Rempeyek Sehat
Rempeyek Dan’S KeiK...
KRESS KRESS GEMESSH...
Peyek Dan’S KeiK terdiri dari 3 varian rasa :
Kacang Tanah.
Kacang Hijau / Tumpi.
Ikan Teri.
*Semua disertai taburan daun jeruk yang membuat rasanya semakin MANTAP..
Dijamin enak, nagih dan higienis...
Ini peyek bikinan sendiri, jadi dijamin menggunakan bahan yang bagus kualitasnya dan higienis.
Keunggulan Rempeyek Khas Semarang Dan'SkeiK
Jual Peyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pengawet yang Garing dan Tidak Mudah Melempem
Agen Jual Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pewarna yang Garing Kering Keriuk-Keriuk Banyak Digemari Orang Karena Rasanya Gurih dengan Ciri Khas Aroma Daun Jeruk dan Kencur Bikin Orang Gak Bisa Berhenti Makannya
Kios Jual Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pengental Enak Renyah Tahan Lama Lebih Gurih dan Sedap
Depo Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya Garing dan Renyah Tahan Lama
Warung Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pemutih dengan Menu Sehat Selera Nusantara
Bakul Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pengenyal (Sintetis) Enak Sehat dengan Sajian Sedap Cita Rasa Nusantara
Depo Waroeng Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pemanis Buatan Sehat Alami Selera Indonesia
Broker Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Baking Powder Masakan Rumahan Enak dan Sederhana
Toko Online Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Baking Soda Makanan Kekinian Enak Sehat dan Bikin Nagih dan Gampang Bikinnya
Penjaja Rempeyek Camilan Peyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pengembang Omzetnya Capai Jutaan Rupiah
Saudagar Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pelembut Camilan Citarasa Indonesia dan Renyahnya saja yang Membuat Konsumen Ketagihan
Usahawan Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pengeras Makanan Ringan yang Selalu Ramai di Serbu oleh Pelanggan
Wiraswasta Camilan Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Vetsin yang Paling Laris di Borong Para Pelanggan
Wirausaha Camilan Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) ini Selain Enak Ternyata Juga Sehat
Selain Rasanya yang Tak Kalah Nikmat, Keripik / Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Juga Mengandung Protein, Kalium dan Serat yang Cukup Tinggi Sehingga Baik untuk Tubuh
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Salah Satu Makanan Ringan yang Sudah Sangat Akrab bagi Masyarakat di Indonesia. Makanan Sejenis Pelengkap dari Kelompok Gorengan ini Disukai Mulai dari Masyarakat Desa sampai Kota, Masyarakat Menengah ke Bawah sampai Masyarakat Menengah ke Atas
Juragan Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat) Cemilan Sehat Semarang
Pengusaha Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan MNG (Glutamat Natrium) Makanan Sehat untuk Sang Buah Hati
Commanditaire Vennontschap (CV) Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Micin Makanan Sehat untuk Menunjang Tumbuh Kembang Otak
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Moto Bekal Makanan Sehat Setiap Hari
Perseroan Terbatas (PT) Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Formalin Semarang Kini Telah Hadir Produk Enak Sehat dan Berkualitas yang Diolah Menggunakan 100% Bahan-Bahan Pilihan Premium
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Boraks Makanan Khas Indonesia yang Rasanya Lezat dan Bikin Tubuh Sehat
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Borax Makanan yang Tak Hanya Lezat Tapi Juga Sehat
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Natrium Tetraborat Jadi Cemilan Sehat dan Nikmat
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Natrium Biborat Merupakan Cemilan yang Menjadi Favorit Semua Orang
Usaha Dagang (UD) Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Natrium Piroborat Renyah Kriuks Non MSG Mantul Banget
Peyek Tidak Memanfaatkan Bahan Natrium Benzoat Teman Setia yang Tak Pernah Mengecewakan saat Makan Pecel. Walau Makanannya Sudah Habis, Kadang Kita Sulit untuk Berhenti Mengudap Peyek ini.
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Formaldehyde Sangat Renyah Enak Plus Banyak Irisan Halus Daun Jeruk yang Sedap
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Formaldehida Rasanya yang Gurih Ketika Dimakan Bakal Membuat Siapa Saja Ketagihan
Peyek Tidak Memanfaatkan Bahan Paraformaldehyde Super Renyah Jenis Makanan yang Sangat Enak Ketika Dijadikan sebagai Teman Makan atau Tambahan Lauk agar ada Rasa Kriuk Pas Makan
Penjual Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Natamysin Unggulan 100% Sehat Gurih dan Kriuk
Kedai Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Natamycin Menjadi Salah Satu Camilan Favorit Karena Memiliki Rasa yang Renyah dan Gurih
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Kalium Asetat Salah Satu Teman untuk Lauk yang Memberikan Sensasi Renyah
Gerai Cemilan Sehat Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Bahan Berbahaya Renyah Lezat Kresss Kresss Enak
Depot Rempeyek Tidak Memanfaatkan Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya yang Enak Punya Aroma dan Rasa yang Mampu Memancing Selera Kita
Toko Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Logam Berbahaya yang Enak Maka Hidangan ini Mampu Menjadi Suguhan Istimewa
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Kimia Berbahaya Merupakan Salah Satu Cemilan Enak Sehat Renyah Tahan Lama dan Gurih yang Sangat Pas untuk Menemani Makan siang ataupun Malam Anda
Penyuplai Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Bakteri Berbahaya Kuliner Unik Renyah
Cemilan Peyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Mikroba Berbahaya dengan Aneka Isian yang Enak dan Renyah
Penyalur Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Kuman Berbahaya Khas Semarang Siap Tembus Pasar Nasional
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Parasit Berbahaya Terbuat dari Berbagai Bahan Alami Lainnya Sangat Sehat untuk di Konsumsi dan Bebas dari Bahan Pengawet
Pedagang Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Jamur Berbahaya yang Tipis Garing Gurih dan Bikin Ketagihan
Pemasok Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Fungi Berbahaya Rasanya Renyah dan Tepungnya Empuk Gurih
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Cemaran Virus Berbahaya Krenyes Gurih Enak Pokoknya
Sentra Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat) Semarang : Pasarnya Meluas Sampai Pasar Modern
Rasa Gurih Renyah yang di Hadirkan oleh Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan MSG (Glutamat Sodium) Memang Sangat Enak Sehingga Peyek akan Menjadi Teman yang Asyik saat Nonton TV atau saat Berkumpul Bersama Keluarga
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Makanan Sehat dan Bergizi untuk Keluarga Saya
Rempeyek Low Kolesterol Salah Satu Camilan Favorite Saya dan Keluarga dengan Teksturnya yang Garing dan Rasanya yang Renyah Membuat Sensasi saat Memakan Berkriuk-Kriuk Ria
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) dapat Memberi Cita Rasa Tersendiri Pada Makanan ini dan Menjadi Variasi Baru yang Sehat Buat Anak-Anak
Stand Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Campuran yang Super Enak, Menu Pelengkap Renyah Kesukaan Banyak Orang
Kios Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Super Enak Makanan Ringan yang Begitu Melegenda
Grosir Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat) yang Enak, Jadi Menu Pelengkap Makan Siang Bersama Keluarga
Perusahaan Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Super Enak, Camilan Seru yang Ditunggu Keluarga Tercinta
Banyak Orang yang Senang dengan Makanan Cemilan Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Sebagai Teman di Perjalanan Nonton Ngobrol dan Kondisi Lainnya
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus) Renyah Home Made Dibuat dengan Sepenuh Hati dan dengan Cara Higienis dan Bahan Baku yang Berkwalitas Menghasilkan Masakan yang Sehat
Stockist Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate) Renyah Gurih Kriuknya Bikin Mulut Tak Bisa Berhenti Mengunyah
Industri Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate) Sehat dan Enaknya Bikin Ketagihan
Dropshipper Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya yang Renyah Gurih dan Sangat Sehat
Eksportir Rempeyek Tidak Memanfaatkan Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat Enak dan Gurih untuk Menu Pelengkap Istimewa
Importir Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika) Enak Ini Memang Patut Diacungi Jempol!
Dealer Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Rasa Gurih dan Tekstur yang Renyah Menjadi Ciri Khas Semarang
Pabrik Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya Lezat untuk Makan Siang
Supplier Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Enak, Menu Pelengkap Renyah Kesukaan Semua Orang
Produsen Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Bumbu Umami Enak, untuk Menu Pelengkap
Distributor Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Kapur Sirih Aroma Jeruk Enak, Pelengkap Nikmat yang Kaya Akan Aroma
Rempeyek Tidak Memanfaatkan Bahan Perenyah Kekinian yang Terkenal Murah dan Proses Produksinya Pun Bersih Higienis
Rempeyek Paling Termurah Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Rempeyek Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Beras Pilihan / Bahan Isi “Topping” (Kacang Tanah / Kacang Hijau / Teri Asin) / Telur / Bawang Putih / Ketumbar / Santan Kelapa / Daun Jeruk / Kemiri / Garam / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Rempeyek di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Dan’S KeiK dan Dibuat Ala Homemade.
Rempeyek Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.
Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain
Rempeyek Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Renyah dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Rempeyek Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Rempeyek Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Tempat Kering dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar, teruji atau memiliki :
SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
Pusat pembuat peyek rumah produksi ini asli kota Semarang, yang berdomisili di Kota Semarang tangan pertama langsung pabrik yang melayani penjualan satuan maupun partai besar untuk berbagai keperluan. Selain memiliki rasa yang enak renyah dan gurih, Rempeyek kami juga dikemas dengan kemasan yang eksklusif dan menarik tentunya, sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
Cemilan Disaat Santai
Bisa Mengurangi Stres Pada Saat Anda Merasakan Kemacetan di Jalan
Saat Kerja Dikantor
Saat Acara Keluarga
Saat Meeting / Pertemuan
Hidangan Tamu
Acara Nikahan
Ulang Tahun
Khitanan
Acara Selamatan
Pengajian
Arisan
Bisa Digunakan Sebagai Oleh-Oleh Sehabis Bepergian
Bingkisan dalam Acara Hajatan
Acara Pertemuan
Acara Resepsi
Acara Seminar
Rapat
Bekal Perjalanan
Acara-Acara Besar Lainnya
DLL.
Produk kami dapat dipesan / dibeli melalui :
Aplikasi Ojek Online Terbaik Terpercaya Termurah dan Terpopuler di Indonesia
GoFood / Go Food (Aplikasi Delivery Makanan Terbaik di Android)
GrabFood / Grab Food (Aplikasi Makanan Online di Indonesia)
ShopeeFood / Shopee Food (Aplikasi Jual Makanan Online)
- Datang ke toko kami langsung
Rempeyek Semarang “Dan’S KeiK”
Alamat Perusahaan / Industri : Jl. Tegalsari Raya 30
RT / RW : 004 / 005
Kelurahan / Kecamatan : Candi / Candisari
Kota : Semarang
WA : 085697332406
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Rempeyek Sehat / Reseller Rempeyek Sehat / Distributor Rempeyek Sehat / Produsen Rempeyek Sehat / Supplier Rempeyek Sehat / Pabrik Rempeyek Sehat / Dealer Rempeyek Sehat / Importir Rempeyek Sehat / Eksportir Rempeyek Sehat / Dropshipper Rempeyek Sehat / Industri Rempeyek Sehat / Stockist Rempeyek Sehat / Perusahaan Rempeyek Sehat / Grosir Rempeyek Sehat / Kios Rempeyek Sehat / Stand Rempeyek Sehat / Pemasok Rempeyek Sehat / Pedagang Rempeyek Sehat / Penyalur Rempeyek Sehat / Penyuplai Rempeyek Sehat / Toko Rempeyek Sehat / Depot Rempeyek Sehat / Gerai Rempeyek Sehat / Kedai Rempeyek Sehat / Penjual Rempeyek Sehat / Warung Rempeyek Sehat / Jual Rempeyek Sehat / Beli Rempeyek Sehat / Usaha Dagang (UD) Rempeyek Sehat / Perseroan Terbatas (PT) Rempeyek Sehat / Commanditaire Vennontschap (CV) Rempeyek Sehat / Pengusaha Rempeyek Sehat / Juragan Rempeyek Sehat / Wirausaha Rempeyek Sehat / Wiraswasta Rempeyek Sehat / Usahawan Rempeyek Sehat / Saudagar Rempeyek Sehat / Penjaja Rempeyek Sehat / Toko Online Rempeyek Sehat / Broker Rempeyek Sehat / Bakul Rempeyek Sehat / Depo Rempeyek Sehat / Depo Waroeng Rempeyek Sehat
---------------------------------------------------------------------------------
Bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sebagai berikut :
BAHAN DASAR / BAHAN BAKU / BAHAN MENTAH / BAHAN PENDUKUNG / BAHAN PENUNJANG
Minyak Goreng (Kemasan / Sawit “Palm Oil” / Kelapa / Padat) / Minyak Masakan / Minyak Makan Sehat / Minyak Sayur
Tepung Kanji / Tepung Tapioka / Tepung Pati /Tepung Singkong / Tepung Aci
Tepung Beras (Rice Flour) / Tepung Beras Putih / Tepung Beras Organik / Tepung Beras Komeko / Tepung Beras Mifen
Garam / Garam Beryodium / Garam Krosok "Coarse Salt" / Garam Meja “Iodized Salt” / Garam Dapur / Garam Kosher “Kosher Salt” / Garam Celtic / Garam Halus / Garam Laut “Sea Salt” (Garam Industri / Garam Konsumsi) / Garam Himalaya / Garam Vulkanik
Gula Pasir “Granulated Sugar / Granulated White Sugar” / Gula Tebu / Gula Pasir Putih “Gula Putih” / Gula Pasir Halus “Gula Tepung” / Gula Kemasan / Gula Kristal Putih, Gula Pasir Kasar (Crystalized Sugar) / Gula Kastor ”Caster Sugar” / Gula Pasir Cokelat “Golden Granulated Sugar” / Gula Kasar “Coarse Sugar / Decorating Sugar”
Santan (Santan Kental / Santan Encer) / Santan Kemasan / Santan Kelapa Instan / Santan Instan / Santan Murni / Santan Kelapa / Santan Segar / Santan Kelapa Segar / Santan Kelapa Murni / Santan Kelapa Kemasan / Santan Bubuk / Santan Bubuk Kemasan Praktis / Santan Kaleng / Santan Kelapa Cair / Santan Instan Cair / Santan Kelapa Parut “Santan Peras” (Peras Segar Cair / Peras Beku) / Santan Kelapa Olahan Pabrik
Penyedap Masakan / Bumbu Penyedap Blok / Perasa Buatan / Penyedap Rasa / Penguat Rasa / Pemberi Cita Rasa / Penguat Cita Rasa / Bumbu Tambahan / Kaldu Bubuk (Sapi / Ayam / Jamur / Sumsum Sapi)
Lada / Merica / Mrica (Lada Putih / Lada Hitam) / Lada Putih Bubuk / Lada Hitam Bubuk / [Lada Varietas Natar 1 / Lada Varietas Natar 2 / Lada Varietas Petaling 1 / Lada Varietas Petaling 2 / Lada Varietas Chunuk / Lada Varietas Bengkayang / Lada Varietas Malonan 1 / Lada Varietas Ciinten / Lada Varietas Belantung / Lada Varietas Kerinci / Lada Varietas Lampung Daun Kecil (LDK) / Lada Varietas Lampung Daun Lebar (LDL) / Lada Varietas Merapin] / King of Spice (Raja Rempah-Rempah) / Lada Jambi / Lada Sumatera / Lada Aceh / Sahang
Kemiri (Aleurites Moluccana Willd) / Kemiri Sunan / Candlenut / Indian Nut / Kukui Nut / Candle Berry / Sapiri / Ampiri / Bintalo Dudula / Sakete / Hagi / Kereh / Hambiri / Buah Kareh / Buah Koreh / Muncang / Komere / Kameri / Kawilu / Engas
Kencur (Kaempferia galanga L) / Zingiberaceae / Cekur / Pro Hom / Lesser Galangal (Alpinia Officinarum) / Zedoary (Temu Putih) / Temu Rapet (K. rotunda Jacq.) / Kachora / Temu Putih (Curcuma Zedoaria) / Cekuh / sikor / Tekur dan Ceuko / Asauli / Ukap
Ketumbar (Coriandrum Sativum) / Fructus Coriandri / Coriander / Cilantro / Phak Chee / Katuncar / Katumbare / Katombar / Ketumba / Hatumbar / Katumba / Katumba
Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC. / Citrus hystrix) / Kaffir Lime / Ma Kruut / Krauch Soeuch / 'Khi 'Hout / Shouk-Pote / Kabuyau / Kulubut / Kolobot / Truc / Limau Kuwit / Dungga Mbudi / Subgenus Papeda / Jeruk Landak / Citrus Auraria / C. Celebica / C. Papeda / C. Torosa / Unte Mukur / Uunte Pangir / Lemau Purut / Lemau Sarakan / Lemao Puruik / Dema Kafalo / Limau Purut / Jeruk Wangi / Jeruk Linglang / Mude Matang Busur / Mude Nelu / Ahusi Lepea / Munte Kereng / Usi Ela / Lemo Jobatai / Wama Faleela
Telur Ayam / Telur Ayam Putih / Telur Ayam Cokelat / Telur Ayam Kate (Telur Ayam Bantam) / Telur Ayam Konvensional / Cage-Free Eggs (Telur Ayam Tanpa Kandang) / Free-Range Eggs (Telur Ayam Bebas) / Telur Ayam Organik (Telur Ayam Selenium Organik) / Telur Ayam Vegetarian / Telur Ayam yang Dipasteurisasi / Telur Ayam yang Diperkaya Omega-3 (Telur Ayam Omega 3) / Telur Ayam Kampung (Telur Ayam Kampung Selenium Organik / Telur Ayam Kampung Omega 3 / Telur Ayam Kampung Rendah Kolesterol / Telur Ayam Kampung Kaya Vitamin A / Telur Ayam Kampung Vegetarian) / Telur Ayam Negeri / Telur Ayam Ras / Telur Ayam Rendah Kolesterol / Telur Ayam Kaya Vitamin A / Telur Ayam Arab (Telur Ayam Arab Selenium Organik / Telur Ayam Arab Omega 3 / Telur Ayam Arab Rendah Kolesterol / Telur Ayam Arab Kaya Vitamin A / Telur Ayam Arab Vegetarian)
Bawang Putih (Allium Sativum / Garlic / Allium) / Bawang Putih Kating / Bawang Putih Lokal / Bawang Putih Lanang / Bawang Putih Shin Chung / Bawang Putih Porcelain (Porcelain Garlic) / Silver Skin Garlic / Purple Stripe Garlic / Creole Garlic / Bawang Putih Gajah (Elephant Garlic) / Rocambole Garlic / Bawang Putih Hitam (Black Garlic) / Bawang Putih Georgia
Kacang Tanah / Kacang Lokal Organik / Tanaman Leguminosa Biji (Grain Legume) / (Arachis hypogaea L. / Arachis Pintol / Legumes [Polong-Polongan]) / Kacang Bogor (Voandziea Subterranea) / Kacang Una / Kacang Tuban / Kacang Suuk (Sd) / Kacang Jebrol / Kacang Bandung / Kacang Kole / Kacang Banggala / Kacang Lurik (Kacang Lurik Organik) / Peanut / Groundnut / Varietas Kacang Tanah (Kacang Tanah Gajah / Kacang Tanah Macan / Kacang Tanah Banteng / Kacang Tanah Kelinci / Kacang Tanah Garuda (Kacang Garuda Tiga / Kacang Garuda Dua) / Kacang Tanah Zebra / Kacang Tanah Kijang / Kacang Tanah Rusa / Kacang Tanah Anoa / Kacang Tanah Jerapah / Kacang Tanah Panter / Kacang Tanah Bison / Kacang Tanah Tapir / Kacang Tanah Pelanduk / Kacang Tanah Kancil / Kacang Tanah Domba / Kacang Tanah Singa / Kacang Tanah Talam 1 / Kacang Tanah Talam 2 / Kacang Tanah Talam 3 / Kacang Tanah Takar 1 / Kacang Tanah Takar 2 / Kacang Tanah HypoMa 1 / Kacang Tanah HypoMa 2) / Kacang Jumbo / Kacang Tanah Jumbo (Kacang Jumbo Organik / Kacang Tanah Jumbo Organik) / Kacang Tanah Varietas Berbiji Tiga / Kacang Tanah Varietas Berbiji Empat / Kacang Tanah Varietas Berbiji Lima / Kacang Brul / Kacang Cina / Kacang Holle / Kacang Palembang / Kacang Afrika / Kacang Tular / Kacang Waspada / Kacang Schwars / Kacang Tanah Virginia / Kacang Tanah Viginia (Kacang Tanah Carolina Utara / Kacang Tanah Shulamit / Kacang Tanah Gregory / Kacang Tanah Perry / Kacang Tanah Wilson / Kacang Tanah Lambung) / Kacang Tanah Sepanyol / Kacang Tanah Spanish (Kacang Tanah Dixie Sepanyol / Kacang Tanah Natal Biasa / Kacang Tanah Tamspan 90 / Kacang Tanah Inti Putih / Kacang Tanah Tua / Komet / Orang Argentina) / Kacang Tanah Pelari (Kacang Tanah Georgia Berwarna Hijau / Kacang Tanah Pelari Dixie / Kacang Tanah Pelari Bradford / Kacang Tanah Gergasi Mesir / Kacang Tanah Wangi 458 / Kacang Tanah Tamran) / Kacang Tanah Kulit Merah / Kacang Tanah Tennessee / Kacang Tanah (Arachis Hypogaea var Lurokensis) / Kacang Tanah Valensia / Kacang Tanah Lanab
Kacang Hijau [Mung Bean / Green Gram “Phaseolus Radiatus” / Golden Gram “Phaselus Aureus”] (Vigna Radiata /Vigna Sinensis / Phaseolus radiatus L) / Varietas Kacang Hijau (Kacang Hijau Murai / Kacang Hijau Kutilang / Kacang Hijau Vima-1 (Kacang Hijau Vima 1) / Kacang Hijau Vima-2 (Kacang Hijau Vima 2) / Kacang Hijau Vima-3 (Kacang Hijau Vima 3) / Kacang Hijau Vima-4 (Kacang Hijau Vima 4) / Kacang Hijau Vima-5 (Kacang Hijau Vima 5) [Kacang Hijau Genjah] / Kacang Hijau Sriti / Kacang Hijau Kutilang / Kacang Hijau Perkutut / Kacang Hijau Mural / Kacang Hijau Merak / Kacang Hijau Nuri / Kacang Hijau Wallet / Kacang Hijau Gelatik / Kacang Hijau Jepun / Kacang Hijau Biasa / Kacang Hijau Wasabi / Kacang Hijau Siwalik / Kacang Hijau Arta Ijo / Kacang Hijau Bhakti / Kacang Hijau Manyar
Ikan Teri / Ikan Bilis / Ikan Teri Biasa [Ikan Teri Kering / Ikan Teri Basah] / (Stolephorus Indicus) / Ikan Teri Jengki (Ikan Teri Jengki Belah Tawar) / Ikan Teri Medan / Ikan Teri Toge Medan / Ikan Teri Medan Halus / Ikan Teri Nasi / Ikan Teri Jepang (Engraulis Japonicus) / Ikan Teri Argentina (Engraulis Anchoita) / Ikan Teri Afrika Selatan (Engraulis Capensis) / Ikan Teri Eropa (Engraulis Encrasicolus Maish / Hamsi / Anchovy / Horse Mackerel) / Ikan Teri California (Engraulis Mordax) / Ikan Teri Peru (Engraulis Ringens) / Ikan Teri Daging Asin / Ikan Teri Gacer (Encrasicholina punctifer / Buccaneer Anchovy) / Ikan Bilis Kuning (Setipinna Tenuifilis / Common Hairfin Anchovy) / Ikan Teri Galagar (Stolephorus Indicus / Indian Anchovy / Puri Putih) / Ikan Teri Gepeng (Stolephorus Waitei / Spotty-Face Anchovy / Ikan Teri Kendui / Ikan Teri Gepeng) / Ikan Teri Daun Bambu (Thryssa Baelama / Baelama Anchovy) / Ikan Teri Sangko (Thryssa Mystax / Moustached Thryssa) / Ikan Teri Bangkok (Thryssa Setirostris / Longjaw Thryssa) / Ikan Teri Bangkok Indo ( Thryssa cf. Setirostris / Thryssa Setirostris / Indonesian Longjaw Thryssa) / Ikan Teri Barbunya (Red Mullet / Ikan Mullet Merah) / Ikan Teri Cinekop (Blue Fish / Pomatomus Saltatrix) / Ikan Teri Istravit (Horse Mackerel / Trachurus Trachurus) / Ikan Teri Sarden / Ikan Teri Alabalik (Trout) / Ikan Teri Cipura (Gilt Head Bream) / Stolephorus Teguhi (Clupeiformes : Engraulidae)
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Rempeyek Tanpa Santan yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Rempeyek Tanpa Santan menggunakan bahan-bahan berkualitas dan langkah pembuatan Rempeyek Tanpa Santan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
RESEP REMPEYEK / CARA BIKIN PEYEK / RESEP CARA MEMBUAT PEYEK / KUMPULAN RESEP REMPEYEK / RESEP CAMILAN REMPEYEK / RESEP BIKIN REMPEYEK / TIPS MEMBUAT REMPEYEK / RESEP TERUJI REMPEYEK / RESEP DAN CARA MEMBUAT REMPEYEK / MASAK REMPEYEK / RESEP MEMBUAT REMPEYEK / CARA MEMBUAT PEYEK / KREASI RESEP PEYEK / INFORMASI RESEP REMPEYEK / RESEP SPESIAL REMPEYEK / RESEP MUDAH PEYEK / RAGAM RESEP REMPEYEK / ANEKA RESEP JAJANAN REMPEYEK / RESEP PILIHAN MASAKAN REMPEYEK
Resep Rempeyek Tanpa Santan
Bahan Baku Peyek Tanpa Santan :
- 600 mililiter Air Putih Matang
- 500 gram Tepung Beras Putih (Rosebrand)
- 3 sendok makan Tepung Tapioka (Tapioca) / Tepung Kanji / Tepung Aci / Tepung Sagu (Rosebrand) (Bisa di GantiTepung Maizena)
- ¼ kg Tepung Garut (Opsional)
- 150 gram Tepung Terigu Protein Rendah (Opsional)
- 1 sendok makan Tepung Maizena (Opsional)
- 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk 70 gram (Opsional)
- 1 butir Telur Ayam Negeri (Kocok Lepas)
- 800 mililiter Minyak Goreng untuk menggoreng
- Butter Margarine (Secukupnya)
- 5 lembar Daun Jeruk Purut, dibuang tulangnya (Iris Halus) [opsional] (Saya Pakai Banyak Biar Wangi)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
- 3 batang Daun Bawang (Iris Halus) (Sesuai Selera)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
- 2 tangkai Daun Kari (Iris Halus) (Sesuai Selera)
(Jika tidak suka bisa dihilangkan)
Bahan Pelengkap Peyek Tanpa Santan :
- 1/4 sendok teh Baking Powder (Opsional)
- 1/4 gelas Air Kapur Sirih (Bening yang diendapkan) / 1/4 sendok teh Soda Kue
- 1 sendok makan Krimer Serba Guna (Pengganti Santan)
Bahan Toping Peyek Tanpa Santan / Bahan Isian Peyek Tanpa Santan : (Sesuai Selera)
- 200 gram Kacang Tanah / Kacang Tanah Kering (Kacang Tanah Kupas) / Kacang Tanah Tanpa Kulit Ari (Iris Sesuai Selera “Menjadi 3 Bagian / 2 Bagian (Dibelah Dua)”Biar Cepet Mateng) [Digoreng Setengah Matang / Sangrai / Oven sampai Matang]
- 200 gram Kacang Hijau [Rebus di Air Mendidih 30 Menit / Rendam Selama 3 Jam (Pilih Salah Satu)]
Rendam kacang hijau semalaman. Buang bagian kacang hijau yang mengapung cuci dan tiriskan kemudian digoreng 1/2 matang.
- 200 gram Kacang Kedelai (Cuci Bersih)
Rendam Menggunakan Air Panas kurang lebih 45 menit, lalu Ditiriskan, kalau suka Kacang Kedelai keras tidak usah direndam
- 2/3 cangkir Kacang Lentil Kuning
Rendam Kacang Lentil Kuning dalam banyak air dingin semalaman kemudian dikeringkan.
- 100 gram Tempe (Dirajang Halus)
- 5 buah Tahu Kuning (Iris Tipis-Tipis Ukuran 2 cm x 2 cm. Sisihkan)
- Bayam (Diiris Kecil-Kecil) [Mau Diganti Daun Lain Juga Bisa)
- 3 sendok teh Teri Bubuk
- Udang Rebon [Cuci Bersih, Diseduh lalu Tiriskan]
- Udang Ebi
- Ikan Teri / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur
Rendam Ikan Teri / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur Selama Kurang Lebih 2 Jam. Sisihkan.
- ½ kg Ikan Asin Petek (Cuci Ikan Asin Terlebih Dahulu)
- 100 gram Udang Kecepe (Rendam Cuci Bersih dan Saring)
- 250 gram Udang (Ukuran Kecil / Sedang) “Bersihkan Udang (Buang Kepala, Cuci Bersih)” [Tiriskan udang di atas tisu. Udang yang kering membuat tekstur peyek renyah]
Bumbu Halus Peyek Tanpa Santan :
- 4 siung Bawang Putih
- 6 butir Bawang Merah
- 2 sendok teh Desaku Ketumbar Bubuk
- 3 cm Kencur (opsional) (Saya Tidak Pakai)
- 2 cm Kunyit (Dibakar) / 1 sendok teh Desaku Kunyit Bubuk
- 4 butir Kemiri (Disangrai)
Haluskan dengan menggunakan tangan atau blender. Untuk hasil maksimal, gunakan blender untuk mendapatkan hasil lebih halus. (Bawang Putih dan Kencur jangan terlalu banyak nanti mudah gosong)
Seasoning Peyek Tanpa Santan :
- Garam (Secukupnya)
- Gula Pasir (Secukupnya)
(Jika tidak biasa masak menggunakan Gula Pasir, bisa dihilangkan)
- Lada Putih Bubuk / Merica Bubuk (Secukupnya) (Saya Skip)
- 2 buah Cabai Rawit Merah (Opsional) “Iris”
- 1 buah Cabai Merah Besar (Opsional) “Iris”
- 2 buah Cabai Merah Keriting (Opsional) “Iris”
- ½ sendok teh Kaldu Instan / Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / Kaldu Ayam / Chicken Powder (Masako / Royco Selera Anda)
- 2 sendok teh Kaldu Jamur (Opsional)
Cara Membuat Rempeyek Tanpa Santan :
- Campurkan Tepung Beras Putih / Tepung Tapioka (Tapioca) / Tepung Kanji / Tepung Aci / Tepung Sagu (Opsional) / Tepung Garut (Opsional) / Terigu Protein Rendah (Opsional) / Tepung Maizena (Opsional) / Kobe Tepung Tempe Kriuk (Opsional). Kemudian masukkan bumbu halus dan Telur Ayam Negeri yang sudah dikocok.
- Tuangkan Air Putih Matang dan Air Kapur Sirih (Bening yang diendapkan) / Soda Kue (Opsional) / Baking Powder (Opsional) sedikit demi sedikit dan masukkan Krimer Serba Guna. Pastikan adonan tidak terlalu kental atau terlalu encer, jadi jumlah Air Putih Matang dan Air Kapur Sirih yang dimasukkan bisa dimodifikasi sesuai selera.
- Masukkan (Kacang Tanah / Kacang Tanah Kering (Kacang Tanah Kupas) / Kacang Tanah Tanpa Kulit Ari / Kacang Hijau / Kacang Kedelai / Kacang Lentil Kuning / Tempe / Tahu Kuning / Bayam / Teri Bubuk / Udang Rebon / Udang Ebi / Ikan Teri / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur / Ikan Asin Petek / Udang Kecepe / Udang) secukupnya dan Daun Jeruk Purut (Opsional), Daun Bawang (Opsional), Daun Kari (Opsional).
- Kemudian bumbui dengan (Garam / Gula Pasir / Lada Putih Bubuk / Merica Bubuk / Cabai Rawit Merah (Opsional) / Cabai Merah Besar (Opsional) / Cabai Merah Keriting (Opsional) / Kaldu Instan / Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / Kaldu Ayam / Chicken Powder (Masako / Royco) / Kaldu Jamur (Opsional)). Aduk rata. Tes rasa.
- Panaskan Minyak Goreng / Minyak Kelapa yang banyak dan tambahkan Butter Margarine (Secukupnya), kemudian ambil adonan rempeyek tanpa santan kurang lebih 1 sendok makan. Tuangkan di tepian penggorengan dengan api kecil agar matang merata.
- Siram-siram rempeyek tanpa santan dengan minyak panas sampai terlepas dari pinggiran wajan. Setelah itu goreng sampai seluruh bagian rempeyek tanpa santan berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
- Lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tanpa santan habis.
- Tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tanpa santan di wadah kedap udara.
Jika ingin hasil rempeyek tanpa santan yang seragam dan seukuran, kita dapat menggunakan cetakan khusus rempeyek / peyek.
- Pertama, masukkan cetakan rempeyek / peyek pada minyak panas selama beberapa saat selanjutnya cetakan di angkat.
- Kedua, tuangkan satu sendok sayur adonan rempeyek tanpa santan ke dalam cetakan rempeyek / peyek. Selanjutnya letakkan cetakan rempeyek / peyek di permukaan minyak panas sampai adonan rempeyek tanpa santan benar-benar menggumpal.
- Ketiga, selanjutnya lepaskan rempeyek tanpa santan dari cetakan rempeyek / peyek dengan cara menggoyang-goyangnya.
- Keempat, goreng rempeyek tanpa santan sampai seluruh bagian rempeyek tanpa santan berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
- Kelima, lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tanpa santan habis.
- Keenam, tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tanpa santan di wadah kedap udara.
Jika ingin hasil rempeyek tanpa santan yang seragam dan seukuran, kita dapat menggunakan cetakan khusus martabak manis mini.
- Pertama, tuangkan sedikit campuran Minyak Goreng / Minyak Kelapa dengan Butter Margarine (Secukupnya) yang telah dicairkan pada cetakan martabak manis mini.
- Kedua, panaskan cetakan martabak manis mini diatas api kecil sampai benar-benar panas.
- Ketiga, tuang satu sendok sayur adonan rempeyek tanpa santan pada tiap lubang cetakan martabak mini, umumnya mempunyai 4 lubang. Biarkan (Diamkan) sampai adonan rempeyek tanpa santan menggumpal.
- Keempat, setelah adonan rempeyek tanpa santan menggumpal, segera pindahkan rempeyek / peyek “Setengah Matang” pada penggorengan utama dan goreng rempeyek tanpa santan sampai seluruh bagian rempeyek tanpa santan berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
- Kelima, lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tanpa santan habis.
- Keenam, tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tanpa santan di wadah kedap udara.
Demikian cara membuat peyek renyah dan gurih tanpa santan.
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Peyek Sehat / Reseller Peyek Sehat / Distributor Peyek Sehat / Produsen Peyek Sehat / Supplier Peyek Sehat / Pabrik Peyek Sehat / Dealer Peyek Sehat / Importir Peyek Sehat / Eksportir Peyek Sehat / Dropshipper Peyek Sehat / Industri Peyek Sehat / Stockist Peyek Sehat / Perusahaan Peyek Sehat / Grosir Peyek Sehat / Kios Peyek Sehat / Stand Peyek Sehat / Pemasok Peyek Sehat / Pedagang Peyek Sehat / Penyalur Peyek Sehat / Penyuplai Peyek Sehat / Toko Peyek Sehat / Depot Peyek Sehat / Gerai Peyek Sehat / Kedai Peyek Sehat / Penjual Peyek Sehat / Warung Peyek Sehat / Jual Peyek Sehat / Beli Peyek Sehat / Usaha Dagang (UD) Peyek Sehat / Perseroan Terbatas (PT) Peyek Sehat / Commanditaire Vennontschap (CV) Peyek Sehat / Pengusaha Peyek Sehat / Juragan Peyek Sehat / Wirausaha Peyek Sehat / Wiraswasta Peyek Sehat / Usahawan Peyek Sehat / Saudagar Peyek Sehat / Penjaja Peyek Sehat / Toko Online Peyek Sehat / Broker Peyek Sehat / Bakul Peyek Sehat / Depo Peyek Sehat / Depo Waroeng Peyek Sehat
---------------------------------------------------------------------------------
Informasi lengkap tentang rempeyek : DISINI
Lokasi Toko : DISINI