Pb), Tembaga (Cu), Kromium (Cr), Kadmium (Cd), Akrilamida, Seng (Zn), Berilium (Be), Nikel (Ni), Kobalt (Co), Besi (Fe), Mangan (Mn), Molibdenum (Mo), Selenium (Se))
Bebas Cemaran Kimia
Contoh Cemaran Kimia Pada Makanan
(MSG (Monosodium Glutamate) Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Pewarna Buatan / Pewarna Makanan Buatan, Natrium Nitrit, Sodium Nitrat, Natrium Nitrat, Sodium Nitrit, Nitrosamin, Sodium Benzoate, Sirup Jagung Tinggi Fruktosa / High-Fructose Corn Syrup (HFCS), Pemanis Buatan, Natrium Benzoat, Perasa Buatan, Lemak Trans, Zat Pengawet, Zat Penyedap Cita Rasa / Rasa Sintesis, Gula halus / Gula Tepung, BVO (Brominated Vegetable Oil), Oleon / Olestra, Asam Sorbat, Akrilamida, Guar Gum, Xanthan Gum, Butylated Hydroxy Toluene / Butylated Hydroxytoluene (BHT), Gliserin, Erythrosine (Red No. 3), Sodium Bisulfit, Arsenik, Kalium Karbonat, Mononatrium Glutamate, Asam Benzoat, Asam Sitrat, Belerang (Sulfur) Dioksida, Asam Propionate, Sorbetes, Kandungan minyak sayur yang dibrominasi pada minuman soda (BVO Brominated Vegetable Oil), Pestisida pada buah dan sayur, Racun arsenik dalam beras, Phthalates bahan kimia yang terkandung di dalam plastik, BPA (Bisphenol-A) dalam makanan kemasan, Kemasan makanan yang microwaveable (Perfluorinated Chemicals), Antibiotik yang terkandung dalam produk olahan susu dan daging, Butylated Hydroxyanisole (BHA), Butylated Hydroxytoluene (BHT), Minyak Kelapa Sawit, Sodium Sulfit, Magnesium Stearate, Perfluoroalkyl, Perchlorate, Silicon Dioxide, Tertyary Butylhydoquinone (TBHQ), Rhodamin B, [Di(2-ethylhexyl) Phthalate (DEHP), Diisononyl Phthalate (DiNP), DEHA (Di(2-ethylhexyl) Adipate)], Organofosfat, ZA / Amonium Sulfat, Dioksin, Dextrose, Amonium, Asam / Alkali, Boraks / Asam Borat, Kloramfenikol (Chlorampenicol), Kalium Klorat (Potassium Chlorate), Dietilpirokarbonat (Diethylpyrocarbonate, DEPC), Nitrofuranzon (Nitrofuranzone), P-Pheneyikarbamida (P-Phenethycarbamide, Dulcin, 4-Ethoxyphenyl Urea), Asam Salisilat dan Garamnya (Salicylic Acid and its Salt), Acrylamide (Akrilamida), Propyl Gallate)
Bebas Cemaran Bakteri
Contoh Cemaran Bakteri Pada Makanan
(Bakteri Clostridium Perfringens, Bakteri Clostridum Difficile, Bakteri Staphylococcus Aureus (Staph), Bakteri Shigella, Bakteri Shigella Dysenteriae, Bakteri Bacillus Cereus, Bakteri Toxoplasma Gondii, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Escherichia Coli (E. Coli), Bakteri Campylobacter Jejuni, Bakteri Listeria Monocytogenes, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Vibrio Cholerae, Bakteri Vibrio Vulnificus, Bakteri Toxoplasma, Bakteri Salmonella Enterica, Bakteri Salmonella Typhosa, Bakteri Entamoeba Hystolitica, Bakteri Streptococcus Pneumoniae, Bakteri Leprosis, Bakteri Cryptosporidium, Bakteri Hepatitis A)
Bebas Cemaran Mikroba
Bebas Cemaran Kuman
Contoh Cemaran Kuman Pada Makanan
(Kuman Clostridium Perfringens)
Bebas Cemaran Virus
Contoh Cemaran Virus Pada Makanan
(Virus Perut (Enteric Virus, viral Gastroenteritis), Virus Norovirus, Virus Rotavirus, Virus Astrovirus, Virus Adenovirus, Virus Sapovirus)
Bebas Cemaran Parasit
Contoh Cemaran Parasit Pada Makanan
(Parasit Protozoa, Cyclospora Parasit, Giaridia Intestinalis)
Bebas Cemaran Jamur / Fungi
Contoh Cemaran Jamur / Fungi Pada Makanan
(Spora Clostridium Botulinum (Botulisme), Mycotoksin)
Bahan Tetelan Lemak
Bahan Lemak Gajih
Bahan Urat (Urat Sapi)
Bahan Urat Mayang
Bahan Tulang Rangu
Bahan Pork
Bahan Lard
Bahan Angciu (Arak Putih)
Tahu Bakso Udang / Tahu Baso Udang / Tahu Bazo Udang / Tahu Baxo Udang / Taso Udang / Taba Udang / Tazo Udang / Taxo Udang
Berasa / Rasa / Isi / Rasanya / Cita Rasa / Topping / Bahan / Ekstrak / Kandungan / Taburan
Comming Soon :
Tahu Bakso Udang Goreng / Tahu Baso Udang Goreng / Tahu Bazo Udang Goreng / Tahu Baxo Udang Goreng / Taso Udang Goreng / Taba Udang Goreng / Tazo Udang Goreng / Taxo Udang Goreng
Tahu Bakso Udang Kukus / Tahu Baso Udang Kukus / Tahu Bazo Udang Kukus / Tahu Baxo Udang Kukus / Taso Udang Kukus / Taba Udang Kukus / Tazo Udang Kukus / Taxo Udang Kukus
Tahu Bakso Udang Frozen / Tahu Baso Udang Frozen / Tahu Bazo Udang Frozen / Tahu Baxo Udang Frozen / Taso Udang Frozen / Taba Udang Frozen / Tazo Udang Frozen / Taxo Udang Frozen
Tahu Bakso Udang Beku / Tahu Baso Udang Beku / Tahu Bazo Udang Beku / Tahu Baxo Udang Beku / Taso Udang Beku / Taba Udang Beku / Tazo Udang Beku / Taxo Udang Beku
Tahu Bakso Udang Kemasan / Tahu Baso Udang Kemasan / Tahu Bazo Udang Kemasan / Tahu Baxo Udang Kemasan / Taso Udang Kemasan / Taba Udang Kemasan / Tazo Udang Kemasan / Taxo Udang Kemasan
Tahu Bakso Udang Non Vacuum / Tahu Baso Udang Non Vacuum / Tahu Bazo Udang Non Vacuum / Tahu Baxo Udang Non Vacuum / Taso Udang Non Vacuum / Taba Udang Non Vacuum / Tazo Udang Non Vacuum / Taxo Udang Non Vacuum
Tahu Bakso Udang Tidak Vakum / Tahu Baso Udang Tidak Vakum / Tahu Bazo Udang Tidak Vakum / Tahu Baxo Udang Tidak Vakum / Taso Udang Tidak Vakum / Taba Udang Tidak Vakum / Tazo Udang Tidak Vakum / Taxo Udang Tidak Vakum
Comming Soon :
Tahu Bakso Udang Jerbung / Tahu Baso Udang Jerbung / Tahu Bazo Udang Jerbung / Tahu Baxo Udang Jerbung / Taso Udang Jerbung / Taba Udang Jerbung / Tazo Udang Jerbung / Taxo Udang Jerbung
Tahu Bakso Udang Peci / Tahu Baso Udang Peci / Tahu Bazo Udang Peci / Tahu Baxo Udang Peci / Taso Udang Peci / Taba Udang Peci / Tazo Udang Peci / Taxo Udang Peci
Tahu Bakso Udang Pancet / Tahu Baso Udang Pancet / Tahu Bazo Udang Pancet / Tahu Baxo Udang Pancet / Taso Udang Pancet / Taba Udang Pancet / Tazo Udang Pancet / Taxo Udang Pancet
Tahu Bakso Udang Dogol / Tahu Baso Udang Dogol / Tahu Bazo Udang Dogol / Tahu Baxo Udang Dogol / Taso Udang Dogol / Taba Udang Dogol / Tazo Udang Dogol / Taxo Udang Dogol
Tahu Bakso Udang Vaname / Tahu Baso Udang Vaname / Tahu Bazo Udang Vaname / Tahu Baxo Udang Vaname / Taso Udang Vaname / Taba Udang Vaname / Tazo Udang Vaname / Taxo Udang Vaname
Tahu Bakso Udang Whiteleg / Tahu Baso Udang Whiteleg / Tahu Bazo Udang Whiteleg / Tahu Baxo Udang Whiteleg / Taso Udang Whiteleg / Taba Udang Whiteleg / Tazo Udang Whiteleg / Taxo Udang Whiteleg
Tahu Bakso Udang Vannamei / Tahu Baso Udang Vannamei / Tahu Bazo Udang Vannamei / Tahu Baxo Udang Vannamei / Taso Udang Vannamei / Taba Udang Vannamei / Tazo Udang Vannamei / Taxo Udang Vannamei
Tahu Bakso Udang Kipas / Tahu Baso Udang Kipas / Tahu Bazo Udang Kipas / Tahu Baxo Udang Kipas / Taso Udang Kipas / Taba Udang Kipas / Tazo Udang Kipas / Taxo Udang Kipas
Tahu Bakso Udang Sikat / Tahu Baso Udang Sikat / Tahu Bazo Udang Sikat / Tahu Baxo Udang Sikat / Taso Udang Sikat / Taba Udang Sikat / Tazo Udang Sikat / Taxo Udang Sikat
Tahu Bakso Udang Rebon / Tahu Baso Udang Rebon / Tahu Bazo Udang Rebon / Tahu Baxo Udang Rebon / Taso Udang Rebon / Taba Udang Rebon / Tazo Udang Rebon / Taxo Udang Rebon
Tahu Bakso Udang Windu (Penaeus Monodon) / Tahu Baso Udang Windu (Penaeus Monodon) / Tahu Bazo Udang Windu (Penaeus Monodon) / Tahu Baxo Udang Windu (Penaeus Monodon) / Taso Udang Windu (Penaeus Monodon) / Taba Udang Windu (Penaeus Monodon) / Tazo Udang Windu (Penaeus Monodon) / Taxo Udang Windu (Penaeus Monodon)
Tahu Bakso Udang Pacet / Tahu Baso Udang Pacet / Tahu Bazo Udang Pacet / Tahu Baxo Udang Pacet / Taso Udang Pacet / Taba Udang Pacet / Tazo Udang Pacet / Taxo Udang Pacet
Tahu Bakso Udang Tiger / Tahu Baso Udang Tiger / Tahu Bazo Udang Tiger / Tahu Baxo Udang Tiger / Taso Udang Tiger / Taba Udang Tiger / Tazo Udang Tiger / Taxo Udang Tiger
Tahu Bakso Udang Ronggeng / Tahu Baso Udang Ronggeng / Tahu Bazo Udang Ronggeng / Tahu Baxo Udang Ronggeng / Taso Udang Ronggeng / Taba Udang Ronggeng / Tazo Udang Ronggeng / Taxo Udang Ronggeng
Tahu Bakso Udang Flower / Tahu Baso Udang Flower / Tahu Bazo Udang Flower / Tahu Baxo Udang Flower / Taso Udang Flower / Taba Udang Flower / Tazo Udang Flower / Taxo Udang Flower
Tahu Bakso Udang Lipan / Tahu Baso Udang Lipan / Tahu Bazo Udang Lipan / Tahu Baxo Udang Lipan / Taso Udang Lipan / Taba Udang Lipan / Tazo Udang Lipan / Taxo Udang Lipan
Tahu Bakso Udang Mentadak / Tahu Baso Udang Mentadak / Tahu Bazo Udang Mentadak / Tahu Baxo Udang Mentadak / Taso Udang Mentadak / Taba Udang Mentadak / Tazo Udang Mentadak / Taxo Udang Mentadak
Tahu Bakso Udang Flower / Tahu Baso Udang Flower / Tahu Bazo Udang Flower / Tahu Baxo Udang Flower / Taso Udang Flower / Taba Udang Flower / Tazo Udang Flower / Taxo Udang Flower
Tahu Bakso Udang Karang / Tahu Baso Udang Karang / Tahu Bazo Udang Karang / Tahu Baxo Udang Karang / Taso Udang Karang / Taba Udang Karang / Tazo Udang Karang / Taxo Udang Karang
Tahu Bakso Udang Barong / Tahu Baso Udang Barong / Tahu Bazo Udang Barong / Tahu Baxo Udang Barong / Taso Udang Barong / Taba Udang Barong / Tazo Udang Barong / Taxo Udang Barong
Tahu Bakso Udang Lobster / Tahu Baso Udang Lobster / Tahu Bazo Udang Lobster / Tahu Baxo Udang Lobster / Taso Udang Lobster / Taba Udang Lobster / Tazo Udang Lobster / Taxo Udang Lobster
Tahu Bakso Udang Lobster Air Tawar / Tahu Baso Udang Lobster Air Tawar / Tahu Bazo Udang Lobster Air Tawar / Tahu Baxo Udang Lobster Air Tawar / Taso Udang Lobster Air Tawar / Taba Udang Lobster Air Tawar / Tazo Udang Lobster Air Tawar / Taxo Udang Lobster Air Tawar
Tahu Bakso Udang Cokelat / Tahu Baso Udang Cokelat / Tahu Bazo Udang Cokelat / Tahu Baxo Udang Cokelat / Taso Udang Cokelat / Taba Udang Cokelat / Tazo Udang Cokelat / Taxo Udang Cokelat
Tahu Bakso Udang Spot / Tahu Baso Udang Spot / Tahu Bazo Udang Spot / Tahu Baxo Udang Spot / Taso Udang Spot / Taba Udang Spot / Tazo Udang Spot / Taxo Udang Spot
Tahu Bakso Udang Katak / Tahu Baso Udang Katak / Tahu Bazo Udang Katak / Tahu Baxo Udang Katak / Taso Udang Katak / Taba Udang Katak / Tazo Udang Katak / Taxo Udang Katak
Tahu Bakso Udang Bari / Tahu Baso Udang Bari / Tahu Bazo Udang Bari / Tahu Baxo Udang Bari / Taso Udang Bari / Taba Udang Bari / Tazo Udang Bari / Taxo Udang Bari
Tahu Bakso Udang Geragau / Tahu Baso Udang Geragau / Tahu Bazo Udang Geragau / Tahu Baxo Udang Geragau / Taso Udang Geragau / Taba Udang Geragau / Tazo Udang Geragau / Taxo Udang Geragau
Tahu Bakso Udang Kepal / Tahu Baso Udang Kepal / Tahu Bazo Udang Kepal / Tahu Baxo Udang Kepal / Taso Udang Kepal / Taba Udang Kepal / Tazo Udang Kepal / Taxo Udang Kepal
Tahu Bakso Udang Minyak / Tahu Baso Udang Minyak / Tahu Bazo Udang Minyak / Tahu Baxo Udang Minyak / Taso Udang Minyak / Taba Udang Minyak / Tazo Udang Minyak / Taxo Udang Minyak
Tahu Bakso Udang Bemban / Tahu Baso Udang Bemban / Tahu Bazo Udang Bemban / Tahu Baxo Udang Bemban / Taso Udang Bemban / Taba Udang Bemban / Tazo Udang Bemban / Taxo Udang Bemban
Tahu Bakso Udang Harimau / Tahu Baso Udang Harimau / Tahu Bazo Udang Harimau / Tahu Baxo Udang Harimau / Taso Udang Harimau / Taba Udang Harimau / Tazo Udang Harimau / Taxo Udang Harimau
Tahu Bakso Udang Kuning / Tahu Baso Udang Kuning / Tahu Bazo Udang Kuning / Tahu Baxo Udang Kuning / Taso Udang Kuning / Taba Udang Kuning / Tazo Udang Kuning / Taxo Udang Kuning
Tahu Bakso Udang Merah Ros / Tahu Baso Udang Merah Ros / Tahu Bazo Udang Merah Ros / Tahu Baxo Udang Merah Ros / Taso Udang Merah Ros / Taba Udang Merah Ros / Tazo Udang Merah Ros / Taxo Udang Merah Ros
Tahu Bakso Udang Pasir / Tahu Baso Udang Pasir / Tahu Bazo Udang Pasir / Tahu Baxo Udang Pasir / Taso Udang Pasir / Taba Udang Pasir / Tazo Udang Pasir / Taxo Udang Pasir
Tahu Bakso Udang Putih Kecil / Tahu Baso Udang Putih Kecil / Tahu Bazo Udang Putih Kecil / Tahu Baxo Udang Putih Kecil / Taso Udang Putih Kecil / Taba Udang Putih Kecil / Tazo Udang Putih Kecil / Taxo Udang Putih Kecil
Tahu Bakso Udang Putih Besar / Tahu Baso Udang Putih Besar / Tahu Bazo Udang Putih Besar / Tahu Baxo Udang Putih Besar / Taso Udang Putih Besar / Taba Udang Putih Besar / Tazo Udang Putih Besar / Taxo Udang Putih Besar
Tahu Bakso Udang Solo / Tahu Baso Udang Solo / Tahu Bazo Udang Solo / Tahu Baxo Udang Solo / Taso Udang Solo / Taba Udang Solo / Tazo Udang Solo / Taxo Udang Solo
Tahu Bakso Udang Sualor / Tahu Baso Udang Sualor / Tahu Bazo Udang Sualor / Tahu Baxo Udang Sualor / Taso Udang Sualor / Taba Udang Sualor / Tazo Udang Sualor / Taxo Udang Sualor
Tahu Bakso Udang Lambouh / Tahu Baso Udang Lambouh / Tahu Bazo Udang Lambouh / Tahu Baxo Udang Lambouh / Taso Udang Lambouh / Taba Udang Lambouh / Tazo Udang Lambouh / Taxo Udang Lambouh
Tahu Bakso Udang Kara / Tahu Baso Udang Kara / Tahu Bazo Udang Kara / Tahu Baxo Udang Kara / Taso Udang Kara / Taba Udang Kara / Tazo Udang Kara / Taxo Udang Kara
Tahu Bakso Udang Kertas / Tahu Baso Udang Kertas / Tahu Bazo Udang Kertas / Tahu Baxo Udang Kertas / Taso Udang Kertas / Taba Udang Kertas / Tazo Udang Kertas / Taxo Udang Kertas
Tahu Bakso Udang Rotan / Tahu Baso Udang Rotan / Tahu Bazo Udang Rotan / Tahu Baxo Udang Rotan / Taso Udang Rotan / Taba Udang Rotan / Tazo Udang Rotan / Taxo Udang Rotan
Tahu Bakso Udang Cokong / Tahu Baso Udang Cokong / Tahu Bazo Udang Cokong / Tahu Baxo Udang Cokong / Taso Udang Cokong / Taba Udang Cokong / Tazo Udang Cokong / Taxo Udang Cokong
Tahu Bakso Udang Tokal / Tahu Baso Udang Tokal / Tahu Bazo Udang Tokal / Tahu Baxo Udang Tokal / Taso Udang Tokal / Taba Udang Tokal / Tazo Udang Tokal / Taxo Udang Tokal
Tahu Bakso Udang Galah / Tahu Baso Udang Galah / Tahu Bazo Udang Galah / Tahu Baxo Udang Galah / Taso Udang Galah / Taba Udang Galah / Tazo Udang Galah / Taxo Udang Galah
Tahu Bakso Udang Ketak / Tahu Baso Udang Ketak / Tahu Bazo Udang Ketak / Tahu Baxo Udang Ketak / Taso Udang Ketak / Taba Udang Ketak / Tazo Udang Ketak / Taxo Udang Ketak
Tahu Bakso Udang Fresh Water / Tahu Baso Udang Fresh Water / Tahu Bazo Udang Fresh Water / Tahu Baxo Udang Fresh Water / Taso Udang Fresh Water / Taba Udang Fresh Water / Tazo Udang Fresh Water / Taxo Udang Fresh Water
Tahu Bakso Udang Kucing / Tahu Baso Udang Kucing / Tahu Bazo Udang Kucing / Tahu Baxo Udang Kucing / Taso Udang Kucing / Taba Udang Kucing / Tazo Udang Kucing / Taxo Udang Kucing
Tahu Bakso Udang Medium / Tahu Baso Udang Medium / Tahu Bazo Udang Medium / Tahu Baxo Udang Medium / Taso Udang Medium / Taba Udang Medium / Tazo Udang Medium / Taxo Udang Medium
Tahu Bakso Udang Rostris / Tahu Baso Udang Rostris / Tahu Bazo Udang Rostris / Tahu Baxo Udang Rostris / Taso Udang Rostris / Taba Udang Rostris / Tazo Udang Rostris / Taxo Udang Rostris
Tahu Bakso Udang Api-Api / Tahu Baso Udang Api-Api / Tahu Bazo Udang Api-Api / Tahu Baxo Udang Api-Api / Taso Udang Api-Api / Taba Udang Api-Api / Tazo Udang Api-Api / Taxo Udang Api-Api
Tahu Bakso Udang Mantis / Tahu Baso Udang Mantis / Tahu Bazo Udang Mantis / Tahu Baxo Udang Mantis / Taso Udang Mantis / Taba Udang Mantis / Tazo Udang Mantis / Taxo Udang Mantis
Tahu Bakso Udang Keras / Tahu Baso Udang Keras / Tahu Bazo Udang Keras / Tahu Baxo Udang Keras / Taso Udang Keras / Taba Udang Keras / Tazo Udang Keras / Taxo Udang Keras
Tahu Bakso Udang Lar / Tahu Baso Udang Lar / Tahu Bazo Udang Lar / Tahu Baxo Udang Lar / Taso Udang Lar / Taba Udang Lar / Tazo Udang Lar / Taxo Udang Lar
Tahu Bakso Udang Palemon Merah / Tahu Baso Udang Palemon Merah / Tahu Bazo Udang Palemon Merah / Tahu Baxo Udang Palemon Merah / Taso Udang Palemon Merah / Taba Udang Palemon Merah / Tazo Udang Palemon Merah / Taxo Udang Palemon Merah
Tahu Bakso Udang Muara / Tahu Baso Udang Muara / Tahu Bazo Udang Muara / Tahu Baxo Udang Muara / Taso Udang Muara / Taba Udang Muara / Tazo Udang Muara / Taxo Udang Muara
Tahu Bakso Udang Ragang / Tahu Baso Udang Ragang / Tahu Bazo Udang Ragang / Tahu Baxo Udang Ragang / Taso Udang Ragang / Taba Udang Ragang / Tazo Udang Ragang / Taxo Udang Ragang
Tahu Bakso Udang Palemon Bening / Tahu Baso Udang Palemon Bening / Tahu Bazo Udang Palemon Bening / Tahu Baxo Udang Palemon Bening / Taso Udang Palemon Bening / Taba Udang Palemon Bening / Tazo Udang Palemon Bening / Taxo Udang Palemon Bening
Tahu Bakso Udang Beras / Tahu Baso Udang Beras / Tahu Bazo Udang Beras / Tahu Baxo Udang Beras / Taso Udang Beras / Taba Udang Beras / Tazo Udang Beras / Taxo Udang Beras
Tahu Bakso Udang Bambu / Tahu Baso Udang Bambu / Tahu Bazo Udang Bambu / Tahu Baxo Udang Bambu / Taso Udang Bambu / Taba Udang Bambu / Tazo Udang Bambu / Taxo Udang Bambu
Tahu Bakso Udang Pisang / Tahu Baso Udang Pisang / Tahu Bazo Udang Pisang / Tahu Baxo Udang Pisang / Taso Udang Pisang / Taba Udang Pisang / Tazo Udang Pisang / Taxo Udang Pisang
Tahu Bakso Udang Batu / Tahu Baso Udang Batu / Tahu Bazo Udang Batu / Tahu Baxo Udang Batu / Taso Udang Batu / Taba Udang Batu / Tazo Udang Batu / Taxo Udang Batu
Tahu Bakso Udang Air Tawar / Tahu Baso Udang Air Tawar / Tahu Bazo Udang Air Tawar / Tahu Baxo Udang Air Tawar / Taso Udang Air Tawar / Taba Udang Air Tawar / Tazo Udang Air Tawar / Taxo Udang Air Tawar