Tahu Bakso Higienis
|
Tahu Bakso Danar Food Paling Wenak Tenan!!!
Tahu Bakso
Danar Food adalah Oleh-Oleh Khas dari Semarang.
Namun karena terkenal murah dan enak, Tahu Bakso Semarang mulai dijadikan sebagai salah satu Oleh-Oleh dari Kota Semarang. Tahu
Bakso Semarang, sejenis makanan di mana tahu di dalamnya di beri isian bakso full
pasti
puas tanpa bahan pengawet, rasanya lebih enak dan lezat lagi
jika di goreng dan di beri campuran
telur. uhhh mantapp. Meskipun ada beberapa
Tahu
Bakso Semarang, namun Tahu Bakso Danar Food tetap
yang paling enak, terbukti banyak yang pesen. Dari dulu sampai sekarang, Tahu Bakso Danar Food tetap
menjaga kualitasnya. Wajar
saja jika harga tahu bakso buatan
Danar
Food harganya lebih mahal dibandingkan Tahu Bakso Semarang
lainnya.
Keunggulan Tahu Bakso Khas Semarang DanarFood
Tahu Bakso Rasa Kaldu Jamur / Kaldu Jamur Camilan Unik dari Semarang
Tahu Bakso Ekstrak Jamur Olahan Tahu yang Lezat
Tahu Bakso Rasa Kaldu Sumsum Sapi / Kaldu Sumsum Sapi Oleh-Oleh Kekinian yang Laris Manis
Tahu Bakso Ekstrak Sumsum Sapi Alternatif Oleh Oleh dari Semarang
Restoran dan Tempat Makan Tahu Bakso Rasa Kaldu Rumput Laut / Kaldu Rumput Laut Paling Enak di Semarang
Tempat Makan Tahu Bakso Ekstrak Rumput Laut Terbaik di Semarang
Tahu Bakso Ekstrak Karagen Gurih Mantap dan Bikin Ketagihan
Gurih, Tahu Bakso Ekstrak Karagenan ini Dipasarkan Offline dan Online
Tahu Bakso Ekstrak Carrageenan Kuliner Khas Legendaris Semarang yang Sudah Eksis Lebih dari 3 Dekade
Rela Ngantre Sejam Demi Segigit Kebahagian Tahu Bakso Semarang Serat Tinggi / Berserat Tinggi
Jajanan Simple Namun Bikin Ngiler Tahu Bakso Asli Semarang Susu Full Cream / Susu Bubuk Full Cream
Tahu Bakso Khas Semarang Kalsium Tinggi / Berkalsium Tinggi yang Melegenda
Sajian yang Bikin Anda Bela-Belain ke Semarang : Tahu Bakso Danar Food Low Kolesterol
Makanan Gurih yang Ngangenin Tahu Bakso Khas Semarang Terhindar dari Bahan Pengawet
Kuliner Langka yang Tiada Duanya Tahu Bakso Kota Semarang Terhindar dari Bahan Pewarna
Kelezatannya Bikin Nambah "Lagi"! Tahu Bakso Semarang Kota Terhindar dari Bahan Pengental
Tahu Bakso Legend di Semarang ini Tak Pernah Sepi Pembeli dan Terhindar dari Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya
Tahu Bakso Rasa Jadul yang Nendang Banget Terhindar dari Bahan Pemutih
Tahu Bakso Khas Semarang Terhindar dari Bahan Pengenyal (Sintetis) Sudah Terkenal Sejak Jaman Dahulu
Tahu Bakso yang Lembut dan Empuk Selalu Buat Nagih Terhindar dari Bahan Pemanis Buatan
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Baking Powder Makanan Tradisional Khas Semarang yang Hampir "Punah" ini Juga Wajib Dicicipi Lho!
Meski Hanya Berupa Garasi Pinggir Jalan Namun Jangan Tanya Antrean Orang-Orang yang Ingin Makan Tahu Bakso Khas Semarang yang Legendaris Terhindar dari Bahan Baking Soda
Tahu Bakso Sehat Terhindar dari Bahan Pengembang dan Mengenyangkan
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Pelembut Rasa Gurih ini Tidak Perlu Diragukan Lagi Deh
Tahu Bakso Semarang yang Paling Asli Terhindar dari Bahan Pengeras
Aroma Semerbak yang Menggoda Tahu Bakso Semarang Terhindar dari Bahan Vetsin
Bumbu Tahu Baksonya yang Begitu Khas dan Tak Berubah Sejak Tahun 2013 ini Menjadikannya Banyak Disukai Terhindar dari Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Makanan Unik yang Langka
Tahu Bakso Jajanan Tradisional yang Bisa Dibeli untuk Oleh-Oleh yang Semarang Banget dan Rasanya Jadul Banget Terhindar dari Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Rasanya yang Bikin Ngiler Terhindar dari Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat)
Tahu Bakso Gurih Nikmat Bikin Nagih Terhindar dari Bahan MNG (Glutamat Natrium)
Tahu Bakso Semarang yang Benar-Benar Nendang Terhindar dari Bahan Micin
Tahu Bakso Legendaris Terhindar dari Bahan Moto ini Bisa Dibilang Tak Ada Duanya
Tahu Bakso yang Harum Pastinya akan Membuat Anda Ketagihan Terhindar dari Bahan Formalin
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Boraks Diminati Artis Sampai Pejabat
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Borax Makanan yang Semarang Banget ini Juga Harus Anda Cicipi Ketika Kulineran di Kota Atlas ini
Tahu Bakso Empuknya Pas Banget Terhindar dari Bahan Natrium Tetraborat
Pecinta Tahu Bakso akan Menyesal Jika Tak Mampir ke Warung Tahu Bakso Legendaris Semarang yang Sudah Berjualan Sejak Tahun 2013 Terhindar dari Bahan Natrium Biborat
Tahu Bakso Danar Food Terhindar dari Bahan Natrium Piroborat Nggak Kalah dengan Aneka Toko Tahu Bakso Kekinian
Tahu Bakso Nostalgia ini Terhindar dari Bahan Natrium Benzoat Memiliki Cita Rasa Otentik yang Ngangenin
Tahu Bakso Istimewa Terhindar dari Bahan Formaldehyde yang Rasanya Tidak Banyak Berubah
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Formaldehida yang satu ini Selalu Jadi Favoritnya Warga Semarang Maupun Wisatawan yang Wisata Kuliner di Sekitaran Tegalsari Raya
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Paraformaldehyde ini Memiliki Rasa yang Begitu Gurih Mantap dan Harum Menggugah Selera
Tahu Bakso Rumahan Terhindar dari Bahan Natamysin yang Nggak Pernah Mengecewakan
Tahu Bakso Buatan Sendiri Terhindar dari Bahan Natamycin yang Tebal dan Kenyal Rasanya juga begitu Nikmat
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Kalium Asetat yang Enak dan Halal Dijamin akan Memanjakan Perut Anda
Tahu Bakso Menu Lezat yang Menggugah Selera Terhindar dari Cemaran Bahan Berbahaya
Tahu Bakso Homemade Legendaris ini Punya Ciri Khas Baksonya yang Padat Tahunya yang Lembut Terhindar dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya
Tahu Bakso Lezatnya Membawa Anda Terbang ke Langit ke Tujuh Terhindar dari Cemaran Logam Berbahaya
Tahu Bakso Soal Rasa Tak Perlu Diragukan Lagi Begitu Gurih dan Bisa Buat Nagih Terhindar dari Cemaran Kimia Berbahaya
Tahu Bakso Siap Goreng Bisa Dinikmati Hanya dalam Waktu Beberapa Menit Saja Terhindar dari Cemaran Bakteri Berbahaya
Cukupi Kebutuhan Gizi Anak dengan Tahu Bakso yang Siap Goreng Terhindar dari Cemaran Mikroba Berbahaya
Sajikan Menu Tahu Bakso ala Restoran Bintang Lima di dalam Kotak Bekal Anak Terhindar dari Cemaran Kuman Berbahaya
Tahu Bakso Praktis untuk Bekal Anak ke Sekolah Terhindar dari Cemaran Parasit Berbahaya
Tahu Bakso Daging Segar Tanpa Bahan Kimia yang Dijamin Higienis Terhindar dari Cemaran Jamur Berbahaya
Inovasi Terbaru untuk Dicoba Tahu Bakso Beku Siap Masak Terhindar dari Cemaran Fungi Berbahaya
Masak Makin Simpel dengan Tahu Bakso Frozen Terhindar dari Cemaran Virus Berbahaya
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat) Jadi Makanan Pelengkap Bisa untuk Camilan juga Oke!
Lengkapi Gizi Anda Tanpa Perlu Repot dengan Tahu Bakso Semarang Terhindar dari Bahan MSG (Glutamat Sodium)
Tahu Bakso Harga Kaki Lima Rasa Bintang Lima Terhindar dari Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Semarang Terhindar dari Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin), Cara Mudah dan Cepat Nikmati Masakan Indonesia
Kreasi Masakan Anda dengan Tahu Bakso Semarang Terhindar dari Bahan Campuran
Tahu Bakso Semarang Rasa yang Unik dan Menarik Terhindar dari Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Daging Premium Terhindar dari Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat) Rasanya Lebih Mantap!
Tahu Bakso Daging Kualitas Premium Teksturnya Lebih Lembut Terhindar dari Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Produsen Tahu Bakso Terkenal untuk Kualitas Lebih Terjamin Terhindar dari Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Nikmatnya Berkumpul Bareng Tahu Bakso Kenyal dengan Rasa Daging Premium yang Sempurna Terhindar dari Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus)
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate) Sensasi Gurihnya Bikin Keringat Mengucur
Makin Asyik Berkreasi Resep Masakan dengan Tahu Bakso Semarang Terhindar dari Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate)
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya dengan Kandungan Daging Premium di Dalamnya
Tahu Bakso Terhindar dari Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat Asli Semarang Asyik Dimakan Sendiri atau Disajikan Saat ada Acara
Paling Mantap Menyantap Tahu Bakso Kota Semarang Terhindar dari Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
Kekinian! Nikmati Enaknya Tahu Bakso Berpadu dengan Kaldu Istimewa Terhindar dari Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Instan dan Mudah, Tahu Bakso Tersaji Tiap Hari di Rumah Terhindar dari Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya
Tahu Bakso Semarang Kota Cocok Disantap Bersama Keluarga Terhindar dari Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Semarang Asli Cocok untuk si Kecil yang Malas Makan Daging Terhindar dari Bahan Bumbu Umami
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Tetelan Lemak Makin Spesial dengan Isian Daging Premium Asli
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Lemak Gajih Direbus Digoreng atau Dipanggang Hasilnya Tetap Lezat
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Urat (Urat Sapi) Resep Leluhur Tak Pernah Luntur
Tahu Bakso Terhindar dari Bahan Urat Mayang dengan Plastik Food Grade Dikemas Secara Higienis dan 100% Halal
Tahu Bakso Semarang Terhindar dari Bahan Tulang Rangu Siap Disajikan dan Disantap
Tahu Bakso Terkenal Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Tahu Bakso Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Tapioka “Kanji” Pilihan / Tahu Semarang Berkualitas / Bahan Isi “Rasa” (Daging Ayam) / Telur Bebek / Bawang Putih / Lada Putih / Kaldu Jamur / Ekstrak Rumput Laut / Kaldu Sumsum Sapi / Susu Full Cream / Garam Halus / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Rempah di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Danar Food dan Dibuat Ala Homemade.
Tahu Bakso Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.
Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Tahu Bakso Berbentuk Segitiga Terbuat dari 100% Daging Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Cocok Disajikan untuk Camilan (Hidangan) : Pesta Ulang Tahun, Pengajian, Oleh-Oleh, Lauk Pauk, Reuni, Pesta Ulang Tahun serta Arisan Anda Semakin Meriah Karena Pujian Kepada Tuan Rumah yang Menghidangkan Makanan yang Lezat.
Tahu Bakso Sangat Cocok untuk Bahan Tambahan Makanan Protein Anda.
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain
Tahu Bakso, Isi Bakso Banyak dan Padat.
Tahu Bakso Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Empuk Lembut Kenyal dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Tahu Bakso Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Tahu Bakso Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Freezer dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar, teruji atau memiliki :
SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner (NKV)
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
|
Pusat pembuat tahu bakso rumah produksi ini asli kota Semarang, yang berdomisili di Kota Semarang tangan pertama langsung pabrik yang melayani penjualan satuan maupun partai besar untuk berbagai keperluan. Selain memiliki rasa yang enak nikmat dan gurih, Tahu Bakso kami juga dikemas dengan kemasan yang eksklusif dan menarik tentunya, sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
Cemilan Disaat Santai
Bisa Mengurangi Stres Pada Saat Anda Merasakan Kemacetan di Jalan
Saat Kerja Dikantor
Saat Acara Keluarga
Saat Meeting / Pertemuan
Hidangan Tamu
Acara Nikahan
Ulang Tahun
Khitanan
Acara Selamatan
Pengajian
Arisan
Bisa Digunakan Sebagai Oleh-Oleh Sehabis Bepergian
Bingkisan dalam Acara Hajatan
Acara Pertemuan
Acara Resepsi
Acara Seminar
Rapat
Bekal Perjalanan
Acara-Acara Besar Lainnya
- Dll.
Produk kami dapat dipesan / dibeli melalui :
Aplikasi Ojek Online Terbaik Terpercaya Termurah dan Terpopuler di Indonesia
GoFood / Go Food (Aplikasi Pesan Makanan untuk Buka Puasa)
GrabFood / Grab Food (Aplikasi Delivery Makanan Terbaik untuk Android)
ShopeeFood / Shopee Food (Aplikasi Delivery Makanan dan Minuman yang Harus ada di Gadgetmu)
- Datang ke toko kami langsung
Tahu Bakso Semarang “Danar Food”
Alamat Perusahaan / Industri : Jl. Tegalsari Raya 30
RT / RW : 004 / 005
Kelurahan / Kecamatan : Candi / Candisari
Kota : Semarang
WA : 085697332406
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Tahu Bakso Higienis / Reseller Tahu Bakso Higienis / Distributor Tahu Bakso Higienis / Produsen Tahu Bakso Higienis / Supplier Tahu Bakso Higienis / Pabrik Tahu Bakso Higienis / Dealer Tahu Bakso Higienis / Importir Tahu Bakso Higienis / Eksportir Tahu Bakso Higienis / Dropshipper Tahu Bakso Higienis / Industri Tahu Bakso Higienis / Stockist Tahu Bakso Higienis / Perusahaan Tahu Bakso Higienis / Grosir Tahu Bakso Higienis / Kios Tahu Bakso Higienis / Stand Tahu Bakso Higienis / Pemasok Tahu Bakso Higienis / Pedagang Tahu Bakso Higienis / Penyalur Tahu Bakso Higienis / Penyuplai Tahu Bakso Higienis / Toko Tahu Bakso Higienis / Depot Tahu Bakso Higienis / Gerai Tahu Bakso Higienis / Kedai Tahu Bakso Higienis / Penjual Tahu Bakso Higienis / Warung Tahu Bakso Higienis / Jual Tahu Bakso Higienis / Beli Tahu Bakso Higienis / Usaha Dagang (UD) Tahu Bakso Higienis / Perseroan Terbatas (PT) Tahu Bakso Higienis / Commanditaire Vennontschap (CV) Tahu Bakso Higienis / Pengusaha Tahu Bakso Higienis / Juragan Tahu Bakso Higienis / Wirausaha Tahu Bakso Higienis / Wiraswasta Tahu Bakso Higienis / Usahawan Tahu Bakso Higienis / Saudagar Tahu Bakso Higienis / Penjaja Tahu Bakso Higienis / Toko Online Tahu Bakso Higienis / Broker Tahu Bakso Higienis / Bakul Tahu Bakso Higienis / Depo Tahu Bakso Higienis / Depo Waroeng Tahu Bakso Higienis
---------------------------------------------------------------------------------
Bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sudah tersedia di :
PASAR / PASAR TRADISIONAL / PASAR MURAH
Peterongan
Gang Baru
Banteng
Prembaen
Kanjengan
Bulu
Kobong
Johar
Jatingaleh
Kagok
Banyumanik
Jrakah
Mangkang
Bangetayu
Genuk
Genuk Indah
Mrican
Wonodri
Tlogasari
Sampangan
Bulu
Karangayu
Gayamsari
Pedurungan
Meteseh
Kranggan
Langgar
Langgar Indah
Srondol
Karimata
Ngaliyan
Mijen
Bahkan bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sudah tersedia di berbagai :
MINIMARKET / PASAR SWALAYAN / TOKO / SUPERMARKET / HYPERMARKET / MODERN MARKET
Hypermart
Giant
Carrefour
Ranch Market
Papaya
Bilka
Hokky
Bonnet
Alfamart
Indomaret
Super Indo / Superindo
Alfamidi
LotteMart
Lazada Indonesia
Blibli.com
Blanja.com
Bukalapak.com
Tip Top
Tokopedia
FJB Kaskus
Bhinneka
Jualo
OLX Indonesia
Zalora Indonesia
Shopee
Mataharimall
Yogya Group
JD.ID
Elevenia
Circle K
7 Eleven
Hero
Gelael
|
Proses dari produk kami, diproduksi tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya bagi kesehatan sesuai dengan aturan / peraturan (BPOM [Badan Pengawas Obat dan Makanan], SNI [Standar Nasional Indonesia], Dinkes [Dinas Kesehatan], Depkes [Departemen Kesehatan], MUI [Majelis Ulama Indonseia], FAO [Food and Agriculture Organization], WHO [World Health Organization] dan FDA [Food and Drug Administration])
BEBAS / BEBAS CEMARAN / TANPA / TIDAK MEMAKAI / TIDAK MENGGUNAKAN / TIDAK MEMBUBUHKAN / TIDAK MEMANFAATKAN / NON / FREE
Bahan Pengawet
Contoh Bahan-Bahan Pengawet
(Asam Asetat, Silicon Dioxide, Asam Benzoate, Asam Benzoat, Asam Propinat, Asam Propianat, Belerang Dioksida, Etil P-Hidroksi Benzoat, Etil Format, Etilen Oksida, Kalium Benzoat, Kalium Bisulfit, Kalium Metabisulfit, Kalium Nitrit, Kalium Propionat, Kalium Propinat, Kalium Sorbat, Kalium Sulfit, Kalsium, Kalsium Benzoat, Kalsium Sorbat, Metil P-Hidroksi Benzoat, Natrium, Natrium Benzoat, Natrium Bisulfit, Natrium Metabisulfit, Natrium Metasulfat, Natrium Nitrit, Natrium Sulfit, Nisin, Propil P-Hidroksi Benzoat, Propianat, Sulfit,Sulfur Dioksida (SO2), Sodium Benzoat, Sorbat,Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Asam Borat, Acesulfame-K, Potassium Sorbat, Sodium Nitrate, Sodium Benzoate, Bleng, Kaporit (Calsium Hypochlorit / Hypochloris Calsiucus / Chlor Kalk / Kapur Klor), Natirum Metabisulfit, Natamysin, Kalium Asetat, Belerang Sorbetes, Asam Sorbetes, Kalisum Benzoate, Mononatrium Glutamate)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Alami
(Chitosan / Kitosan (Ekstrak Cangkang Udang / Ekstrak Cangkang Kepiting), Palata (Ekstrak Pisang), Garam Dapur (NaCl / Natrium Klorida), Garam Sulfat, Gula Pasir, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Cuka, Cuka Apel, Lada / Merica, Bawang Putih, Kluwak, Daun Gambir, Kunyit, Cengkeh, Propil Galat, Minyak, Lemon, Rempah, Kayu Manis, Biji Pala, Lengkuas, Jahe, Andaliman, Rimpang Temulawak, Bunga Lawang (Pekak), Daun Beluntas, Minyak Atsiri Daun Merah (Sirih Merah), Bakteriosin, Bawang Bombay, Ekstrak Wortel (Daucus Carota), Ekstrak Daun Rosemary, Air Endapan Abu Merang, Kombinasi Daun Pandan dan Daun Teh, Lidah Buaya, Asam, Bakteri Asam Laktat, Asap Air (Liquid Smoke), Vinegar Kulit Pisang, Vinegar Air Kelapa, Air Ki, Ekstrak Batang Mangrove, Minyak Inti Sawit, Garam Natrium Benzoat, Natrium Nitrat / Sendawa (NaNO3) untuk menjaga supaya tampilan daging tetap merah, Asam Fosfat ditambahkan pada beberapa minuman penyegar dan termasuk zat pengawet, Metode Pengeringan (Singkong dibuat dalam bentuk gaplek), Metode Pembekuan (Ikan ditaruh dalam freezer), Metode Pendinginan (Makanan [Sayur, Buah, Telur] dan minuman dalam kulkas / lemari es), Metode Pemanasan (Pemanasan nasi dengan magic jar), Metode Pengasapan (Pengasapan daging), Metode Pengalengan (Bahan makanan [Sayur-sayuran, Daging, Ikan, Buah-Buahan, Susu, Kopi] ke dalam kaleng), Metode Pemanisan (Dendeng daging [Sapi, Ayam, Ikan]), Metode Pengasinan / Penggaraman (Ikan asin), Metode Pencampuran untuk bahan makanan yang memiliki bentuk cairan ataupun setengah cair, Metode Pencelupan untuk bahan makanan yang memiliki bentuk padat, Metode Penyemprotan untuk bahan makanan padat yang membutuhkan konsentrasi bahan pengawet cukup tinggi karena makanan mudah rusak, Metode Pemanasan, Metode Pengeluaran Udara, Metode Pengalengan, Metode Iradiasi)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Biologi
Peragian (Fermentasi), Enzim (Enzim Bromalin, Enzim Papain)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Buatan
(Larutan Asam Cuka 4 %, Asam Sitrat (Citric Acid) / Asam Tartrat untuk mengawetkan makanan, [Ester Metil dan Propil Paraben / Asam Sorbat], [Garam Nitrit dan Nitrat], [Asam Propionat (Natrium Propionat / Kalsium Propionat untuk mengawetkan roti dan kue kering)], Benzoat (Acidum Benzoicum, Flores Benzoes, Benzoic Acid), Sendawa (Kalium Nitrat, Kalsium Nitrat, Natrium Nitrat, Kalium Klorida, Asam Nitrat), Butylated Hydroxy Anisole (BHA),Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Propilgalat (PG), Tokoferol (Vitamin E), Asam Askorat (Vitamin C))
Bahan Pewarna
Contoh Bahan-Bahan Pewarna
(Alkanet, Methanoil Yellow, Auramine, Amarant, Black 7984, Butter Yellow, Biru Berlian, Brilliant Blue FCF, Chocolate Brown FB, Chrysoidine, Chrysoine, Coklat HT, Citrus Red No, 2, Eritrosin, Fast Red E, Fast Yellow AB, Guinea Green B, Hijau S, Indanthrene Blue RS, Indigo Carmine, Indigotin, Karmoisin, Kuning FCF, Kuning Jingga (Tartazine), Kuning Kuinolin, Magenta, Malachite Green, Merah (Carmoisine), Merah (Eritrosit), Merah Allura (Allura Red / Red 40 / E129), Merah Jingga / Sunset Yellow FCF (E110, Orange Yellow S atau Yellow 6), Merah Terang / Ponceau 4 R (E124 atau SX Purple), Metanil Yellow, Oil Orange SS, Oil Orange XO, Oil Yellow AB, Orange G, Orange GGN, Orange RN, Orchil and Orcein, Ponceau, Ponceau 3 R, Ponceau SX, Ponceau 6R, Quinoline Yellow (E104), Rhodamin B, Scarlet GN, Sudan 1, Violet 6 B, Beta Karoten, Turmeric, Tartrazin, Pewarna Biru Berlian (Blue 1), Warna Merah 3 (Erythrosine), Hijau FCF, Cokelat HT, Blue Dye No. 1, Yellow Dye No. 5, Methanyl Yellow, Tartrazine (E102 atau Yellow 5), FD & C Red (No. 2 dan No. 3), Patent Blue V, Brilliant Black BN, Santoxantin (Merah), Indigokarmin (Biru), Eritrosin (Merah), Tartrasin (Kuning), Apokaroten (Merah-Orange), dan Betakaroten (Orange hingga Kuning))
Contoh Bahan-Bahan Pewarna Alami
(Riboflavin, Karmin, Ekstrak Cochineal, Karbon Tanaman, Beta-Karoten, Antosianin, Titanium Dioksida, Ekstrak Anato, Merah Bit, [Daun Pandan, Daun Katu dan Daun Suji untuk warna hijau], Kunyit (Pigment Kurkumin) untuk warna kuning, Wortel (Pigment Karotenoid / Provitamin A) untuk warna jingga, Daging Hewan (Pigment Miglobin) untuk warna merah pada daging, Gula Kelapa untuk warna merah kecoklatan, Bunga Telang untuk warna biru keunguan, Bunga Belimbing Sayur dan Cabai Merah / Ekstrak Paprika (Zat Warna Kapxantin) untuk warna merah, Buah Cokelat dan Karamel Kembang Gula Karamelisasi untuk warna cokelat, Daun Jati untuk warna merah kecokelatan, Bubuk Bit (Zat Warna Antosianin) untuk warna abu violet pada (pH8) sedangkan warna merah pada (pH lebih rendah), Oman (Batang Padi / Damen yang di bakar dan di rendam) dan Arang Sekam untuk warna hitam, Kluwak (Pangium Edule) untuk warna Cokelat Kehitaman, Gula merah untuk warna merah pada pemanis es atau kembang gula, Jeruk untuk warna kuning alami pada aneka minuman, Mioglobin / Hemoglobin, Kuinon (warna kuning-warna hitam), Betalain (kuning, merah), Klorofil (warna hijau-warna hijau kotor), Karotenid (kuning, merah, orange), Betasianin / Betanin (kuning, merah), Antosianin (oranye, merah, biru), Pigmen Heme (merah dan cokelat))
Bahan Pengental
Contoh Bahan-Bahan Pengental
(Pectin, Pectin Apple, Pectin Citrus, Gelatin, Agar, Asam alginat, Dekstrin, Gom Arab, Karagen, Lesitin)
Bahan Pemutih
Contoh Bahan-Bahan Pemutih
(Asam Askorbat (Ascorbic Acid), Aseton Perioksida, Behipena, Benzoil, Benzoil Peroksida, Hidrogen Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Lodat, Natrium Hipoklorit, Oksida Klor, Peroksida,Titanium Dioxide, Natrium Stearoil-2-Laktilat)
Bahan Kimia
Contoh Bahan-Bahan Kimia
(Asam Salisilat (Aspirin), Dulsin, Dietilpirokarbonat (DEP), Kalium Klorat, Brominated Vegetable Oil (BVO), Kloramfenikol, Olestra, Trans Fat, Propyl Gallate, Potassium Bromate)
Bahan Pengenyal
Contoh Bahan-Bahan Pengenyal
(Sodium Tripolyphospat (STPP) Food Grade, Mixphos, Phosmix, Phospat Blend FG)
Bahan Pemanis
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Buatan
(Asesulfam Kalium, Asesulfam Potassium (Acesulfame Potassium), Aspartam (Aspartame), Accessulfame, Erithol, Erititol (Erythritol), Isomalt, Laksitol, Laktitol (Lactitol), Malitol, Maltitol, Manitol, Siklamat (Cyclamate), Natrium Siklamat, Magnesium Siklamat, Kalsium Siklamat, Garam Garam Siklamat, Sakarin (Saccharin), Sodium Siklamat, Dulsin, Sukralosa (Sucralose), Sukrosa, Stevia, Asesulfam-K, Neotam (Neotame), Kalium-Asesulfam, Pemanis Nonnutriffi, Pemanis Nutrifi, Dihidrokalkon, Flavonoid Neohesperidin, Natrium Sitrat, Sirup Frukotsa)
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Alami
(Gula Tebu, Gula Bit, Gula Aren, Gula Kelapa, Silitol (Xylitol), Fruktosa, Laktosa, Madu, Syrup Glukosa, Dekstosa, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Buah-Buahan, Sorbitol, Protein (Miralin, Monellin, Thaumatin), Tanaman (Steviosida))
Bahan Penyedap Rasa
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa
(MSG (Monosodium Glutamate), Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Mononatrium Glutamate, HPV (Hydrolisis Vegetable Protein), Garam Guanilat, Garam Inosila, Asam Guanilat, Disodium 5’Ribonucleotida, Asam Inosinat, Asam Glutamat, Korsentrat Markisa, Monotarium Glutamat, Dinatrium Inosinat, Dinatrium Guanilat, Dinatrium Ribonukleotida, Ekstrak Malt, 620, 621, 622, 623, 624, 625, HPP, HVP, Yeast, BBQ Flavour, Cheese powder, Corn protein, Glutamac acid, Hydrolysed vegetable, Hydrolysed soy, Miso powder, Natural flavour, Rice protein, Soy protein, Umami flavour, Wheat protein, Yeast extract, Natural flavour soy, Soy sauce powder, Vegetable extract (soy), Vegetable extract (wheat), Yeast extract powder, Dehydrated vegetable seasoning (corn), Dehydrated vegetable seasoning (rice), Dehydrated vegetable seasoning (soy), Flavour natural (contains corn), Flavour natural (contains rice), Flavour natural (contains soy), Plant protein extract (corn), Plant protein extract (rice), Plant protein extract (soy), Vegetable protein extract (corn), Vegetable protein extract (rice), Vegetable protein extract (soy))
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Alami
(Cengkeh, Pala, Lada / Merica, Ketumbar, Daun Salam, Belimbing Wuluh, Lengkuas, Cabai, Laos, Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Kayu Manis, Daun Pandan, Bawang Merah, Bawang Bombay, Seledri, Pkitan, Daun Pkitan, Terasi, Garam Dapur, Gula Tebu, Gula Aren, Gula Kelapa, Kemangi, Salam, Pandan, Asam Jawa, Cuka,Serai, Penyedap / Kaldu dari hewan keluar sendiri dari lemak daging hewan tersebut)
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Hasil Sintesis
(Minyak Atsiri, Oktil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah jeruk, Etil Butirat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah nanas, Amil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah pisang, Metil antranilatmakanan akan terasa dan beraroma seperti buah anggur, Amil Valerat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel, Benzil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah strawberry, Benzaldehida makanan akan terasa dan beraroma seperti buah cherry dan almond, Amil Kaproat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel dan nanas, Sitronelal makanan akan terasa dan beraroma seperti bunga-bungaan, Vanilin makanan (Es Campur, Kolak Pisang) terasa lebih lezat dan beraroma vanili, Diasetil makanan akan terasa dan beraroma seperti mentega, Eugenol makanan akan terasa dan beraroma seperti rempah-rempah, Menthol makanan (Kembang Gula, Permen) akan terasa dan beraroma seperti aroma mint yang menyegarkan)
Bahan Anti Oksidan
Contoh Bahan-Bahan Anti Oksidan
(Asam Askorbat, Gula, Garam Dapur, Asam Jawa, Propil Galat, Tokoferol, Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Butylated Hydroxy Anisole (BHA), Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Larutan Asam Cuka, Asam Benzoat, Natrium Benzoat, Cengkeh, Kayu Manis, Nitrit, Nitrat, Sulfur Dioksida, Propilgalat (PG), Asam Sitrat, Asam Etanoat, Asam Askorbat (Vitamin C), Tokoferol (Vitamin E),Na dan Ca)
Bahan Anti Kempal
Contoh Bahan-Bahan Anti Kempal
(Alumunium Silikat, Kalsium Alumunium Silikat, Kalsium Silikat)
Bahan Pengatur Keasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengatur Keasaman
(Asam Laktat, Asam Sitrat, Kalium, Natrium Bikarbonat, Asam Asetat (Asam Cuka), Asam Tartrat)
Bahan Pengeras
Contoh Bahan-Bahan Pengeras
(Kalsium Glukonat, Kalsium Klorida, Kalsium Sulfat, Potassium Bromat)
Bahan Sekuestran
Contoh Bahan-Bahan Sekuestran
(Asam Fosfat, Isopropil Sitrat, Kalsium Dinatrium Edetat (EDTA))
Bahan Pengasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengasaman
(Asam Asetat, Asam Cuka, Asam Laktat, Asam Malat, Asam Sitrat, Asam Fumarat, Asam Kalium Tartrat, Asam Fosfat, Asam Askorbat)
Bahan Baking Soda
Bahan Baking Powder
Bahan Pengembang
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Alami
(Jamur Roti / Ragi Roti / Yeast)
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Kimia
(Amonium Bikarbonat, Natrium Bikarbonat, [Campuran Natrium Bikarbonat (NaHCO₃), Natrium Alumunium Sulfat (Na₂A₁₂(SO₄)₄) dan Kalsium Hidrofosfat (CaH₄(PO₄)₂)])
Bahan Pemucat
Contoh Bahan-Bahan Pemucat
(Benzoil Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Iodat, Nitrosil Klorida)
Bahan Pelarut
Contoh Bahan-Bahan Pelarut
(Maltodekstrin, Dekstrosa)
Bahan Penstabil
Contoh Bahan-Bahan Penstabil
(Trikalium Fosfat)
Bahan Pelembut
Bahan Boraks
Contoh Bahan-Bahan Boraks
(Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat)
Bahan Formalin
Contoh Bahan-Bahan Formalin
(Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde)
Bahan Natamysin
Bahan Kalium Asetat
Bebas Cemaran Bahan Berbahaya
Bebas Cemaran Logam
Contoh Cemaran Bahan Logam Pada Makanan
(Arsenik (As), Merkuri / Raksa (Hg), Timbal / Timah (Pb), Tembaga (Cu), Kromium (Cr), Kadmium (Cd), Akrilamida, Seng (Zn), Berilium (Be), Nikel (Ni), Kobalt (Co), Besi (Fe), Mangan (Mn), Molibdenum (Mo), Selenium (Se))
Bebas Cemaran Kimia
Contoh Cemaran Kimia Pada Makanan
(MSG (Monosodium Glutamate) Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Pewarna Buatan / Pewarna Makanan Buatan, Natrium Nitrit, Sodium Nitrat, Natrium Nitrat, Sodium Nitrit, Nitrosamin, Sodium Benzoate, Sirup Jagung Tinggi Fruktosa / High-Fructose Corn Syrup (HFCS), Pemanis Buatan, Natrium Benzoat, Perasa Buatan, Lemak Trans, Zat Pengawet, Zat Penyedap Cita Rasa / Rasa Sintesis, Gula halus / Gula Tepung, BVO (Brominated Vegetable Oil), Oleon / Olestra, Asam Sorbat, Akrilamida, Guar Gum, Xanthan Gum, Butylated Hydroxy Toluene / Butylated Hydroxytoluene (BHT), Gliserin, Erythrosine (Red No. 3), Sodium Bisulfit, Arsenik, Kalium Karbonat, Mononatrium Glutamate, Asam Benzoat, Asam Sitrat, Belerang (Sulfur) Dioksida, Asam Propionate, Sorbetes, Kandungan minyak sayur yang dibrominasi pada minuman soda (BVO Brominated Vegetable Oil), Pestisida pada buah dan sayur, Racun arsenik dalam beras, Phthalates bahan kimia yang terkandung di dalam plastik, BPA (Bisphenol-A) dalam makanan kemasan, Kemasan makanan yang microwaveable (Perfluorinated Chemicals), Antibiotik yang terkandung dalam produk olahan susu dan daging, Butylated Hydroxyanisole (BHA), Butylated Hydroxytoluene (BHT), Minyak Kelapa Sawit, Sodium Sulfit, Magnesium Stearate, Perfluoroalkyl, Perchlorate, Silicon Dioxide, Tertyary Butylhydoquinone (TBHQ), Rhodamin B, [Di(2-ethylhexyl) Phthalate (DEHP), Diisononyl Phthalate (DiNP), DEHA (Di(2-ethylhexyl) Adipate)], Organofosfat, ZA / Amonium Sulfat, Dioksin, Dextrose, Amonium, Asam / Alkali, Boraks / Asam Borat, Kloramfenikol (Chlorampenicol), Kalium Klorat (Potassium Chlorate), Dietilpirokarbonat (Diethylpyrocarbonate, DEPC), Nitrofuranzon (Nitrofuranzone), P-Pheneyikarbamida (P-Phenethycarbamide, Dulcin, 4-Ethoxyphenyl Urea), Asam Salisilat dan Garamnya (Salicylic Acid and its Salt), Acrylamide (Akrilamida), Propyl Gallate)
Bebas Cemaran Bakteri
Contoh Cemaran Bakteri Pada Makanan
(Bakteri Clostridium Perfringens, Bakteri Clostridum Difficile, Bakteri Staphylococcus Aureus (Staph), Bakteri Shigella, Bakteri Shigella Dysenteriae, Bakteri Bacillus Cereus, Bakteri Toxoplasma Gondii, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Escherichia Coli (E. Coli), Bakteri Campylobacter Jejuni, Bakteri Listeria Monocytogenes, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Vibrio Cholerae, Bakteri Vibrio Vulnificus, Bakteri Toxoplasma, Bakteri Salmonella Enterica, Bakteri Salmonella Typhosa, Bakteri Entamoeba Hystolitica, Bakteri Streptococcus Pneumoniae, Bakteri Leprosis, Bakteri Cryptosporidium, Bakteri Hepatitis A)
Bebas Cemaran Mikroba
Bebas Cemaran Kuman
Contoh Cemaran Kuman Pada Makanan
(Kuman Clostridium Perfringens)
Bebas Cemaran Virus
Contoh Cemaran Virus Pada Makanan
(Virus Perut (Enteric Virus, viral Gastroenteritis), Virus Norovirus, Virus Rotavirus, Virus Astrovirus, Virus Adenovirus, Virus Sapovirus)
Bebas Cemaran Parasit
Contoh Cemaran Parasit Pada Makanan
(Parasit Protozoa, Cyclospora Parasit, Giaridia Intestinalis)
Bebas Cemaran Jamur / Fungi
Contoh Cemaran Jamur / Fungi Pada Makanan
(Spora Clostridium Botulinum (Botulisme), Mycotoksin)
Lemak Gajih
Campuran Tetelan Lemak
Bahan Urat (Urat Sapi)
Bahan Urat Mayang
Bahan Tulang Rangu
Bahan Pork
Bahan Lard
Bahan Angciu (Arak Putih)
---------------------------------------------------------------------------------
Frozen Food
Tahu Bakso.
Bakso (Ayam / Sapi).
Lumpia Rebung (Udang / Ayam).
Galantine Ayam.
Galantine Ayam Sosis.
Rolade Ayam.
Kroket Kentang Ayam.
Resoles Ragout Ayam.
Sosis (Ayam / Sapi / Ikan).
Sosis Solo
Klethikan
Rempeyek (Kacang Tanah / Kacang Hijau “Tumpi” / Teri “Ikan Teri”)
Rengginang (Original “Bawang” / Udang / Tenggiri).
Kacang Bawang.
Kripik Tempe.
Roti Bagelen.
Produk Lainnya
Ampyang Kacang.
Kering Kentang.
Sambal Kacang / Sambal Pecel
Donat / Donut
Simply Snow
Choco Snow
Sweet Honey
Springkle
Choco Meises
Chocomelt
Neopolitan
Green Tea
Oreo Mania
Chocho Wafer
Cheese
Tiramisu
Choco Peanut
Choco Crunch
Oreo Wafer
Choco Rice
Tira Almond
White Chochip
Meises Cheese
Double Choco
Roti Manis / Roti Isi Aneka Rasa
Pisang.
Pisang Cokelat.
Pisang Keju.
Pisang Cokelat Keju.
Pisang Kacang Cokelat.
Cokelat.
Keju.
Cokelat Keju.
Kacang.
Kacang Merah.
Kacang Cokelat.
Ayam.
Durian.
Nanas.
Strawberry.
Blueberry.
Kelapa.
Kismis.
Kismis Cokelat.
Kopi.
Abon.
Sosis.
Tiramisu.
Produk Aneka Cake
Collection of Roll Cake.
Roll Cake With CheeseChocolate Meises ToppingCheese Roll CakeCocopandan With AlmondClassic Roll CakeChocolate ClassicChocolate MarbleRoll Cake With Mix FruitRoll Cake With SpekokeRoll Cake With Pudding Vanila with OrangeRoll Cake With Pudding Vanila with LemonRoll Cake With Pudding Pandan with LemonRoll Cake With Pudding Chocolate with Mocca
Collection of Mandarin Cake.
Classic MandarinMandarin Two LayerMandarin Three Layer Double ChocolateMandarin Three Layer Double Vanila
Collection of Classic Cake (Classic Sukade Kismis / Classic Zebra).
Collection of Calssic Marbles
Vanila ChocolatePandan ChocolateOrange ChocolateCustom
Pie Susu
Fudgy Brownies
Pie Cheese Fruit
Soes Buah
Rainbow Cake
Chiffon Cake
Ogura Cake
Macaroon
Cup Cake Fancy
Banana Cake
Muffin Cake
Shiny Brownies
Red Velvet Cake
Prol Tape
Tiramisu Cake
Cheese Cake
Brownies Lumer
Brownies Kukus
Spons Cake
English Cake
Napoleon Cake
Lamington Cake
English Fruit Cake
French Almond Cake
Produk Kue Kering
Putri Salju
Nastar Keju
Nastar Original
Kastangel
Semprit Double
Kacang / Nut Cookies
Tumb Strawberry
Oatmeal / Oatmeal Cookies
Chocostick / Chocostick Cookies
Chocochip Vanila
Double Chocochip
Dahlia / Dahlia Cookies
Informasi lengkap tentang tahu bakso : DISINI
Lokasi Toko : DISINI