Rempeyek Enak Murah
Mau Peyek yang Beda!!
Peyek Ikan Teri.
Peyek Kacang Tanah.
Peyek Kacang Hijau / Tumpi.
Rasanya gurih, minyak gak bikin serak, kriuk krezz, enak dan 100% citarasa homemade...
Low minyak dan low budget...
Ready ya, grab it fast...
Dengan rempah-rempah, disertai taburan daun jeruk dan bahan-bahan alami yang membuat rasanya semakin MANTAP. Bisa untuk camilan ataupun teman makan.
Keunggulan Rempeyek Khas Semarang Dan'SKeiK
Rempeyek Without Bahan Pengawet Super Istimewa ini Rasanya Beneran Tak Masuk Akal
Menu Kreasi Rempeyek Without Bahan Pewarna Super Spesial yang Tampil Mewah
Rempeyek Without Bahan Pengental Super Mantap Kudapan Sore Hari dengan Tekstur Renyah
Rempeyek Without Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya Empuk Renyah dengan Perpaduan Rasa yang Sempurna
Rempeyek Without Bahan Pemutih Tradisional yang Gurih dengan Tekstur yang Renyah
Rempeyek Without Bahan Pengenyal (Sintetis) Super ini Punya Cita Rasa yang Enak Maksimal
Rempeyek Without Bahan Pemanis Buatan Istimewa Lauk Super Gurih dengan Tekstur Renyah
Rempeyek Without Bahan Baking Powder Special ini Pas untuk Camilan Bersama Keluarga di Rumah
Rempeyek Without Bahan Baking Soda Terenak Menu Sarapan Unik yang Disuka Si Kecil
Rempeyek Without Bahan Pengembang Camilan Enak ini Bisa Jadi Pilihan Tepat
Rempeyek Without Bahan Pelembut Renyah dan Gurih Buat Teman Makan, Seenak Ini!
Peyek Without Bahan Pengeras Enak Menu Pelengkap Nikmat dengan Tekstur yang Renyah
Rempeyek Without Bahan Vetsin Sedap Pakai Daun Jeruk
Rempeyek Without Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) yang Sedap dan Gurih Menu Pelengkap Renyah Kesukaan Semua Orang
Rempeyek Without Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Daun Jeruk Purut Enak ini Renyah dan Beraroma Paling Sedap
Jual Rempeyek Without Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Rasa Enak Gurih Sedap dan Mantap Harga Murah
Rempeyek Without Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat) Sangat Renyah Enak Plus Banyak Irisan Halus Daun Jeruk yang Sedap Dijamin Tak Akan Berhenti Ngunyah
Rempeyek Without Bahan MNG (Glutamat Natrium) Enak Sederhana Crispy dan Renyah Bikin Ramadan Berkesan
Rempeyek Without Bahan Micin Awet Crispy Sedap Renyah Gurih Home Made Kriuk Kriuk Kering
Rempeyek Without Bahan Moto Tipis dan Renyah Tahan Lama untuk Menu Buka Puasa
Rempeyek Without Bahan Formalin Sedap yang Kriuk
Rempeyek Without Bahan Boraks Asli yang Rangup Berempah dan Paling Sedap
Spesial Rempeyek Without Bahan Borax Sedap Resep Enyak Makanan Khas Indonesia yang Terkenal Nikmat
Rempeyek Without Bahan Natrium Tetraborat Rangup Kesukaan Keluarga Sedap di Makan Sambil Tonton TV
Rempeyek Without Bahan Natrium Biborat Baunya yang Harum dan Rasanya yang Lemak Rangup
Jual Rempeyek Without Bahan Natrium Piroborat Sedap Lebih Murah Pada Harga Terendah
Racikan Bumbu Gurih Rempeyek Without Bahan Natrium Benzoat yang Sedap dari Semarang
Rempeyek Without Bahan Formaldehyde Sangat Renyah Gurih Enak Ditambah Banyak Irisan Halus Daun Jeruk yang Sedap Dijamin Kita Tak Berhenti Mengunyahnya
Rempeyek Without Bahan Formaldehida Sedap Semarang Memang Saat ini Sedang Banyak Dicari oleh Sebagian Orang Disekitar Kita Mungkin Salah Satunya Sobat
Rempeyek Without Bahan Paraformaldehyde Biar Wanginya Sedap Pakai Daun Jeruk Purut
Rempeyek Without Bahan Natamysin Sedap Antara Kudapan Terlaris dan Paling Digemari Anak-Anak
Rempeyek Without Bahan Natamycin Sedap Berempah Gurih Garing yang Pasti Rangup
Rempeyek Without Bahan Kalium Asetat Super Gurih Renyah dan Tipis Dijamin Rugi Banget Kalau Sampai Kelewatan Menyajikannya
Makanan Rempeyek Without Cemaran Bahan Berbahaya ini Punya Cita Rasa Gurih Beraroma Sedap yang Kuat dan Kuliner Paling Laris di Semarang Enak Murah Meriah
Rempeyek Without Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya yang Tentunya Sangat Renyah dan Sedap untuk Dijadikan sebagai Makanan Pelengkap
Rempeyek Without Cemaran Logam Berbahaya Sedap Nikmat Makan Sehat Setiap Hari Cocok Jadi Teman Makan Siang
Rempeyek Without Cemaran Kimia Berbahaya yang Sangat Gurih dan Juga Sedap
Rempeyek Without Cemaran Bakteri Berbahaya Rasanya Unik Sungguh Istimewa ini Memang Sedap di Makan
Rempeyek Without Cemaran Mikroba Berbahaya Renyah dan Tahan Lama untuk Disimpan
Rempeyek Without Cemaran Kuman Berbahaya Sedap Makanan Tradisional Orang Jawa
Rempeyek Without Cemaran Parasit Berbahaya Sedap Renyah Gurih dan Lezat Dimakan dengan Nasi Pecel Ali Indonesia
Supplier Agen Jual Rempeyek Without Cemaran Jamur Berbahaya Gurih Bahan Dasar Tepung Beras Pilihan Tekturnya Lembut Beraroma Sedap Citarasa Gurih Renyah 100% Halal Higienis
Jual Rempeyek Without Cemaran Fungi Berbahaya Sedap Gurih Renyah Cocok untuk Cemilan Bisa Gosend dan Grabsend
Jual Rempeyek Without Cemaran Virus Berbahaya Super Renyah Tahan Lama Sedap Gurih di Semarang
Jualan Rempeyek Without Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat) Renyah yang Gurih Sedap Cocok di Jadikan Camilan
Rempeyek Without Bahan MSG (Glutamat Sodium) Sedap Enak yang Wajib Anda Coba Saat Berkunjung ke Kota Semarang
Rempeyek Without Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Krenyes Renyah Bumbu Sedap dan Nikmat Lho Khas Semarang
Rempeyek Low Kolesterol Menjadi Salah Satu Camilan Unggulan Karena Mempunyai Rasa yang Renyah Gurih dan Sedap
Rempeyek Without Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Crispy Crunchy yang Halal
Kedai Aneka Rasa Rempeyek Without Bahan Campuran Sedap dan Salah Satu Kuliner yang Cukup Tua di Semarang
Jual Peyek Without Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Renyah Murah Sedap di Semarang
Yuk, Ajak Keluarga Teman atau Pasangan Kuliner Rempeyek Without Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat) Enak Sedap di Semarang yang Bikin Lidah Bergoyang
Warung Rempeyek Without Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Tradisional Kegemaran Keluarga Semarang
Resep Rempeyek Without Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Kriuk Aneka Rasa Enak Jadi Cemilan di Rumah
Rempeyek Without Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus) Enak Sedap ala Rumahan dengan Harga Cukup Mudah Dijangkau
Camilan Rempeyek Without Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate) Kriuk untuk Menemani Waktu Bersantai di Rumah Bersama Keluarga yang Rasanya Enak dengan Citarasa Gurih dari Santan Tekstur Renyah Berbahan Dasar Tepung Beras dan Bumbu Benar-Benar Endeus Bingit
Keripik Peyek Without Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate) Khas Nusantara yang Wajib Kamu Coba
Ingin Makan Sehat Saat Pandemi, Ayo Coba Rempeyek Without Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya Enak di Semarang
Rempeyek Without Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat Tidak Keras dan Renyah Maksimal Tahan Lama Menu Pelengkap Kesukaan Semua Orang
Rempeyek Without Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika) Gurih Renyah Sedap Rasa Dijamin Bisa Bersaing dengan yang Lain Harga Bersahabat dan Pas Dikantong
Rempeyek Without Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Krezzzzz Produk Unggulan Jateng Kota Semarang Terbuat dari Berbagai Bahan Alami yang Berkualitas Tinggi Rasanya Gurih Sedap Garing Renyah Sangat Enak dan Banyak Pilihan Rasa untuk Snack atau Teman Makan Anda
Rempeyek Without Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya Dibalur dengan Bumbu Rempah Tradisional Nusantara yang Sedap Kian Menggoda
Rempeyek Without Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Kuliner Lokal Semarang yang Perlu Dijaga
Rempeyek Without Bahan Bumbu Umami Masakan Khas Paling Enak di Semarang
Menyantap Rempeyek Without Bahan Kapur Sirih yang Legendaris di Semarang
Jual Rempeyek Without Bahan Perenyah Gurih Garing Super Renyah Tahan Lama Sedap Paling Enak Harga Hemat di Kota Semarang
Rempeyek Paling Laris Manis Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Rempeyek Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Beras Pilihan / Bahan Isi “Topping” (Kacang Tanah / Kacang Hijau / Teri Asin) / Telur / Bawang Putih / Ketumbar / Santan Kelapa / Daun Jeruk / Kemiri / Garam / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Rempeyek di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Dan’S KeiK dan Dibuat Ala Homemade.
Rempeyek Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.
Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain
Rempeyek Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Renyah dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Rempeyek Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Rempeyek Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Tempat Kering dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar, teruji atau memiliki :
SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
Pusat pembuat peyek rumah produksi ini asli kota Semarang, yang berdomisili di Kota Semarang tangan pertama langsung pabrik yang melayani penjualan satuan maupun partai besar untuk berbagai keperluan. Selain memiliki rasa yang enak renyah dan gurih, Rempeyek kami juga dikemas dengan kemasan yang eksklusif dan menarik tentunya, sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
Cemilan Disaat Santai
Bisa Mengurangi Stres Pada Saat Anda Merasakan Kemacetan di Jalan
Saat Kerja Dikantor
Saat Acara Keluarga
Saat Meeting / Pertemuan
Hidangan Tamu
Acara Nikahan
Ulang Tahun
Khitanan
Acara Selamatan
Pengajian
Arisan
Bisa Digunakan Sebagai Oleh-Oleh Sehabis Bepergian
Bingkisan dalam Acara Hajatan
Acara Pertemuan
Acara Resepsi
Acara Seminar
Rapat
Bekal Perjalanan
Acara-Acara Besar Lainnya
- Dll.
Produk kami dapat dipesan / dibeli melalui :
Aplikasi Ojek Online Terbaik Terpercaya Termurah dan Terpopuler di Indonesia
GoFood / Go Food (Aplikasi untuk Memesan Makanan Online)
GrabFood / Grab Food (Aplikasi Beli Makanan Online)
ShopeeFood / Shopee Food (Aplikasi Jualan Makanan Online di Indonesia)
- Datang ke toko kami langsung
Rempeyek Semarang “Dan’S KeiK”
Alamat Perusahaan / Industri : Jl. Tegalsari Raya 30
RT / RW : 004 / 005
Kelurahan / Kecamatan : Candi / Candisari
Kota : Semarang
WA : 085697332406
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Rempeyek Enak Murah / Reseller Rempeyek Enak Murah / Distributor Rempeyek Enak Murah / Produsen Rempeyek Enak Murah / Supplier Rempeyek Enak Murah / Pabrik Rempeyek Enak Murah / Dealer Rempeyek Enak Murah / Importir Rempeyek Enak Murah / Eksportir Rempeyek Enak Murah / Dropshipper Rempeyek Enak Murah / Industri Rempeyek Enak Murah / Stockist Rempeyek Enak Murah / Perusahaan Rempeyek Enak Murah / Grosir Rempeyek Enak Murah / Kios Rempeyek Enak Murah / Stand Rempeyek Enak Murah / Pemasok Rempeyek Enak Murah / Pedagang Rempeyek Enak Murah / Penyalur Rempeyek Enak Murah / Penyuplai Rempeyek Enak Murah / Toko Rempeyek Enak Murah / Depot Rempeyek Enak Murah / Gerai Rempeyek Enak Murah / Kedai Rempeyek Enak Murah / Penjual Rempeyek Enak Murah / Warung Rempeyek Enak Murah / Jual Rempeyek Enak Murah / Beli Rempeyek Enak Murah / Usaha Dagang (UD) Rempeyek Enak Murah / Perseroan Terbatas (PT) Rempeyek Enak Murah / Commanditaire Vennontschap (CV) Rempeyek Enak Murah / Pengusaha Rempeyek Enak Murah / Juragan Rempeyek Enak Murah / Wirausaha Rempeyek Enak Murah / Wiraswasta Rempeyek Enak Murah / Usahawan Rempeyek Enak Murah / Saudagar Rempeyek Enak Murah / Penjaja Rempeyek Enak Murah / Toko Online Rempeyek Enak Murah / Broker Rempeyek Enak Murah / Bakul Rempeyek Enak Murah / Depo Rempeyek Enak Murah / Depo Waroeng Rempeyek Enak Murah
---------------------------------------------------------------------------------
Bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sebagai berikut :
BAHAN DASAR / BAHAN BAKU / BAHAN MENTAH / BAHAN PENDUKUNG / BAHAN PENUNJANG
Minyak Goreng (Kemasan / Sawit “Palm Oil” / Kelapa / Padat) / Minyak Masakan / Minyak Makan Sehat / Minyak Sayur
Tepung Kanji / Tepung Tapioka / Tepung Pati /Tepung Singkong / Tepung Aci
Tepung Beras (Rice Flour) / Tepung Beras Putih / Tepung Beras Organik / Tepung Beras Komeko / Tepung Beras Mifen
Garam / Garam Beryodium / Garam Krosok "Coarse Salt" / Garam Meja “Iodized Salt” / Garam Dapur / Garam Kosher “Kosher Salt” / Garam Celtic / Garam Halus / Garam Laut “Sea Salt” (Garam Industri / Garam Konsumsi) / Garam Himalaya / Garam Vulkanik
Gula Pasir “Granulated Sugar / Granulated White Sugar” / Gula Tebu / Gula Pasir Putih “Gula Putih” / Gula Pasir Halus “Gula Tepung” / Gula Kemasan / Gula Kristal Putih, Gula Pasir Kasar (Crystalized Sugar) / Gula Kastor ”Caster Sugar” / Gula Pasir Cokelat “Golden Granulated Sugar” / Gula Kasar “Coarse Sugar / Decorating Sugar”
Santan (Santan Kental / Santan Encer) / Santan Kemasan / Santan Kelapa Instan / Santan Instan / Santan Murni / Santan Kelapa / Santan Segar / Santan Kelapa Segar / Santan Kelapa Murni / Santan Kelapa Kemasan / Santan Bubuk / Santan Bubuk Kemasan Praktis / Santan Kaleng / Santan Kelapa Cair / Santan Instan Cair / Santan Kelapa Parut “Santan Peras” (Peras Segar Cair / Peras Beku) / Santan Kelapa Olahan Pabrik
Penyedap Masakan / Bumbu Penyedap Blok / Perasa Buatan / Penyedap Rasa / Penguat Rasa / Pemberi Cita Rasa / Penguat Cita Rasa / Bumbu Tambahan / Kaldu Bubuk (Sapi / Ayam / Jamur / Sumsum Sapi)
Lada / Merica / Mrica (Lada Putih / Lada Hitam) / Lada Putih Bubuk / Lada Hitam Bubuk / [Lada Varietas Natar 1 / Lada Varietas Natar 2 / Lada Varietas Petaling 1 / Lada Varietas Petaling 2 / Lada Varietas Chunuk / Lada Varietas Bengkayang / Lada Varietas Malonan 1 / Lada Varietas Ciinten / Lada Varietas Belantung / Lada Varietas Kerinci / Lada Varietas Lampung Daun Kecil (LDK) / Lada Varietas Lampung Daun Lebar (LDL) / Lada Varietas Merapin] / King of Spice (Raja Rempah-Rempah) / Lada Jambi / Lada Sumatera / Lada Aceh / Sahang
Kemiri (Aleurites Moluccana Willd) / Kemiri Sunan / Candlenut / Indian Nut / Kukui Nut / Candle Berry / Sapiri / Ampiri / Bintalo Dudula / Sakete / Hagi / Kereh / Hambiri / Buah Kareh / Buah Koreh / Muncang / Komere / Kameri / Kawilu / Engas
Kencur (Kaempferia galanga L) / Zingiberaceae / Cekur / Pro Hom / Lesser Galangal (Alpinia Officinarum) / Zedoary (Temu Putih) / Temu Rapet (K. rotunda Jacq.) / Kachora / Temu Putih (Curcuma Zedoaria) / Cekuh / sikor / Tekur dan Ceuko / Asauli / Ukap
Ketumbar (Coriandrum Sativum) / Fructus Coriandri / Coriander / Cilantro / Phak Chee / Katuncar / Katumbare / Katombar / Ketumba / Hatumbar / Katumba / Katumba
Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC. / Citrus hystrix) / Kaffir Lime / Ma Kruut / Krauch Soeuch / 'Khi 'Hout / Shouk-Pote / Kabuyau / Kulubut / Kolobot / Truc / Limau Kuwit / Dungga Mbudi / Subgenus Papeda / Jeruk Landak / Citrus Auraria / C. Celebica / C. Papeda / C. Torosa / Unte Mukur / Uunte Pangir / Lemau Purut / Lemau Sarakan / Lemao Puruik / Dema Kafalo / Limau Purut / Jeruk Wangi / Jeruk Linglang / Mude Matang Busur / Mude Nelu / Ahusi Lepea / Munte Kereng / Usi Ela / Lemo Jobatai / Wama Faleela
Telur Ayam / Telur Ayam Putih / Telur Ayam Cokelat / Telur Ayam Kate (Telur Ayam Bantam) / Telur Ayam Konvensional / Cage-Free Eggs (Telur Ayam Tanpa Kandang) / Free-Range Eggs (Telur Ayam Bebas) / Telur Ayam Organik (Telur Ayam Selenium Organik) / Telur Ayam Vegetarian / Telur Ayam yang Dipasteurisasi / Telur Ayam yang Diperkaya Omega-3 (Telur Ayam Omega 3) / Telur Ayam Kampung (Telur Ayam Kampung Selenium Organik / Telur Ayam Kampung Omega 3 / Telur Ayam Kampung Rendah Kolesterol / Telur Ayam Kampung Kaya Vitamin A / Telur Ayam Kampung Vegetarian) / Telur Ayam Negeri / Telur Ayam Ras / Telur Ayam Rendah Kolesterol / Telur Ayam Kaya Vitamin A / Telur Ayam Arab (Telur Ayam Arab Selenium Organik / Telur Ayam Arab Omega 3 / Telur Ayam Arab Rendah Kolesterol / Telur Ayam Arab Kaya Vitamin A / Telur Ayam Arab Vegetarian)
Bawang Putih (Allium Sativum / Garlic / Allium) / Bawang Putih Kating / Bawang Putih Lokal / Bawang Putih Lanang / Bawang Putih Shin Chung / Bawang Putih Porcelain (Porcelain Garlic) / Silver Skin Garlic / Purple Stripe Garlic / Creole Garlic / Bawang Putih Gajah (Elephant Garlic) / Rocambole Garlic / Bawang Putih Hitam (Black Garlic) / Bawang Putih Georgia
Kacang Tanah / Kacang Lokal Organik / Tanaman Leguminosa Biji (Grain Legume) / (Arachis hypogaea L. / Arachis Pintol / Legumes [Polong-Polongan]) / Kacang Bogor (Voandziea Subterranea) / Kacang Una / Kacang Tuban / Kacang Suuk (Sd) / Kacang Jebrol / Kacang Bandung / Kacang Kole / Kacang Banggala / Kacang Lurik (Kacang Lurik Organik) / Peanut / Groundnut / Varietas Kacang Tanah (Kacang Tanah Gajah / Kacang Tanah Macan / Kacang Tanah Banteng / Kacang Tanah Kelinci / Kacang Tanah Garuda (Kacang Garuda Tiga / Kacang Garuda Dua) / Kacang Tanah Zebra / Kacang Tanah Kijang / Kacang Tanah Rusa / Kacang Tanah Anoa / Kacang Tanah Jerapah / Kacang Tanah Panter / Kacang Tanah Bison / Kacang Tanah Tapir / Kacang Tanah Pelanduk / Kacang Tanah Kancil / Kacang Tanah Domba / Kacang Tanah Singa / Kacang Tanah Talam 1 / Kacang Tanah Talam 2 / Kacang Tanah Talam 3 / Kacang Tanah Takar 1 / Kacang Tanah Takar 2 / Kacang Tanah HypoMa 1 / Kacang Tanah HypoMa 2) / Kacang Jumbo / Kacang Tanah Jumbo (Kacang Jumbo Organik / Kacang Tanah Jumbo Organik) / Kacang Tanah Varietas Berbiji Tiga / Kacang Tanah Varietas Berbiji Empat / Kacang Tanah Varietas Berbiji Lima / Kacang Brul / Kacang Cina / Kacang Holle / Kacang Palembang / Kacang Afrika / Kacang Tular / Kacang Waspada / Kacang Schwars / Kacang Tanah Virginia / Kacang Tanah Viginia (Kacang Tanah Carolina Utara / Kacang Tanah Shulamit / Kacang Tanah Gregory / Kacang Tanah Perry / Kacang Tanah Wilson / Kacang Tanah Lambung) / Kacang Tanah Sepanyol / Kacang Tanah Spanish (Kacang Tanah Dixie Sepanyol / Kacang Tanah Natal Biasa / Kacang Tanah Tamspan 90 / Kacang Tanah Inti Putih / Kacang Tanah Tua / Komet / Orang Argentina) / Kacang Tanah Pelari (Kacang Tanah Georgia Berwarna Hijau / Kacang Tanah Pelari Dixie / Kacang Tanah Pelari Bradford / Kacang Tanah Gergasi Mesir / Kacang Tanah Wangi 458 / Kacang Tanah Tamran) / Kacang Tanah Kulit Merah / Kacang Tanah Tennessee / Kacang Tanah (Arachis Hypogaea var Lurokensis) / Kacang Tanah Valensia / Kacang Tanah Lanab
Kacang Hijau [Mung Bean / Green Gram “Phaseolus Radiatus” / Golden Gram “Phaselus Aureus”] (Vigna Radiata /Vigna Sinensis / Phaseolus radiatus L) / Varietas Kacang Hijau (Kacang Hijau Murai / Kacang Hijau Kutilang / Kacang Hijau Vima-1 (Kacang Hijau Vima 1) / Kacang Hijau Vima-2 (Kacang Hijau Vima 2) / Kacang Hijau Vima-3 (Kacang Hijau Vima 3) / Kacang Hijau Vima-4 (Kacang Hijau Vima 4) / Kacang Hijau Vima-5 (Kacang Hijau Vima 5) [Kacang Hijau Genjah] / Kacang Hijau Sriti / Kacang Hijau Kutilang / Kacang Hijau Perkutut / Kacang Hijau Mural / Kacang Hijau Merak / Kacang Hijau Nuri / Kacang Hijau Wallet / Kacang Hijau Gelatik / Kacang Hijau Jepun / Kacang Hijau Biasa / Kacang Hijau Wasabi / Kacang Hijau Siwalik / Kacang Hijau Arta Ijo / Kacang Hijau Bhakti / Kacang Hijau Manyar
Ikan Teri / Ikan Bilis / Ikan Teri Biasa [Ikan Teri Kering / Ikan Teri Basah] / (Stolephorus Indicus) / Ikan Teri Jengki (Ikan Teri Jengki Belah Tawar) / Ikan Teri Medan / Ikan Teri Toge Medan / Ikan Teri Medan Halus / Ikan Teri Nasi / Ikan Teri Jepang (Engraulis Japonicus) / Ikan Teri Argentina (Engraulis Anchoita) / Ikan Teri Afrika Selatan (Engraulis Capensis) / Ikan Teri Eropa (Engraulis Encrasicolus Maish / Hamsi / Anchovy / Horse Mackerel) / Ikan Teri California (Engraulis Mordax) / Ikan Teri Peru (Engraulis Ringens) / Ikan Teri Daging Asin / Ikan Teri Gacer (Encrasicholina punctifer / Buccaneer Anchovy) / Ikan Bilis Kuning (Setipinna Tenuifilis / Common Hairfin Anchovy) / Ikan Teri Galagar (Stolephorus Indicus / Indian Anchovy / Puri Putih) / Ikan Teri Gepeng (Stolephorus Waitei / Spotty-Face Anchovy / Ikan Teri Kendui / Ikan Teri Gepeng) / Ikan Teri Daun Bambu (Thryssa Baelama / Baelama Anchovy) / Ikan Teri Sangko (Thryssa Mystax / Moustached Thryssa) / Ikan Teri Bangkok (Thryssa Setirostris / Longjaw Thryssa) / Ikan Teri Bangkok Indo ( Thryssa cf. Setirostris / Thryssa Setirostris / Indonesian Longjaw Thryssa) / Ikan Teri Barbunya (Red Mullet / Ikan Mullet Merah) / Ikan Teri Cinekop (Blue Fish / Pomatomus Saltatrix) / Ikan Teri Istravit (Horse Mackerel / Trachurus Trachurus) / Ikan Teri Sarden / Ikan Teri Alabalik (Trout) / Ikan Teri Cipura (Gilt Head Bream) / Stolephorus Teguhi (Clupeiformes : Engraulidae)
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Rempeyek Tepung Terigu yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Rempeyek Tepung Terigu menggunakan bahan-bahan berkualitas dan langkah pembuatan Rempeyek Tepung Terigu. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
RESEP REMPEYEK / CARA BIKIN PEYEK / RESEP CARA MEMBUAT PEYEK / KUMPULAN RESEP REMPEYEK / RESEP CAMILAN REMPEYEK / RESEP BIKIN REMPEYEK / TIPS MEMBUAT REMPEYEK / RESEP TERUJI REMPEYEK / RESEP DAN CARA MEMBUAT REMPEYEK / MASAK REMPEYEK / RESEP MEMBUAT REMPEYEK / CARA MEMBUAT PEYEK / KREASI RESEP PEYEK / INFORMASI RESEP REMPEYEK / RESEP SPESIAL REMPEYEK / RESEP MUDAH PEYEK / RAGAM RESEP REMPEYEK / ANEKA RESEP JAJANAN REMPEYEK / RESEP PILIHAN MASAKAN REMPEYEK
Resep Rempeyek Tepung Terigu
Bahan Baku Peyek Tepung Terigu :
- 300 mililiter - 350 mililiter Air Putih Matang
- 300 mililiter - 350 mililiterAir Es(Opsional)
- 500 gram Tepung Beras Putih (Rosebrand)
- 150 gram Tepung Terigu Protein Rendah (Opsional)
- 50 gram Tepung Terigu Protein Sedang (Opsional) [Aku Segitiga Biru]
- 1 butir Telur Ayam Negeri (Kocok Lepas)
- 800 mililiter Minyak Goreng / Minyak Kelapa untuk menggoreng
- Butter Margarine (Secukupnya)
- 5 lembar Daun Jeruk Purut, dibuang tulangnya (Iris Halus) [opsional] (Saya Pakai Banyak Biar Wangi)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
- 3 batang Daun Bawang (Iris Halus) (Sesuai Selera)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
- 2 tangkai Daun Kari (Iris Halus) (Sesuai Selera)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
- 4 lembar - 6 lembar Daun Kunyit (Iris Halus) (Sesuai Selera)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
- 275 mililiter Santan Kelapa Kental (1/4 Butir Kelapa)/ 1 bungkus Santan Kelapa Instan [Santan Kara 65 mililiter] (Sesuai Selera)
Santan kental 50 mililiter ditambahkan Air Putih Matang 300 mililiter hingga 325 mililiter (Kalau peyek mau sedikit lebih tebal, Air Putih Matangnya 300 mililiter saja, total dengan Santan kental 350 mililiter)
Bahan Pelengkap Peyek Tepung Terigu :
- 1/4 sendok teh Baking Powder (Opsional)
- 1/4 gelas Air Kapur Sirih (Bening yang diendapkan) / 1/4 sendok teh Soda Kue / Baking Soda / Natron
- 1 sendok makan Krimer Serba Guna (Pengganti Santan)
- 1/2 sendok teh Perenyah Kue (Opsional)
Bahan Toping Peyek Tepung Terigu / Bahan Isian Peyek Tepung Terigu : (Sesuai Selera)
- 200 gram Kacang Tanah / Kacang Tanah Kering (Kacang Tanah Kupas) / Kacang Tanah Tanpa Kulit Ari (Iris Sesuai Selera “Menjadi 3 Bagian / 2 Bagian (Dibelah Dua)”Biar Cepet Mateng) [Digoreng Setengah Matang / Sangrai / Oven sampai Matang]
- 200 gram Kacang Hijau [Rebus di Air Mendidih 30 Menit / Rendam Selama 3 Jam (Pilih Salah Satu)]
Rendam kacang hijau semalaman. Buang bagian kacang hijau yang mengapung cuci dan tiriskan kemudian digoreng 1/2 matang.
- 200 gram Kacang Kedelai (Cuci Bersih)
Rendam Menggunakan Air Panas kurang lebih 45 menit, lalu Ditiriskan, kalau suka Kacang Kedelai keras tidak usah direndam
- 2/3 cangkir Kacang Lentil Kuning
Rendam Kacang Lentil Kuning dalam banyak air dingin semalaman kemudian dikeringkan.
- 100 gram Tempe (Dirajang Halus)
- 5 buah Tahu Kuning (Iris Tipis-Tipis Ukuran 2 cm x 2 cm. Sisihkan)
- Bayam (Diiris Kecil-Kecil) [Mau Diganti Daun Lain Juga Bisa)
- 3 sendok teh Teri Bubuk
- Udang Rebon [Cuci Bersih, Diseduh lalu Tiriskan]
- 4 sendok makan Udang Ebi (Seduh Sangrai lalu Blender)
- 200 Gram Ikan Teri / Ikan Teri Tawar / Ikan Teri Kering / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur
Rendam Ikan Teri / Ikan Teri Tawar / Ikan Teri Kering / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur Selama Kurang Lebih 2 Jam. Sisihkan.
- ½ kg Ikan Asin Petek (Cuci Ikan Asin Terlebih Dahulu)
- 100 gram Udang Kecepe (Rendam Cuci Bersih dan Saring)
- 250 gram Udang (Ukuran Kecil / Sedang) “Bersihkan Udang (Buang Kepala, Cuci Bersih)”
Tiriskan udang di atas tisu. Udang yang kering membuat tekstur peyek renyah.
- 400 gram Udang Api Segar
Cuci Bersih, Buang Kepala Udang Api Segar. Biarkan Kulit dan Ekor Udang Api Segar, Sisihkan.
Bumbu Halus Peyek Tepung Terigu :
- 4 siung Bawang Putih
- 6 butir Bawang Merah
- 2 sendok teh Desaku Ketumbar Bubuk
- 2 cm Kunyit (Dibakar) / 1 sendok teh Desaku Kunyit Bubuk
- 3 cm Kencur (opsional) (Saya Tidak Pakai)
- 4 butir Kemiri (Disangrai)
Haluskan dengan menggunakan tangan atau blender. Untuk hasil maksimal, gunakan blender untuk mendapatkan hasil lebih halus. (Bawang Putih dan Kencur jangan terlalu banyak nanti mudah gosong)
Seasoning Peyek Tepung Terigu :
- Garam (Secukupnya)
- Gula Pasir (Secukupnya)
(Jika tidak biasa masak menggunakan Gula Pasir, bisa dihilangkan)
- Lada Putih Bubuk / Merica Bubuk (Secukupnya) (Saya Skip)
- 2 buah Cabai Rawit Merah (Opsional) “Iris”
- 1 buah Cabai Merah Besar (Opsional) “Iris”
- 2 buah Cabai Merah Keriting (Opsional) “Iris”
- 1/4 sendok teh Kaldu Instan / Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / Kaldu Ayam / Chicken Powder (Masako / Royco) (Sesuai Selera)
- 1/4 sendok teh Kaldu Instan / Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / Kaldu Sapi / Beef Powder (Masako / Royco) (Sesuai Selera)
- 2 sendok teh Kaldu Jamur (Opsional)
Cara Membuat Rempeyek Tepung Terigu :
- Campurkan Tepung Beras Putih / Tepung Terigu Protein Rendah (Opsional) / Tepung Terigu Protein Sedang (Opsional). Kemudian masukkan bumbu halus dan Telur Ayam Negeri yang sudah dikocok.
- Tuangkan Santan Kelapa Kental (Butir Kelapa)/ Santan Kelapa Instan [Santan Kara] (Opsional), kemudian Air Putih Matang / Air Es(Opsional) dan Air Kapur Sirih (Bening yang diendapkan) / Soda Kue / Baking Soda / Natron lalu Baking Powder (Opsional) / Perenyah Kue (Opsional) sedikit demi sedikit dan masukkan Krimer Serba Guna (Pengganti Santan). Pastikan adonan tidak terlalu kental atau terlalu encer, jadi jumlah Air Putih Matang yang dimasukkan bisa dimodifikasi sesuai selera.
- Masukkan (Kacang Tanah / Kacang Tanah Kering (Kacang Tanah Kupas) / Kacang Tanah Tanpa Kulit Ari / Kacang Hijau / Kacang Kedelai / Kacang Lentil Kuning / Tempe / Tahu Kuning / Bayam / Teri Bubuk / Udang Rebon / Udang Ebi / Ikan Teri / Ikan Teri Tawar / Ikan Teri Kering / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur / Ikan Asin Petek / Udang Kecepe / Udang (Ukuran Kecil / Sedang) / Udang Api Segar) secukupnya dan Daun Jeruk Purut (Opsional) / Daun Bawang (Opsional) / Daun Kari (Opsional) / Daun Kunyit (Opsional).
- Kemudian bumbui dengan (Garam / Gula Pasir / Lada Putih Bubuk / Merica Bubuk / Cabai Rawit Merah (Opsional) / Cabai Merah Besar (Opsional) / Cabai Merah Keriting (Opsional) / Kaldu Instan / Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / (Masako / Royco) [Kaldu Sapi / Beef Powder / Kaldu Ayam / Chicken Powder (Sesuai Selera)] / Kaldu Jamur (Opsional)). Aduk rata. Tes rasa.
- Panaskan Minyak Goreng / Minyak Kelapa yang banyak dan tambahkan Butter Margarine (Secukupnya), kemudian ambil adonan rempeyek tepung terigu kurang lebih 1 sendok makan. Tuangkan di tepian penggorengan dengan api kecil agar matang merata.
- Siram-siram rempeyek tepung terigu dengan minyak panas sampai terlepas dari pinggiran wajan. Setelah itu goreng sampai seluruh bagian rempeyek tepung terigu berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
- Lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tepung terigu habis.
- Tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tepung terigu di wadah kedap udara.
Jika ingin hasil rempeyek tepung terigu yang seragam dan seukuran, kita dapat menggunakan cetakan khusus rempeyek / peyek.
- Pertama, masukkan cetakan rempeyek / peyek pada minyak panas selama beberapa saat selanjutnya cetakan di angkat.
- Kedua, tuangkan satu sendok sayur adonan rempeyek tepung terigu ke dalam cetakan rempeyek / peyek. Selanjutnya letakkan cetakan rempeyek / peyek di permukaan minyak panas sampai adonan rempeyek tepung terigu benar-benar menggumpal.
- Ketiga, selanjutnya lepaskan rempeyek tepung terigu dari cetakan rempeyek / peyek dengan cara menggoyang-goyangnya.
- Keempat, goreng rempeyek tepung terigu sampai seluruh bagian rempeyek tepung terigu berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
- Kelima, lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tepung terigu habis.
- Keenam, tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tepung terigu di wadah kedap udara.
Jika ingin hasil rempeyek tepung terigu yang seragam dan seukuran, kita dapat menggunakan cetakan khusus martabak manis mini.
- Pertama, tuangkan sedikit campuran Minyak Goreng / Minyak Kelapa dengan Butter Margarine (Secukupnya) yang telah dicairkan pada cetakan martabak manis mini.
- Kedua, panaskan cetakan martabak manis mini diatas api kecil sampai benar-benar panas.
- Ketiga, tuang satu sendok sayur adonan rempeyek tepung terigu pada tiap lubang cetakan martabak mini, umumnya mempunyai 4 lubang. Biarkan (Diamkan) sampai adonan rempeyek tepung terigu menggumpal.
- Keempat, setelah adonan rempeyek tepung terigu menggumpal, segera pindahkan rempeyek / peyek “Setengah Matang” pada penggorengan utama dan goreng rempeyek tepung terigu sampai seluruh bagian rempeyek tepung terigu berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
- Kelima, lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tepung terigu habis.
- Keenam, tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tepung terigu di wadah kedap udara.
Demikian cara membuat peyek renyah dan gurih tepung terigu.
Penting :
Kelezatan rasa yang dihasilkan pada halaman Resep Rempeyek (Peyek) ini belum tentu 100% akurat. Semuanya tergantung selera masing-masing, sehingga Anda perlu menambahkan rempah-rempah lain yang menurut Anda perlu ditambahkan atau mengurangi rempah-rempah lain yang menurut Anda perlu dikurangi sehingga menghasilkan cita rasa yang diinginkan.
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Peyek Enak Murah / Reseller Peyek Enak Murah / Distributor Peyek Enak Murah / Produsen Peyek Enak Murah / Supplier Peyek Enak Murah / Pabrik Peyek Enak Murah / Dealer Peyek Enak Murah / Importir Peyek Enak Murah / Eksportir Peyek Enak Murah / Dropshipper Peyek Enak Murah / Industri Peyek Enak Murah / Stockist Peyek Enak Murah / Perusahaan Peyek Enak Murah / Grosir Peyek Enak Murah / Kios Peyek Enak Murah / Stand Peyek Enak Murah / Pemasok Peyek Enak Murah / Pedagang Peyek Enak Murah / Penyalur Peyek Enak Murah / Penyuplai Peyek Enak Murah / Toko Peyek Enak Murah / Depot Peyek Enak Murah / Gerai Peyek Enak Murah / Kedai Peyek Enak Murah / Penjual Peyek Enak Murah / Warung Peyek Enak Murah / Jual Peyek Enak Murah / Beli Peyek Enak Murah / Usaha Dagang (UD) Peyek Enak Murah / Perseroan Terbatas (PT) Peyek Enak Murah / Commanditaire Vennontschap (CV) Peyek Enak Murah / Pengusaha Peyek Enak Murah / Juragan Peyek Enak Murah / Wirausaha Peyek Enak Murah / Wiraswasta Peyek Enak Murah / Usahawan Peyek Enak Murah / Saudagar Peyek Enak Murah / Penjaja Peyek Enak Murah / Toko Online Peyek Enak Murah / Broker Peyek Enak Murah / Bakul Peyek Enak Murah / Depo Peyek Enak Murah / Depo Waroeng Peyek Enak Murah
---------------------------------------------------------------------------------
Informasi lengkap tentang rempeyek : DISINI
Lokasi Toko : DISINI